4 2024-01-20

ひとつひとつが大きい!スーパーで見るものは小粒のものが多いので、買ってみて良かったです。

• xxxpomxxx8さん
  • xxxpomxxx8さん

4 2023-06-23

父の日用に購入。
大粒で美味しかったと喜んでいました。
商品は喜んでもらえたのでとても良かったのですが、配送が残念でした。
父の日当日指定で注文し、ショップからのメールにも配達日時が父の日当日6月18日午前中 と記載されていたのですが、届かず運送会社の追跡を確認したところ翌日6月19日 16:00-18:00 指定と記載されており、結局父の日当日には届くことはなかったです。
購入者の指定とは違う日時でなんで指定されていたのか謎です。平日の夕方時だったので在宅してるとは限らないのに、勝手に指定されていたのは残念でした。
父の日の数日前から体調崩してたのでネットで購入しましたが、そこだけが残念でした。

5 2024-03-21

立派な牡蠣フライ
今回も美味しく頂きました。スーパーの牡蠣フライとは、段違い。立派で揚げたて本当に美味しい。
丁寧な梱包にお早い配送ありがとうございます。

5 2024-02-15

美味しかった〜
リピーターです。
今回も、本当に美味しかったです。
家族にも大人気です。
少し小さくなった様な、、、
が大満足です。また、注文します。
追加で購入したアジフライも最高でした。

5 2023-12-14

ジュウシーで絶品
美味しく頂きました。牡蠣の風味を存分に味わえるお品でした。
牡蠣フライいつも最初から作ってたので、冷凍牡蠣フライ心配でしたが、上手に揚げる事ができました。
揚げ方説明も入っていて、親切さを感じました。
早速、贈答品としてリピしました。

4 2023-12-17

プレゼント用に送ったのですが、
リピ購入です。受け取られた側からオカワリを頂くくらいです!推します。

5 2023-02-24

カキフライ好きの母へ
外食に出かけにくくなった母へ送りました。カキフライが食べたいと言っていたのですが、近所のお店では期間限定でされていることが多くなかなか足を運べず、、料理好きな母なので揚げ物は苦ではないようでしたので送りました。かなり大きかったようですごく高かったんじゃないの?と喜んで電話がかかってきたので良かったです。また自宅用にも購入してみようと思います。

5 2023-02-08

大粒カキフライ
同ショップ内の冷凍シャケの切り身が好きで何度か利用させていただいているのですが、大人気でなかなか購入の機会に会えず、今回はカキフライにしてみました!大粒で油切れが良いと、カキフライ大好物の主人に好評でした。

• y.xx118さん
  • y.xx118さん

4 2022-06-12

離れて暮らす父がカキフライが大好物なので、毎年父の日やお誕生日に送っています。
大きくて美味しいといつも喜んでくれています。

5 2013-11-08

リピです
2回目の注文ですが、牡蠣の味がしっかりしていて臭みもなくおいしくいただきました。牡蠣が大粒で20個このお値段は安いと思います。梱包もきれいで信頼できる数少ないお店です。

• hh2010さん
  • hh2010さん

5 2011-02-15

国産カキフライ
スーパーでは中国産ばかりで国産がなく、ネットで見つけました。カキが大きくジューシー!カキ嫌いな夫にもすすめたらこれはおいしいねと気に入ってくれました

5 2020-12-19

旦那の誕生日
凄く美味しかったです。
衣サクサクで牡蠣の味が口の中に広がりました。
旦那の大好物でとても喜ばれていました。
また注文したいと思います。

4 2018-05-06

お世話になった兄へ、どうしてもお礼をしたくて兄の大好物を送らせて貰いました。
気に入って貰えたら嬉しいです。
対応もとても早く、夫も好物なのでまた購入してみようと思いました。

4 2008-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へ♪
私はカキ料理大好きなんですが、主人が残念ながらダメなので実家にたまに購入します。実家の家族は全員カキ好き♪大粒でジュ〜シ〜で美味しい♪って喜んでもらえます。揚げるだけなので楽です♪

5 2007-11-18

いや〜、本当におっきいですねー♪揚げたら、中身は小さかったりして!な〜んて少しでも思ってしまった私をどうか許して下さい。揚げても中身はしっかり大きかったです(#^.^#)!今の時期、外食時にもよく牡蠣フライを注文しますが、そこら辺の牡蠣フライより大きいですよー。堪能させていただきました。夫ももうないの?と言う始末です。
母と夫と3人で20個完食です!
対応も丁寧で、こちらの勝手な日時変更にも気持ちよく応対して下さって、連絡もまめに下さったので、安心してお買物が出来ました。これからも、メルマガ楽しみにしています!
普段は、携帯メルマガをチェックしているので、よろしくお願いしまーす!
本当にありがとうございました!!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ