4 2009-10-31

このショップで購入は2度目です。今回も素早く商品は届きました。ハンガーはお値段以上にしっかりしたもので画像より色が明るめでした。部屋のインテリアにあわせて支柱の中継ぎを減らし〔低くし〕色も水性ペイントでブルーグレーに塗り替えたところとても素敵になりました♪このお値段なら失敗を恐れずリメイクできますよ

5 2010-03-31

今春幼稚園に上がる双子の娘のために購入。既に1台は持っていた(古い1台は実家から持ってきたので恐らく10年以上前の物ですが、デザイン、仕様は全く変わっていないようです)ので、追加でもう一台購入です。
真ん中の支柱を取り外すと子供にも良い高さ(120cm位)になるので、2台とも支柱を取り外し、ホワイトにペイントして幼稚園の制服などのワードローブ掛けとして子供部屋に置いています。
ちなみに、子供が使いやすいようにコロコロは取り外しました。ストッパーのないコロコロなので多分子供が使うと動いてしまって洋服が掛けづらいと思います。

5 2012-08-04

良かった
同じようなハンガーが急に壊れたので似たようなものを探していました。
しかし木製のは結構高かったりキャスターがついていなかったり
下のところに荷物おけなかったりでなかなか良いのが無かったです。
ここは本当に安いと思います。しかも送料込み!
私が買った翌日くらいに500円値上がりしていたので助かりました。
組み立ては1人だと少し大変かもしれませんが、支えてくれる人が他にいれば
かなり簡単に組む事が出来ました。時間もそんなにかかっていません。
揺すってみてもグラグラしませんし、キャスターの滑りも良いし満足しています。

5 2009-03-31

着たものと分けるために!
幅の75cm以内のパイプハンガーを探していたところ、
こちらの木製タイプを見つけました。
高さ調節が出来ないので大きく感じるのでは?と迷いましたが、
木製なのでクローゼットや床と馴染んで高さも気になりませんでした。
160cmの身長でちょうど掛ける部分が目の高さぐらいです。
組み立てもとても簡単で、部屋もスッキリしました。
子供用に使用されるなら棒を1本減らせば低くするのは可能です。
参考に画像つけておきます。
ブログ2009/3/31の日記にもコメント書いてますので、
よかったら遊びに来てくださいねっ♪

5 2009-04-09

これはいい!
組み立ても女性で30分かからずでした!若干部品の裏表が分かりにくいので、やり直しになりましたが、基本簡単な組み立てで力もいらず、ストレスなく完成しました☆作りもしっかりしているし、コロ付きなので移動もできて万能!他店さんでコロなしを購入したことがあったのですが、断然移動できたほうが便利ですね・・失敗でした。コスパも最高ですし、もうひとつ買い足そうかと検討しています^^

5 2008-11-09

引っ越した家の1階がコートやパーカーなどを収納する
場所がなく困っていたのでお値段もお手頃でレビューも良い
こちらを購入しました。
説明書が苦手な私でも30分位で完成!
しっかりした作りだし木製でお家にもしっくりきます
とても安くいいものが変えて大満足です
この金額で送料無料なのも嬉しい
お店の対応もすごくよくすぐに届きました
11月9日のブログでも感想などのせてます

5 2014-05-26

女性一人で15分ほどで組み立てられました。仕事の制服や薄手のジャケットなど
20着ほど掛けても歪みもなくしっかりした造りです。

• yukky0707さん
  • yukky0707さん

4 2009-12-02

脱ぎ捨て防止
寒くなってきて上着を着る機会が増え、外から帰ったら椅子に上着を引っかけたり、そのまま放置ってことがあってイライラしていました。
これが届いてからスッキリ上着が片付いています。
少しですがバッグも脇にかけることができます。
安いのにとてもいい商品です。
色もとても落ち着いています。
ただキャスターに少しガタつきがあったので★マイナス1です。

5 2008-03-27

送料込みでこの価格なら満足です。
近くのホームセンターではもっと高かったです。

• suikamamさん
  • suikamamさん

5 2010-02-23

組み立て簡単!
とっても簡単に組み立てることが出来ました。
ぐらつきも無く問題ないです。キャスター付きは掃除が楽です。2月23日のブログに詳細ありますので参考にして下さい♪

4 2009-10-15

組み立てには30分くらいかかったかな^^;
説明書が簡単すぎて分かりにくかった…
キャスターいらないかなと思ったけど、掃除機かける時に楽に動かせるのであってよかったです♪
旦那にも使いやすいと好評でした(*^^)v

5 2008-12-28

主人の部屋に置きました。
今までそのへんに脱ぎ散らかしていたジャケットや
コートが片付いてスッキリしました。
木製なのでパイプハンガーと違い温もりがあって
高級感があります。
なのに、送料無料でこのお値段だったので
いいお買い物でした。

4 2011-02-07

箱が若干カビ臭かったです。
中身は ポール先端部分に黒い汚れが付いており
安いし仕方がないのかな。。。。とゆうです感じ。
子供が園から帰宅時に自分で上着をかけれるように
との意図で購入したので中継ぎを入れ替えて
1番短い棒のみで作りました。
結果 大人のジャケットは下にすれてしまいますが
圧迫感もなく 子供専用って感じでちょうどいいです。
子供の制服2着と子供冬物ジャケット2着、大人冬ものアウター2着は余裕でかけてます。
上のポール部分に制帽、横の丸い部分には手提げ
下の棚には園バッグ2個置いています。
下の棚もフラットな棚でなくポール棚なので
ほこりもたまらずいいと思います。
今までポールタイプのを使っていましたが
かける場所によってバランスが崩れて倒れてしまったり
したので こちらは安定感もあり安心して使えそうです。
キャスターもついてるし お掃除も楽です。
和にも洋にも 北欧チックにもあうと思います。
このお値段ならお勧めです。
汚れがなければ☆5つでした。

• maeda1122さん
  • maeda1122さん

5 2015-01-28

お買い得!
組立は10分ほどで簡単に済みました。冬物(ダウンなど)や主人のスーツをたくさんかけても重みでぐらぐらしません。キャスターもスイスイ動くのでかけたまま移動ができて大変便利。スチール製と迷いましたが、安いのに安っぽく見えないので、こちらにして良かったです。高さが十分ありますので、下の部分に箱など重ねて置けます。

• kissymintさん
  • kissymintさん

5 2013-01-17

素敵です
木製のハンガーラックを探して見つけました!組み立ても簡単でしっかりした造りで見た目がシンプルで素敵です。スペースがあればもう一つ買おうかな。大満足の買い物でした。オススメです!