5 2024-01-02

茶々が喜んで食べます。もう少し安いと、庭猫にもあげられます。

5 2023-05-04

うち6歳のキジトラ
茶々が喜んで食べます。

5 2016-05-26

定番のキャットフードです
室内飼いの成猫に必要な栄養素をバランス良く配合し、従来のものよりキブル(粒)を小さくして食べ易くするなど細かい点の見直しもされている優れたキャットフード・・・本品と濾過した新鮮な水を基本に与えています・・・袋もジップ式になって扱い易くなりました。
我が家で飼育している双子のシャルトリューの♂がどうしてもウェイトオーバーになりがちなので、ダイエット食を試すタイミングを獣医さんと相談していたのですが、4歳を迎えたあたりから余りガツガツ食べなくなり暫くはこのまま様子を見る事にしました。

5 2013-09-16

半年ほど経過して品質の良さを実感
シャルトリューの双子に【ベビーキャット】⇒【キトゥン】、そして1歳を迎えてからは本品を与えています・・・2頭のうち1頭(♂)がウェイトオーバーで少し気になっていたのですが、多頭飼いと云う状況下での食事コントロールはとても難しく今後どうしようかと考え始めていた半年前(丁度この頃にキトゥンからインドアに切り替えました)に比べ、良い感じに体重が落ちてきて現在も2頭共に健康そのものでホッと一安心・・・室内で猫を飼育されている方に広くお薦めしたい商品です。

5 2020-12-08

我が家の猫、外の地域猫達が喜んでいます。

4 2019-06-28

我が家の猫は3歳
いつも使っております。
おかげで、我が家の猫(茶々)は、健康そのもので、家中を走り回っています。
毛並みも良いと、猫仲間に羨ましがられています。
今までは子猫様でしたが、今回から成猫用に変えました。

4 2019-05-09

我が家の定番です
ロイヤルカナンインドア10kgタイプは我が家の定番です。ただ、最近は値上がり幅が大きく困っています。ネット中さがして、安いところで購入しています。当然、送料無料は必須条件です。
多頭飼いなので、消費量が多く20kgづつ買っていました。今後は検討することになるかも。
ロイカナをメインにして、モンプチ、海缶などを与えていますが、病気になったことはなく、最年長は
20年生きました。世の流れでしょうがないのですが、あえて価格の面で星1つ減点。

• teppen0321さん
  • teppen0321さん

4 2013-11-20

お安かった
10キロが小分けもされてなく、チャックもついてません。
大型犬フード並みのアバウトさに笑えます。
ジップロックに密封小分けしてチルドルームで保存しています。
みんなよく食べるしお安いし。
時期によって保護猫が増減しますが、安くて助かりました。
ここにきてグーンと値上がりにビックリです。
(9月にまでは6千円くらいだった)
お安い店をはしごしますので機会があればこちらでも買います。

5 2013-09-07

猫のエサ
送料無料で安価で買えました。室内猫にずーとこれで育っています。

5 2020-02-24

最初からずっとロイヤルカナンこれからも∞
二匹の保護猫を譲り受ける時の条件に、毎日のごはんも規定のクラスの同等品もしくは、それ以上と言う規約条項が有り、ロイヤルカナンで、了解を頂いたので、最初からずっとロイヤルカナンを美味しく沢山食べてくれています。お陰様で健康で、今まで、病気一つなく元気いっぱい暴れまわっています。

5 2020-02-16

いつも安定の速さありがとね、
猫、たくさん、たくさん、います、これからも宜しく😃✌️
あきもせず皆が良く食べてくれますよ、

5 2020-01-30

リピート
リピートです。
太ってしまった猫の減量させるため、食べさせています。
6.2kgから半年で5.4kgと成功しつつあります。
このまま体重が減っていけばいいな。

5 2018-10-26

安くて美味しい
猫はこれが大好き!安くて猫全く飽きません^_^何度もリピートしてます。

5 2018-03-20

猫お気に入り
ノルウエージャンとロシアンブルーですが飽きずに大好きで食べています。

5 2018-03-14

最高級ブランドがこの価格!
保護猫10匹なので、10kgで、この価格は、助かります。このブランドなら間違いありません!いいウンチをしております。食いつきもよし、あまり吐くこともありません、このコストパフォーマンスを是非とも続けていただきたい!感謝!感謝です。