前のページへ61件~75件 (全 75件)

4 2014-07-21

良い商品です
値段の割に質感もよく満足しました。
組立の際、座面の固定に若干力が要るのがちょっと苦労しました。

• PLALA1301さん
  • PLALA1301さん

4 2014-06-28

雰囲気はかなり良いです。
思ったより軽く扱い安い。値段のわりにはかなりお買い得だと思いますよ。ちなみにダークブラウン購入です。組み立ては結構大変でした。

5 2014-06-16

emoが好きなもんで。
emoシリーズのダイニングテーブルなどいくつか所有しています。
このシリーズは色を気に入っていましたので、ベンチもemoで統一することにしました。
カバー部分はブラウンを選びましたが、写真からイメージしていた通りの色でした。落ち着いたいい色だと思います。クッションも適度な堅さで気に入っています。

5 2014-05-30

満足!
さっそく届いたので開封。わかりやすい説明書も入っていて誰でも簡単組立。5分で完成。完成後、ダイニングにおいてみましたが、既存のテーブルとセットで買ったのかというほど溶け込んでいます。すわり心地も適度な硬さがあって満足。とても良い買い物になりました。

5 2014-05-26

良かったです
emoのダイニングテーブルとイスを前に購入して、とても良かったので今回は
ダイニングベンチも購入しました。組み立ては、一人で20分ぐらいで出来ました。すわりごこちも満足です。

4 2016-06-05

オシャレでコスパもよく気に入ってます。椅子がいくつもあるより、ベンチを置いた方が見た目もスッキリしていて、良い買い物ができました。
ただ、1箇所ネジがゆるいところがあったので、マイナス1です。

5 2015-11-10

しっかり
座面ふわふわで作りもしっかりしています。
手持ちのテーブルと色合いもマッチしており、大変満足しています。

5 2015-09-14

おしゃれです
来客時に椅子が足りなくなるので、ウォールナット材のベンチを探していました。高さはダイニングテーブルにぴったりでおしゃれです。幅が狭いので、普段は場所を取らずに収納できます。

4 2014-12-19

コスパgood
ダイニングテーブル用に購入。思ったよりとても早く到着しましたし、組み立ても簡単。
力もいりません。コンパクトな梱包で届きます。
クッションの硬さもちょうどよく、安っぽさもありません。価格以上の満足度です。

3 2015-10-04

しっかりしており、座り心地も良いものでした
ただ、クッション部分の型が崩れ気味なのが残念でした

2 2015-09-27

レビューを書き直します
以前高評価のレビューを記載しましたが
それから約2ヶ月後の現在、ネジが2個取れました。
ドライバーでつけ直そうにもネジを回しても手応えがなく、またすぐ落下する有り様です。
この調子ではおそらく他の箇所のネジも高いうちに取れてしまうでしょう
安くかわいい品を購入できて嬉しく思っていましたが結局のところ安物買いの銭失いになってしまったようです。
とりあえず使用に支障が出るまではこのままいこうと思っていますが
これから購入されるで長く使用したいという方にはあまりオススメできない商品であるということをお伝えしておきます。
_________________________
以前のレビュー↓
テーブル・ベンチ・椅子を購入しました
予想以上におしゃれで可愛らしく、大変満足しています
安っぽいのではないかということが一番心配だったのですが
そんなこともなかったです
いろんな家具店を見て回りましたがサイズ・デザイン・価格において
なかなか納得できる品がなく
デザインがよくても価格が高すぎたり
価格が妥当でもサイズが大きすぎたり
もういっそセミオーダーしようかと考えていたのですが
(テーブル・ベンチ・椅子total¥80000前後)
このお品を発見し、レビューの評価も良かった為
思い切って購入してみましたが
セミオーダーにしなくて本当によかったです
もちろんセミオーダーの品に比べたら
高級感は劣りますが
このクオリティなら十分満足です
¥50000以上浮くなんて感激です
滑りをよくするシールがあらかじめ
貼られているのですが
すぐ取れてしまい床にシール跡が付いてしまいました
すぐふき取ったので問題はありませんでしたが…
滑りをよくする靴下を履かせています
良い買い物をしたと思っています

3 2015-08-01

想像していたよりも座り心地がよかった。色も画像通りでよかった。
足の部分にキズがあり、色がはげていたのはマイナス。

3 2015-03-27

前回購入してとてもよかったので、もうひとつ購入しました
気に入っているのですが、二個目のイスの布部分の真ん中が線が入ったかのように色が変わっているので、星3つにさせていただきました

• k323k323さん
  • k323k323さん

2 2015-01-29

素敵です
組立は女一人、子供に邪魔されながらでしたが15分位で出来ました。
元々、同シリーズによく似た色味、形のテーブルと椅子2脚を置いていたので、問題なく馴染んでいて素敵です。
クッションも効いていて座り心地良いです。
<追記> 使用1ヶ月程度、裏の補強板?が片方外れ落ちました。何かした覚えはなし。補強されてるのかよく分からないネジの出方だし… 安いからこんなもんかなぁ。星2つ減します。

3 2014-07-24

家族用に
購入しました。
オシャレで丁度良い高さでした。