5 2023-05-02

2つ目です。
どっしりと重みがありツルツルのとてもきれいな踏み台です。
子供用とありますが、猫のステップに使います。猫が飛び乗っても大丈夫です。
ツルツルなので安心です。組み立ても簡単でがたつきもありません。大満足です。

5 2023-08-01

お写真通りの品物でとても使い勝手が良いです。
1点気になることがあり、お店に問い合わせたところ、スムーズに丁寧に対応していただけ、とても信頼できるショップ様だと感じました。

5 2023-07-08

おすすめです
とても綺麗な商品でした。重さも良く、しっかりしています。お値段以上なのではと思いました。踏み台だけでなく玄関で靴を履く時、着替えの時の椅子としてちょうどいいです。

5 2022-10-31

組み立てやすく,丈夫.1歳の息子も手を洗いやすくなった.

5 2022-07-12

デザインもシンプルで可愛く安定感抜群でとても気に入りました。子どもに安心して使ってもらえます^ ^

5 2023-04-13

形も可愛いし、組み立ても簡単でした。子供もとても気に入っています。

5 2013-01-26

オススメです♪
キャラ物やカラフルな物が嫌で探しまくりました〜〜
理想通り!ナチュラルな感じで、洗面所に置いてあってもおしゃれ。
どんな場所にもなじみます。
組み立ても簡単でした。滑り止めもついていて安定感あり。
高さもちょうどよいです。座るのにもいいみたいで、歯磨きしながらちょこんと座っています。
すごく気に入っているのに、今日娘が、上でおもちゃをがんがんしていて・・・少しへこんではげちゃってました。ショック。そんなに弱い感じでもないんですけどねー

5 2011-06-18

子供と私の踏み台に。
しっかりしています。重みもあり、安定感もあり、本体全体的に木の厚みがあり、かわいいデザインです。子供用のよくあるプラの踏み台と違いお部屋に置いておいても部屋になじみます。子供より私の方がガンガン使用しています。本当に便利です。

5 2012-10-17

2才目前の息子用に★
妊娠中期を迎え、息子のうがいの際抱っこで支えていたのですが、だんだんきつきなっていたため、この商品の購入を決めました。木の優しい感じと、ホワイトの清潔感が洗面所にもマッチしており気に入っています。2歳前の息子も「おもーい」と言いながらも持ち運んでいます(笑)。また、食事用の椅子、お絵かき用の机としても使用しています。

5 2012-07-08

シンプルで可愛いデザイン。でもしっかり・どっしりとしていて子ども用の踏み台にとても良いです。息子も気に入っています。ちなみに家では2個横に並べて、洗面台の踏み台として使っています。

5 2010-12-07

☆トイレに☆
もうすぐ3歳になる息子のトイレの踏み台に、プラスチックのものを考えていましたが、このお値段でこのデザインをみつけて即決☆
レビューもよかったので、楽しみにしていましたが、期待通り!!
踏み板の部分が白いので、壁紙の色と一体化してせまく感じないし、汚れがすぐわかるので気がついたときにすぐ拭き取れて、とても気に入ってます♪
子供も使いやすいようで、ひとりでトイレにいけるようになりました☆☆
オススメです♪

5 2010-05-22

プラスチック製ではない、木製のステップをずっと探していました。
木製でこのお値段だったので即決でした。
脚がしっかりしていてグラつきもなく、
足を乗せる部分も広くて上に立ったときにしっかり両足を乗せることができます。
買ってよかった!
2010/08/27のDiaryに詳細を記載しています。
検討されているかたのご参考になれば。

5 2021-03-28

組み立てが簡単なのにとてもしっかりとした商品でした。

5 2018-04-13

かわいい、小さい
2歳の娘の洗面台前の踏み台として購入しました。自分で組み立てるのも簡単でした。プラスティックより木製のほうが家に合います。小さめなのもいいです。

2018-04-24
貴重なご意見、ご感想を頂きありがとうございます。
ショップ運営の励みになり、嬉しく思います。

お客様のご意見をご参考にさせて頂き、
今後とも良い商品を安価でご提供できるように努めて参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

4 2015-02-23

可愛いです
今までプラスチック製の踏み台はたくさん持っていたのですが、新築にあたりちょっとおしゃれなものが欲しくなり試しに購入してみました。組み立ても簡単で、可愛くていいです。まだ引っ越していないので子供がリビングの椅子代わりに使っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品踏み台