ママクック フリーズドライのササミ 猫用...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

516円  買い物かごに入れる

5 2020-05-19

• 安全性:
  • 価格:3
  • 香り:3
食いつきUP
ママクックシリーズは ゴハンを食べてくれない時にトッピングしてあげるだけで ゴハンの食いつきが良くなるので重宝しています。
我が家には魔法のトッピングとして大活躍です!

5 2020-10-04

• 安全性:
  • 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:5
今までフレークになったのを買ってたのですが、食いつきが全然違いました

5 2020-09-14

• 安全性:3
すごく食いつきが良い
保護猫から生まれた子で、食にあまり興味がなくてガリガリになり心配していましたが、これは唯一食べます。収納棚の前でウロウロしておねだりしています。
カリカリにトッピングして食べさせているので、次はふりかけタイプを購入しようと思っています。
ササミなので猫のエサ特有の強烈なにおいがないのも嬉しいです。

• yucasさん
  • yucasさん

5 2019-12-25

• 価格:3
食いつきいいです
こんな乾燥してて食べないんじゃないかと思ったけど、うちの子たちは大好きみたいです。価格は高いけど体に良さそうなのでまたリピしたいと思います。

5 2019-08-21

• 香り:5
ママクック フリーズドライのササミ♪
うちの猫の毎日のおやつです。ダイエットしなければいけないのですが、毎日催促に来るので、1本の1/4くらいほぐして上げます。超絶好きだったのですが、毎日長い間食べていたら、器に出しても何秒か物思いに耽ってます。またこれかあ〜とか思ってる?と思うと完食しますが。
あと、袋開けたてには飛び付きますが、袋最後の方には少しお残しも。湿気るのかな?贅沢になってます。
ダイエット、なので、食べないなら買わないのですが、一応毎日の定例行事で食べるので、また1袋だけついで買い。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2018-12-04

• 香り:5
うちの子おやつ♪
ママクック フリーズドライのささみです。
おやつに、ほぐして上げています。
3本入りですが、1本に必ず、筋が入っているので、それはのどにつめても困るので取ってあげてます。
こちらは、飽きない食い付きのよさ。フリーズドライで軽いのですが、結構カロリーがあるようなので、少なめ少なめに上げています。
いつまで飽きずに食べるのか、在庫考えるのも悩むところです。まだまだあるのでひとつだけ頂きました。
キミ、これ、好きねー。

5 2019-09-17

大人気!!
猫を飼って十年。
数年前まで5匹の多頭飼いの時がありましたが、どの猫もこのササミが大好物でドライフードに振りかけるともの凄い勢いで食い付きました!!(待ちきれない様子でした・笑)
ただ湿気に弱いので、開封後はしっかり密閉保存しないと猫達があまり食べなくなります。
charmさんは自宅近くのお店で購入するよりも安いので助かります。

5 2019-08-13

• 安全性:4
  • 香り:4
食い付きが良い
猫3匹飼い始めた頃から食べさせていて、5匹いた時もどの猫もこのササミを振りかけると食いつきが良かったです。
ただしっかり封をしないと湿気るし味が落ちるようで猫たちがあまり食べなくなるので保管に注意です。

5 2019-06-19

• 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:
他のおやつをあげる時と明らかに違う、あまり鳴かないのに
このフリーズドライのササミの時は催促します
食いつきもいいです。

5 2019-04-04

おすすめ
フリーズドライの商品を前に買ったことがあるのですがまったく食べず・・・。でもこの商品はくれくれすごくて毎日少しずつ与えています。なくなったらまたリピします。

5 2019-03-19

• 価格:2
  • 香り:4
おやつは3年前からママクック
我が家は2にゃん
以前ネットで安全性の高いおやつを調べていて、このママクックのササミを見つけて購入しています。すでに3年たちますが、大好きみたいでとても喜んで食べています。
もう少し、値段が安くなると嬉しいです。

5 2018-12-12

• 香り:5
ムネ肉のフリーズドライと交互にあげています。トッピング、ふやかして水分補給にと助かっています。難点はトッピングがないと食べないという顔をすること。

5 2018-09-01

• 香り:5
うちの子毎日のおやつ♪
同じレビューばかりになります。
毎日3時になると、『ささみ〜、ニャニャ』と催促に来ます。
このフリーズドライのササミのことです。3本入りですが、うちは、分量が1/2本。手でもんで、おやつ用食器で、人間の食卓へ乗って、私もおやつタイム、一緒に食べます。まだまだ飽きないようなので、慌てて買い足しました。
ショップ様、ありがとうございます。

5 2018-06-07

ママクック フリーズドライ・ササミ
30g。大きめ3本入りです。
うちのニャンの毎日のおやつ。飽きずに毎日パクパク食べています。
3時のおやつの筈が、朝からごはんもそこそこに催促に来ます。
1匹ですので、この小袋が湿気なくていいみたい。トイレ砂に同梱して頂きました。ショップ様にも、どうもありがとうございます。

5 2018-08-06

• 香り:5
毎日むしゃむしゃ、の大好きおやつ♪
3時のおやつに上げてる、フリーズドライのささみです。手でくしゃくしゃっと細かくしてる間もイライラ・・くらい大好きです。飽きないのかな?と思うくらい。他からも出ているようですが、お猫さんの気に入るようにママクックを一生懸命買っています!私とふたりの楽しい?お代わりに忙しい?おやつタイムです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー