フィード・ワン ハムスターフード ヘルシ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-25
  • やっと食べた!!!!!
  • 今までかれこれ5種類以上ペレットを試してみても全く食べなかったうちのジャンガリアンの子…こちらもネットや動画で食いつきがいいとすごく好評だったものの、他と同様たまたまその子達が食べるだけでうちの子は無理だろうと諦め半分での購入でした(´・ω・`)届いてすぐに3粒ほど入れておいて出勤、帰宅後覗くとなんと3粒とも無くなってた!!!もしかしたら少しだけ食べてどこかに落としてるのかもしれませ ・・・(続きを読む
  • まめつぶzさん
  • 3 2014-11-27
  • うーん。。。
  • 初めてのハムスターで何が好物なのか分からず、レビューを見て手当たり次第に買っている最中です(;^ω^)こちらは評価が良かったので買ってみましたが。。。他のものと一緒に出してみましたがまるまる残してしまい、夜中に寝床に持って帰ってよしよしと思っていたら朝になったらまた餌皿に送還されてました(´Д`;)返すほどいらなかったようです。オリエンタル酵母さんのものをペットショップであげていた ・・・(続きを読む
  • べっちーままさん

5 2018-12-19

リピートしました。
飽きるのでは?と、様々な種類のフードも追加で置いていて、こちらはサブなのですが、たまにブームが来るのか、定期的によく食べています。

5 2018-08-03

やっと食べてくれました!
我が家のハム子はペットショップでは、ミックスフードを食べていたのですがおうちに来てからは前からいるジャンガリアンと同じペレットを食べさせていましたが、中々食べないし巣箱の中に残ってましたが、ヘルシープレミアムが届いて手から渡してみると直ぐに食べてくれました!よほど気に入ったのか自分から取りに行き食べてくれました。長生きしてほしいし、健康でいてほしいので。中々食べないハムちゃんには良い商品だと思います!

5 2019-06-02

期待をこめて
5月に迎えたイエローラインちゃんが
ぶくぶくと丸くなってきたので
ダイエットフードを……
食べてくれますように……
追記
イエローラインちゃんは食べてくれず
キンクマちゃんは好きみたいです(笑)

• kiratannさん
  • kiratannさん

5 2019-05-31

とても良く食べます
ジャンガリアンハムスターに与えています。他のダイエット食と5対5で混ぜています。とても好んでいます。 手で掴んで与える時・手に油が付きます スプーンを付けてほしいです

4 2019-04-13

良いと聞いて
そのままだとあんまり食べてくれない笑
ばーちゃんになってきたのでふやかした方が食べやすいようです

4 2019-01-06

食い付きが良い!
なぜかプレミアムフードは中々食べてくれず、これはモリモリ食べてくれます。プレミアムのほうはあまりにおいがしないのですが、これは酵母っぽいにおいがするので、食欲をそそるのかな。ペットショップまでかなり遠いので、まとめ買いです!配送も早くて助かります。

• rumi238さん
  • rumi238さん

4 2018-07-10

1歳半のジャンガリアンが、わがまま娘で、なかなか気に入るペレットがなく、これはどうかな?と購入してみました。
手渡しても受け取らず、放って置くと、とりあえず食べてるみたいですが、
食いつきはイマイチかなぁ💦

5 2018-05-08

すごい好きみたい〜♪
我が家のジャンガ達はこのフードしか食べません!
♪ヽ(´▽`)/

5 2017-12-26

いい匂い
穀物のいい匂いがします。
ゴールデンにはこちらとピンクのデカペレを半分ずつ与えて、ジャンガリアンには白いソフトデカペレとこちらを混ぜてあげています。デカペレは「ふーん」って感じで食べてますがこちらは美味しいようで真っ先に食べています。
近所には売っていませんし届けてくれるので本当にありがたいです。

5 2018-06-25

やっと食べた!!!!!
もしかしたら少しだけ食べてどこかに落としてるのかもしれませんが…
今までのペレットは餌入れから持ってくことすら無かったので感激(´;ω;`)
ペレット独特の匂いがキツめですが、これがハムちゃん達にとっては美味しそうな匂い、なのかも!!
大満足です!今後も食べてくれるようなら間違いなくリピ買いです!!!!

5 2018-02-11

これこれ!!
我が家のかわいいファンシーラットは
このごはんが大好き。
他のハムスターフードも一緒にあげますが
食いつきが全く違います。
なので切らさないように気を付けていたのですが、うっかりして大事なごはんを切らせてしまった事が…。ラットちゃん「あの美味しいごはんは?」と訴えている様な感じで他のごはんをあげても手元からポロっと落とし「あのごはんは?」とこちらを見上げ。
そんなこんなでcharmさんにお願いしたら
直ぐに対応してくださり、注文翌日に届けて頂きました。感謝しています。
届いて直ぐあげたら嬉しそうに食べてました。
ラットごはん数種類試していますが
こちらの商品好きな仔多いと思います。

5 2017-08-07

ゴールデンハムスター用に購入
ゴールデンハムスターを2匹飼育しています。
大人になるまでは同じメーカのハードタイプ(デカ゚ペレ)のみを与えていましたが、大人になってから粗タンパク質が18%のこちらも併せて与えるようになりました。
粒の大きさが丁度よく扱いやすいように見えます。
個体によって好みはあるようですが、こちらのがやや人気を感じます。

5 2018-05-30

良いですよ。
定番の商品で何の問題もありません。
単品だと送料が厳しいですね

5 2018-05-10

周辺のお店には売ってないので助かりました!

5 2018-05-06

間違いない
これほんと好きです。歯のことを考えてたまにハードの方をあげるけど あからさまにガッカリされます(笑)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ