50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-04-01

低脂肪おやつを探してました ささみは必須です 美味しいようです

5 2024-03-14

愛犬の為に。
食いしん坊のワンコの為に、ローカロリーで満腹感味わえるおやつと思い、リピートしています。
とても美味しいみたい。
大好きで身体に良いおやつです。

5 2024-02-28

よい商品
無添加無着色で安心。猫が年齢が高くなったので柔らかい物を購入。安心して与えられる商品だが堅い物が好きな猫は気に入らなかったようで食べず。かわりに犬が美味しそうにバクバクと一瞬のうちに終わってしまった。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,226

5 2024-01-13

おいしいようで良く食べます
むねにくよりやや細かいです

5 2023-01-27

カリカリのトッピングにしています。
カリカリを変えた時、これをかければ食べてくれたので助かりました。

5 2020-01-30

リピです。
トイプードルの女の子ですが、このオヤツは大好きなようです。

5 2018-03-16

お気に入り
こんなペラペラな物はお腹にたまらないのでは? と思っていましたが、大好きなようです。
この薄さ、このパリパリ感がたまらないようで、口を半開きにして大事そうに持っていきます。
そして、自分のベッドでパリパリと食べています。
一つ食べてみましたが、美味しくて人間のおつまみにもいけますよ!

5 2018-01-06

いつもは鶏づくしセットを購入しているんですが、売り切れが多く、毎日あげているおやつなので切らすわけにいかず、単品を購入しました。
アルミパックはしっかりエアーが入っていてジャーキーが割れずに届くので良いです。
ただ保存には向かないのでジップロックのような別の保存袋に入れかえるのがおススメ。
大きめのものは手から直接あげて、細かくなってしまったものはドライフードの上にふりかけのようにかけてあげています。
うちのわんこはとてもお気に入りでとびつくように食べてくれます(^^)
50gでこの価格はお買い得でおススメですw

5 2020-10-21

リピです。
リピです。薄くてパリパリしていて、美味しそうです。犬も好きなようです。

• minto1100さん
  • minto1100さん

4 2016-10-08

鶏ささみジャーキー
薄くスライスしてあるので子ネコでも食べられると思い購入しました。
思ったよりも硬かったので細かく砕いて食べさせています。

• kyotarou25さん
  • kyotarou25さん

5 2016-07-24

食いしん坊すぎるフレブルに
固くても、大きくても丸飲みしてしまうフレブルのおやつ選びに困っていました。
コレならパリパリと噛んで小さくして食べてくれ、安心してあげる事が出来ました。
値段もお手頃なのでリピートありです!

5 2018-02-02

安心おやつ!
砂肝ジャーキーとともに、この《うす〜くスライスして焼いたシリーズ》は常備したい定番です。
とても良質な製品で、安心して与えることが出来るのが何より嬉しいおやつです。
今回はいつもよりややしっかりめな感触で、少しの力でもホロホロと砕ける薄氷のような感じではなく、ちゃんと割る気で触れないと壊れない程度の硬さでした。
と言っても充分薄く、どの年齢のワンちゃんにも食べ易い仕上がりです。
これくらいだと最後の一枚までクズクズにならず、綺麗な形を保てるかも。
そういう意味では、厚さは今回がベストかも知れません。
ポテトチップス1袋が40〜50gくらいだと思うので、それをイメージすると量も分かりやすいと思います。
オススメですよ!

5 2017-12-24

安心安全で全年齢向き
何度目かの購入になりますが、見る度に感心してしまう〜この薄さ!
人間用にもこんな〈おつまみ〉あってもいいかも ♪と思っちゃいます。
与えやすく食べやすいので、全年齢OKの優秀なオヤツです。
口に入れた途端ほぼ間違いなく砕けて口中に留まる時間が出来るので、飲み込んじゃう子にも向いていると思いますよ (=゚ω゚)b
Packun x COCOA のおやつシリーズ、安心で飼い主も嬉しい♪美味しくてワンちゃんも嬉しい♪ 素晴らしい商品ですね!
商品の袋は崩れないようエア入り、酸化や紫外線を防ぐアルミ素材です。
中身もパックもこんなに行き届いていて良質なのに、良心的な価格って凄いことだと思います。
おやつに迷っているなら、一推しでオススメします。

5 2022-02-13

よく食べます。
年齢のことを考え薄いささみジャーキーを食べさせた方がよいと思い購入してみたが、家の猫は気に入らないようで全てわんこの物に。パリパリさせながらよく美味しそうに食べています。

5 2020-11-17

助かっています。
朝夕のお散歩前や、愛犬の小腹が空いたような時に
与えています。
食いつきは、良いです。
薄くスライスなので、保管に気をつけないと、
底の方が、粉々になってしまう事もあります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー