577円  買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• 香り:4
ニャンズのお気に入り
原材料が鳥ささみのみで添加物が無く安心です。
筋は避けて細かくちぎってあげています。

5 2022-11-11

• 保存期間:4
  • 香り:3
カリカリと一緒に食べています。
とっても大好きでカリカリだけだと不満のようです。

5 2019-08-21

• 香り:5
ママクック フリーズドライのササミ♪
うちの猫の毎日のおやつです。ダイエットしなければいけないのですが、毎日催促に来るので、1本の1/4くらいほぐして上げます。超絶好きだったのですが、毎日長い間食べていたら、器に出しても何秒か物思いに耽ってます。またこれかあ〜とか思ってる?と思うと完食しますが。
あと、袋開けたてには飛び付きますが、袋最後の方には少しお残しも。湿気るのかな?贅沢になってます。
ダイエット、なので、食べないなら買わないのですが、一応毎日の定例行事で食べるので、また1袋だけついで買い。
ショップ様、ありがとうございました。

5 2018-09-01

• 香り:5
うちの子毎日のおやつ♪
同じレビューばかりになります。
毎日3時になると、『ささみ〜、ニャニャ』と催促に来ます。
このフリーズドライのササミのことです。3本入りですが、うちは、分量が1/2本。手でもんで、おやつ用食器で、人間の食卓へ乗って、私もおやつタイム、一緒に食べます。まだまだ飽きないようなので、慌てて買い足しました。
ショップ様、ありがとうございます。

5 2018-12-04

• 香り:5
うちの子おやつ♪
ママクック フリーズドライのささみです。
おやつに、ほぐして上げています。
3本入りですが、1本に必ず、筋が入っているので、それはのどにつめても困るので取ってあげてます。
こちらは、飽きない食い付きのよさ。フリーズドライで軽いのですが、結構カロリーがあるようなので、少なめ少なめに上げています。
いつまで飽きずに食べるのか、在庫考えるのも悩むところです。まだまだあるのでひとつだけ頂きました。
キミ、これ、好きねー。

5 2018-06-07

ママクック フリーズドライ・ササミ
30g。大きめ3本入りです。
うちのニャンの毎日のおやつ。飽きずに毎日パクパク食べています。
3時のおやつの筈が、朝からごはんもそこそこに催促に来ます。
1匹ですので、この小袋が湿気なくていいみたい。トイレ砂に同梱して頂きました。ショップ様にも、どうもありがとうございます。

5 2018-08-06

• 香り:5
毎日むしゃむしゃ、の大好きおやつ♪
3時のおやつに上げてる、フリーズドライのささみです。手でくしゃくしゃっと細かくしてる間もイライラ・・くらい大好きです。飽きないのかな?と思うくらい。他からも出ているようですが、お猫さんの気に入るようにママクックを一生懸命買っています!私とふたりの楽しい?お代わりに忙しい?おやつタイムです。

5 2017-05-04

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:
  • 香り:
よく食べてくれます
好き嫌いなのか、飽きやすいのか、よく残すのですが、これを振りかけてあげると完食してくれます。

• velvetyさん
  • velvetyさん

5 2017-04-06

• 価格:4
  • 香り:5
美味しいおやつ。
家の猫達は大好きなおやつです。ささみなので、繊維状にホロホロ崩れますが本当に食いつきが違います。

4 2022-03-15

• 食いつき:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
フリーズドライ買うのは初めてだったので食べてくれるか不安でしたが愛猫も食べて満足です

5 2019-03-19

• 価格:2
  • 香り:4
おやつは3年前からママクック
我が家は2にゃん
以前ネットで安全性の高いおやつを調べていて、このママクックのササミを見つけて購入しています。すでに3年たちますが、大好きみたいでとても喜んで食べています。
もう少し、値段が安くなると嬉しいです。

2 2015-09-23

• 食いつき:1
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
食べなかったです。
おやつ大好きな家のにゃんこですが、
珍しく臭いをかいだだけで食べてくれませんでした。
野良さん用に置いたら、すぐにどのにゃんこかはわかりませんがなくなりました。

3 2013-02-01

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
そのままで、手でほぐしてから与えると、削り節のように食べていましたが、やや食べにくそうでした。お湯で少しもどしてあげると、普通に食べていましたが、すぐに飽きて残してしまいました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつジャーキー