5 2023-03-27

大好きです♡
うちのワンコはバリバリいわせて食べています!

5 2022-10-18

ウチの猫二匹の内、一匹が大好物です!
歯ごたえのある物が大好きな様で、一口大に割ってあげると、バリバリ嬉しそうに食べています。

5 2015-07-07

お買い得でした。
とても丁寧に袋に入れてあり、人間用にもなるようなささみジャーキーです。
歯のために固いものを与えていますが、ぱりぱりしてちょうどいい硬さです。
とてもいい品なのにお安く購入できてよかったです。

5 2015-03-20

薄い
お試しで100円で購入できラッキーでした。
ささみは薄くてパリパリですが、我が家の6歳のポメラニアンはあっというまに食べてしまいました。12歳の子には固すぎるので他のおやつをあげました。

4 2015-02-16

薄くてかる〜いチキン
混ぜ物のない安心なチキンだと思います。味もいいです。 ただ、もっと長持ちするかと思いきや画面で見るより薄く軽いので、パリパリとアッと言う間です。 超小型犬や高齢犬が喜びそうです。

• ha-ru6926さん
  • ha-ru6926さん

5 2015-02-04

ハンドメイドの国産ジャーキーに満足
いつもお世話になっているこちらのショップさんで、
国産ジャーキーで検索して巡り合いました。
今回お試し価格の100円で購入でき大満足しています。
ジャーキーは大きく厚みもあり立派なものです。
作り手さんの愛情が感じられます。
小分けに真空パックされているのも嬉しく、
封を開けた瞬間の良い香りに我が家のワンコが鼻を鳴らしました。
食べごたえも良いようです。
安心感が持てる商品です。

5 2015-02-02

毎日のおやつ
安心、安全なおやつなので毎日あげる事ができるところが良いですね!
我が家のワンコもお気に入りみたいでこのジャーキーを見せるととても賢くなります。(^^;)

5 2015-03-09

こうばしい香りとサクサクした噛み応えみたいで、大喜びで食べました。
老犬ですので一応小さくちぎってあげました。
このお値段で買えてラッキーでした。

5 2015-02-24

大喜び
袋を開けると美味しそうな匂い!
我が家のワン達も ニャン達も揃って大喜びで食べています!

5 2015-02-15

大好きなささみジャーキーなのですぐなくなってしまいました。何といっても国産なので安心して食べさせられます。

5 2015-03-05

品質良さそうです。
安かったのでオタメシで購入してみました。
2袋入っていたので、我が家のにゃんズと友人宅のポメちゃんとで分け分けしました。
わんちゃんの方は問題なく、大喜びでパクついていましたが、にゃんズには不評でした。
なので、残りも大喜びで食べてくれるポメちゃんにプレゼントしました。
一応ネコ、イヌ用のおやつとはなっていますが、室内飼いのお上品なお猫様には、こういったカチカチの燻製状態のおやつ類は不評なようです。

• taro316さん
  • taro316さん

5 2020-08-08

飛びつく程大好きなおやつ!
これうちの仔大好きです!。食べ物に執着のないうちの仔が飛びついて「くれくれ」アピールします。確かに燻製みたいないい匂いがするので私でもつまみになりそう〜。ささみの形そのままで大きいのでちぎってあげています。美味しくてこのお値段と量ならまとめ買いしようかなぁ〜

5 2018-04-19

ばっちり(^_^)v
よく食べてくれます。おやつにいいですね。

4 2015-09-22

大きくて結構硬かったので 小型犬用に小さくするのに手間がかかりました。

5 2015-09-22

11歳の雌猫と8歳の雄猫のおやつ用に購入。
どんな物かと食べてみましたが、薄味ながら噛むとささみの味がして思った通り、嗜好性の強い雌猫が凄い勢いでねだってます(^-^;
添加物なしの自然の味は安心出来ます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー