5 2021-05-04

お気に入りのようです
うちのゴールデンの女の子たちが肥満気味なのでカロリーをおさえたくて購入。
毎日5種類のペレットをミックスして与えていますが これは美味しいようでみんな残すことなく完食しています。

5 2020-11-25

ペレットを何種類かあげているのですが、このペレットはよく食べる方だと思います。ゴールデンハムスター

5 2020-09-09

4 2020-03-28

1番食い付きの良いペレット、栄養面は、、
赤ちゃんには水でふやかしてスプーンでつぶし与えることが出来ます。食欲が低下したハムにもふやかして、ただ潰さなくてもペレットの形を保ちながら柔らかくなるのでハムが持ちながら食べる事も出来ます。
手で触ると油っこい嫌な油がまとわりつきます。酸化とか大丈夫なのかな?素手で触りたくないペレットなので、袋の中にスプーン入れてます。

5 2019-12-22

ファンシーラット
を飼ってるのですが こちらは好きみたいです。
なくなったらまたリピします。

5 2019-06-02

期待をこめて
5月に迎えたイエローラインちゃんが
ぶくぶくと丸くなってきたので
ダイエットフードを……
食べてくれますように……
追記
イエローラインちゃんは食べてくれず
キンクマちゃんは好きみたいです(笑)
追記
イエローラインも食べるようになり
リピです
ハム◯レメインであげてましたが
こちらがメインになりました

5 2018-08-03

やっと食べてくれました!
我が家のハム子はペットショップでは、ミックスフードを食べていたのですがおうちに来てからは前からいるジャンガリアンと同じペレットを食べさせていましたが、中々食べないし巣箱の中に残ってましたが、ヘルシープレミアムが届いて手から渡してみると直ぐに食べてくれました!よほど気に入ったのか自分から取りに行き食べてくれました。長生きしてほしいし、健康でいてほしいので。中々食べないハムちゃんには良い商品だと思います!

5 2018-05-30

良いですよ。
定番の商品で何の問題もありません。
単品だと送料が厳しいですね

5 2018-04-12

うちのキンクマはこれが大好き、なぜでしょう(笑)
これだけ食べてます(笑)

5 2017-12-20

主食用
ジャンガリアンにちょうど良い大きさで、手渡しするのにも良いです。
残さず食べてくれるのでお気に入りです。

5 2017-10-07

よく食べます♪
ジャンガリアンを3匹飼っています。ハムセレと半々ずつ与えています。3匹共にハムセレよりこちらを先に口に入れるので、ハムセレより美味しいみたいです。

5 2017-08-07

ゴールデンハムスター用に購入
ゴールデンハムスターを2匹飼育しています。
大人になるまでは同じメーカのハードタイプ(デカ゚ペレ)のみを与えていましたが、大人になってから粗タンパク質が18%のこちらも併せて与えるようになりました。
粒の大きさが丁度よく扱いやすいように見えます。
個体によって好みはあるようですが、こちらのがやや人気を感じます。

5 2017-04-25

ペレットを食べないハムスターが食べた
ゴールデンハムスターを飼っています。近所のホームセンターで購入した安価なペレットを全然食べなくて困っていたのですが、こちらのペレットは食べてくれました。これで植物の種のエサを減らすことができます。

5 2017-03-28

臭くないペレット!
ニッパイさんのペレットの中でジャンガリアンハムスターが一番食べやすいサイズ、他の物と比べて嫌な臭いがしないのでいつもこれにしています。

4 2017-03-01

すごい!
1歳5ヶ月になるジャンガリアン(♂)を飼っているのですが、此方の商品は他店にて初めて買いました。
それまでは、体重が50gを超え…明らかに家に来た時よりプクプクしていました 元々、ちょっと大きめではありましたが、さすがに体に悪いなと思い色々エサを変えてみましたが、此方の商品にしてから現在45g前後まで落ち、毛づやも良くなりました。
食い付きも良く、飽きることありません。今は此方の商品に+2種類のペレットと野菜や果物、種子類をたまにあげています。
これからも、リピするつもりです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ