ロイヤルカナン FHN インドア 成猫用 1...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-16
  • グルメな♀猫(すぐに食べなくなる)丸のみしてすぐ吐く♂猫と何でも美味しくモリモリ食べる♂猫を飼っています。とても悩みましたが注文してみました。すごく悩んだのがウソのようにあっという間に届き..不安に思う暇がなかったのでいつものご飯に混ぜて当たり前のように食卓へ...良く食べます( ̄▽ ̄;)ハハッ あとはかなり大きいので食べきるかが課題です。10キロが1つの袋に入っているので最後までカリカリに保てるか、飼い主の管理次第かな..。今のところは、 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-12-06
  • 値上がり?
  • とてもよく食べ、商品には不満はありません。我が家は猫が多いので、毎回10キロを購入。こちらはとても安くて重宝していましたが、今回購入しようとしたら・・・いきなり、2000円以上も値上がり!?本当に同じ商品なのか、慌てて購入履歴を確認してしまいました。それでもお買い得なのでしょうけれど。かなり、ショックです。。。。。。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-08

価格の変動が激しい商品ですがうちのにゃんこはこれが気に入っているのでずっとこれです。

5 2017-06-08

うちのにゃんこたちのお気に入りなのでいつもこれです。

5 2017-07-30

ロイヤルカナン インドアキャット
ロイヤルカナンさんにご飯はすごく良いと思います(^^)お買い得に購入が出来て良かったです!有難うございます!

4 2017-06-16

うに食卓へ...良く食べます( ̄▽ ̄;)ハハッ あとはかなり大きいので食べきるかが課題です。10キロが1つの袋に入っているので最後までカリカリに保てるか、飼い主の管理次第かな..。今のところは、良く食べ、吐かず、お腹の調子も良く!!1,5キロを毎月4袋(6キロ)買うより安くて食べ続けてくれれば幸いです(T^T)

5 2018-01-01

良いです。
ずーっと気に入っています。よく食べてくれるので良いです。また購入します。

5 2017-12-27

うちのにゃんこ10匹はこれが大好き。10KGは、定番で、続けていただきますようお願いします。

4 2017-12-14

リピーターです
配送料無料でこの価格は嬉しいです。
次もまたお願い致します。

5 2017-11-23

食いつきもいい!
栄養もちゃんとしているし、食いつきもいい!とてもおすすめです。リピートしています。

5 2017-11-18

食いつきがいい
とても食いつきよく、食べてくれます。ウェットをあげず、このぶんだけでも、平気なようです。でもたまに気分転換でいろいろあげていますが。。またリピートします!

5 2017-10-17

やっぱこれだね〜!
やはりこれが一番ウチの子にはあってるみたいです。
色々浮気しましたが(笑)結局これに戻ります。
残さないで全部食べるので一番好きみたいです。
これからもこれでいきます!!
ウチは2匹でこの量でほぼ2か月です。
なかなかこの量で市販されていないし、リーズナブルですので助かります。
家まで配達してもらえるし、早いし、おすすめです‼

5 2017-10-04

1歳を過ぎたのでこちらへ変更しました。
とても食い付きが良く、大変満足しています。

5 2017-09-10

我が家の2ニャンのために購入です。ずっと食べていますが食べ飽きることもないようです。

5 2017-09-01

早くて安くて丁寧でした☆
いつもは別の所で購入していましたが、急ぎで欲しかったのでこちらを利用させて頂きました。
お値段もお安く、翌日には届きました。梱包もしっかりと段ボールに入っていてびっくりです。
今までは商品にビニールを巻いたままの簡易梱包でしたので…。
次回からこちらを利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました☆

5 2017-07-21

飼う事になった猫に
キジトラの猫ですが、大人しく引掻いたりすることもほとんどないです。
その子にこれを食べさせたら他のキャットフードは食べなくなりました。
かなり食いつきがいいです。

• RunRun55さん
  • RunRun55さん

5 2017-05-01

ロイヤルカナン
愛猫たちのご飯。数年ずっとこれなので、安心できる&安価なショップを探して購入しています。