ロイヤルカナン 猫 インドア 成猫用 10kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwa2036さん
  • miwa2036さん

4 2018-12-16

猫4匹で月に1袋使うので
ずっとAmazonで購入していましたが、急に値上がりしたのでこちらで購入しました。
ジップもついていて便利です。

4 2019-05-09

我が家の定番です
ロイヤルカナンインドア10kgタイプは我が家の定番です。ただ、最近は値上がり幅が大きく困っています。ネット中さがして、安いところで購入しています。当然、送料無料は必須条件です。
多頭飼いなので、消費量が多く20kgづつ買っていました。今後は検討することになるかも。
ロイカナをメインにして、モンプチ、海缶などを与えていますが、病気になったことはなく、最年長は
20年生きました。世の流れでしょうがないのですが、あえて価格の面で星1つ減点。

5 2019-04-21

他のショップより、安価で提供有難いですね。保護猫10匹いるので、4種類位かないつものご飯。
元気に長生きして欲しいものです。これからもよろしく〜安く提供願いたいものです。

5 2019-03-06

食いつきがいい!
多頭飼いで今までいろんなご飯を試してきました。みんなそれぞれ好みもあり、3種類ほどいつも買ってました。
ロイヤルカナンのウェットフードを子供の頃与えてた子もいて、よく食べてくれていたので良いとはわかってたのですが、中々近くに売ってあるところが無くて…
でも、楽天で探してみたら10キロでこの値段!そして、みんな食いつきがいい!
シーバしか食べなかった子もこれは気持ちいいくらいに食べてくれます!
トータルで考えたら、これを購入した方が安いです。この調子で食べてくれたらまたリピートしたいと思います。

4 2019-01-05

ネコ3匹の為、1キロの単価が安いので10キロを購入。
ロイヤルカナンは喰いつきが良く、毛並みも良く、3匹とも今のところ病気もせず安心して与える事ができます。

5 2019-11-16

たっぷり
チャームさんは
いつも対応が早いのが助かります。
またよろしくお願いします。

5 2019-07-29

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2019-07-02

大量を一度に買えてうれしいです。
ずっと飼い猫が食べているロイヤルカナン10kg入りは店頭ではなかなか見かけないので、この量が購入できるのはうれしいです。

• 素肌感36さん
  • 素肌感36さん

4 2019-06-30

すべて満足です。
めっちゃ食いつきいいです

4 2019-06-28

我が家の猫は3歳
いつも使っております。
おかげで、我が家の猫(茶々)は、健康そのもので、家中を走り回っています。
毛並みも良いと、猫仲間に羨ましがられています。
今までは子猫様でしたが、今回から成猫用に変えました。

5 2019-06-27

発送が早くて助かります。
毎回餌が無くなった時に利用させていただいております。次回も利用させていただきます!

• shishiHさん
  • shishiHさん

5 2019-06-12

猫が多いのでこの量が助かります。みんな食べてくれています!

5 2019-06-06

大量で助かります。
二頭飼いなのでこの量を一度に買えるとうれしいです。

• Tanaka80081さん
  • Tanaka80081さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-05-17

満足しています
3歳の室内飼いの猫ちゃんが2匹いますが、2匹ともにロイヤルカナンが大好きです。一時、韓国産になると聞いていたので、大変残念で他のを探さなければと思っていたのですがどうやら大丈夫のようなのでしばらくは(飽きるまで)使いたいとおもいます。2キロ4キロに比べて割安ですし、満足しています。

5 2019-05-04

リピ買い
いつも、買ってます!
私は多頭飼いで10キロは半月で無くなります笑
なので、12キロとかあったらいいな!
安くて大変助かってます!