4 2015-10-03

可愛い☆
まだまだ2歳の小さな子供用なので、カバーを買いました。私的には北欧っぽいカラフルな柄が良かったのですが、主人が好きではないため、シンプルだけど可愛いひつじにしました。主人も娘も喜んでくれたし、インテリア的にも満足しています。いつかはカラフルな柄にもチャレンジして楽しみたいです。

5 2016-10-27

1年生になる男の子が食堂で勉強をしています。良い椅子を探していた時に購入した椅子と一緒に購入しました。「青」が好きだったので決めました。椅子座面にピッタリで食堂での使用ですので、こぼしたりした時にもサッと拭けたり、洗えそうなのでよかったでした。カバーを付けたら椅子のイメージが変わり、食堂の雰囲気も一新したようでした。

5 2015-06-13

アルビッドソンの蝶々のピンクとグリーンを姉妹に購入。レビューを見て不安だったのですが、なかなか手作りするのも難しそうなの勇気を出して購入しました。結果満足です!布の厚さもあり、サイズも以前オマケで付いてきた無地のカバーはキツキツでしたがこちらは余裕がありジャストフィットです。色味も濃く柄もあるため汚れも目立たず、リビングダイニングが一気に北欧インテリアになりました。

4 2016-02-20

子供(男)の希望でグリーンの蝶々を購入しました。
本体はレッド。
かっこかわいいです!
ちょっとレトロな雰囲気もありつつ、素敵になりましたた。
カバーをかけるために、座面を外すのが面倒ですが、スッキリとタイトに取り付けることができます。
薄目なので、カバーをかけても下に染みそうですが、洗って清潔に保てると言う意味はあります。
何よりかわいいです!

4 2015-03-23

トナカイ
ナチュラルの椅子を買ったので、ついでにトナカイのカバーを購入しました。
カバーなしの座面の濃いグレーも気に入ったのですが、やはり息子が汚す可能性を
考えると買って正解だと思っています。
それに、一枚買っておけば、型を取って好きな柄の生地で次からは作れるし(小声、笑)
★マイナス1なのは、ちょっと生地がパリパリしているから。
もう少し材質にもこだわって欲しかったなぁと。

5 2014-10-28

とてもいい感じで子供も大喜びです
早速推奨のサイズに組み立てて、子どもを座らせてみましたが、デザインも高級感があり、安定感もとても良く、子ども本人も大喜びです。カバーも同時に購入しましたが、正解でした。
もう一人すぐ下に兄弟がいますので、すぐに2台目を購入することになりそうです。
それに、買い物をすると、すぐに手に入れたい方なのですが、あまりの商品到着の早さに驚きました。

4 2013-05-14

見栄えはよくなりました
ヒツジを購入しました。とても可愛いテキスタイルで、子供の椅子らしくなって満足です。ただ、サイズが小さめで生地が伸びないため、座面にとりつけるのに苦労しました。やぶれてしまいそうでした。ゴムを入れたり、広げられるつくりになっていれば便利だと思います。
座面の汚れや濡れが気になって購入を決めましたが、生地のうすさからして、それに対してはあまり効果はなさそうです。

4 2022-01-22

デザインはかわいい
ヘデルマプーベージュを購入しました。写真よりもかわいくて、娘も気に入っています。
デザインはかわいいのですが、生地は薄めです。あと値段が高いので星4つにします。

5 2019-12-11

椅子と一緒に購入可愛い動物柄のピンクでリビングが明るくなりました。

• AIー2008さん
  • AIー2008さん

4 2019-01-07

ヘデルマプーベージュ(木)を購入。
息子の入学祝いに椅子とセットで購入しました。食事をこぼしたときに、染み込まないように、スキーウエア用の防水スプレーをかけて、乾かしてまた振りかけました。しっかりとコーティングしたので汁物をこぼしても安心。
末永く大切に使っていきたいてます。

• hira0526さん
  • hira0526さん

5 2018-10-03

椅子と一緒に購入しました。サファリピンク。可愛いと喜んでいます。写真と現物では、違うかもと
思っていましたが、気に入ってくれたので、良かったです。

4 2018-05-10

かわいいです。汚して何回か洗ってますが今のところほつけないし破れないです。

5 2018-03-11

デイジーイエローを購入
娘の専用椅子の汚れ防止に購入しました。ネットの写真で見る以上に実物は可愛くて思っていたより落ち着いた色彩でリビングに馴染んでいます。娘も私もお気に入りです。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

5 2018-02-08

かわいい
黒の鳥模様買いました。シックでとてもよいです。

5 2015-12-23

写真より実物の方が素敵!
生地もしっかりしていて、実物の方が写真より高級感がありました。