ロイヤルカナン インドア 成猫用 10kg ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-16
  • グルメな♀猫(すぐに食べなくなる)丸のみしてすぐ吐く♂猫と何でも美味しくモリモリ食べる♂猫を飼っています。とても悩みましたが注文してみました。すごく悩んだのがウソのようにあっという間に届き..不安に思う暇がなかったのでいつものご飯に混ぜて当たり前のように食卓へ...良く食べます( ̄▽ ̄;)ハハッ あとはかなり大きいので食べきるかが課題です。10キロが1つの袋に入っているので最後までカリカリに保てるか、飼い主の管理次第かな..。今のところは、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 値上がり?
  • とてもよく食べ、商品には不満はありません。我が家は猫が多いので、毎回10キロを購入。こちらはとても安くて重宝していましたが、今回購入しようとしたら・・・いきなり、2000円以上も値上がり!?本当に同じ商品なのか、慌てて購入履歴を確認してしまいました。それでもお買い得なのでしょうけれど。かなり、ショックです。。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-07-30

ロイヤルカナン インドアキャット
ロイヤルカナンさんにご飯はすごく良いと思います(^^)お買い得に購入が出来て良かったです!有難うございます!

5 2018-04-22

多頭飼いでその中の一匹がこの御飯じゃないと食べないので近くのお店でかっていたのですが、このサイト見つけてとても安く購入出来家計的にも猫達もたすかってます。
粒は大きめですが猫達の食欲はとても良いです。

5 2018-03-14

栄養面を考えて
いつも利用させてもらっています 発送も早いしまたよろしくお願いいたします

5 2018-01-01

良いです。
ずーっと気に入っています。よく食べてくれるので良いです。また購入します。

4 2017-10-19

安い
安くてよいんですが、すっごく大きいので収納場所に困りますね・・
それと大きいので風味が飛んでしまうんじゃないか心配です
しかし安いのでリピしちゃいました
我が家は5匹の多頭飼いなのですぐに無くなってしまうので、10キロは非常に助かります。又買っちゃうと思います

5 2017-10-17

やっぱこれだね〜!
やはりこれが一番ウチの子にはあってるみたいです。
色々浮気しましたが(笑)結局これに戻ります。
残さないで全部食べるので一番好きみたいです。
これからもこれでいきます!!
ウチは2匹でこの量でほぼ2か月です。
なかなかこの量で市販されていないし、リーズナブルですので助かります。
家まで配達してもらえるし、早いし、おすすめです‼

5 2017-10-04

1歳を過ぎたのでこちらへ変更しました。
とても食い付きが良く、大変満足しています。

5 2017-09-10

我が家の2ニャンのために購入です。ずっと食べていますが食べ飽きることもないようです。

5 2017-09-01

早くて安くて丁寧でした☆
いつもは別の所で購入していましたが、急ぎで欲しかったのでこちらを利用させて頂きました。
お値段もお安く、翌日には届きました。梱包もしっかりと段ボールに入っていてびっくりです。
今までは商品にビニールを巻いたままの簡易梱包でしたので…。
次回からこちらを利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました☆

• mrr0246さん
  • mrr0246さん

5 2018-05-29

ずっと
このタイプを食べさせていますが、飽きることなく食べてくれていると思います。

• にょてさん
  • にょてさん

5 2018-05-27

迅速な対応感謝しています
注文してから、翌日〜翌々日には届けていただけるので、大変助かっています。

5 2018-04-28

うちの猫ちゃん達はみんなこの味が好みらしく、7匹居るので毎月1袋買っています。
開封直後は風味も良く、確かに食いつきかなり良いですが、最後まで飽きずに食べてくれるので助かっています。
値段の変動も多少ありますが、こちらは土日も発送して頂けるので曜日を気にせず注文できるのもありがたいですね。

5 2018-04-08

発送が早くて梱包もしっかりしてとても良かったです。

5 2018-03-28

多動飼いで購入しました。
梱包にも配慮して頂き助かりました。
是非、次回もこちらで購入します。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2018-03-20

猫お気に入り
ノルウエージャンとロシアンブルーですが飽きずに大好きで食べています。