5 2021-10-20

ペレットの中でもそこそこ食いつきも悪くないし(まあまあ残しちゃうけど、ペレットはどれも嫌うのでこのくらいで満足)たんぱく質が多めに入っていてよい。まだ成長期のハムスターにいいんじゃないかと思います。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2021-10-18

フィードワンのソフト(粒が大きいタイプ)を普段与えています。
フィードワンはカロリーが低く、コスパも素晴らしく、食いつきもいいので気に入ってます。
今回は栄養価を考えてヘルシープレミアムを購入しました。
粒が小さいのでドワーフハムスターでも食べやすそうです。食いつきも相変わらずいいです。

5 2021-09-14

ヘルシープレミアムだけは、みんな好き嫌い無く食べてくれます。

4 2021-06-03

毎日の(栄養バランス摂取)主食として愛用。飽きないように主食に他3〜4種類を少量追加しながら……ですが最近この主食だけを残してしまう量が段々と増え、たまに全部食べ良かったと安心したてたら…確認しづらい所に移動してて。主食意外は噛みやすいものばかりなのでそれを食べたり、手からもらうおやつを食べて元気を保っていたようです。この主食を食べさせたくて薬を砕くクラッシャー(小)購入。それを使って米粒くらいの大きさに砕いて与えたら全部食べてくれました〜。愛用フードとクラッシャーにありがと〜!

5 2021-05-04

お気に入りのようです
うちのゴールデンの女の子たちが肥満気味なのでカロリーをおさえたくて購入。
毎日5種類のペレットをミックスして与えていますが これは美味しいようでみんな残すことなく完食しています。

5 2021-09-16

ずっと他のペレットを主なエサにしてましたが、レビューがよかったので買ってみました。よく食べます!他のペレットと一緒にあげてます!

5 2021-06-08

好みあれどリピート商品!
色んなペレットを購入して毎日種類豊富にあげています。
うちの子は、断然これがお気に入りのようで残すことほぼ無し。
ペレットは完全にハムちゃんの好みなので沢山試すのが1番ですね。
お値段高いやつは残すけど〜(涙)
安くて沢山あるのでリピさせて貰ってます!
ヘルシーなのもよき!

4 2021-03-01

美味しいみたい
我が家のハムスターは、こちらのフードじゃあないと食べてくれません。
まだチビッ子のハムスターも食べやすいのか、いつもキレイに食べてくれます。

5 2020-12-27

ジャンガリアンハムスターが2匹いますが、なかなか好みのペレットが見付からず、色々と試していましたが、やっと出会えました!
このペレットは2匹とも食い付きが良いです♪リピート決定です!

5 2020-11-25

ペレットを何種類かあげているのですが、このペレットはよく食べる方だと思います。ゴールデンハムスター

5 2020-04-26

毛艶が良くなります
ハムスターにこの商品を与えると、ツヤツヤでなめらかな毛並みになります。
通常のエサに少量を混ぜてあげてます。

4 2020-03-28

1番食い付きの良いペレット、栄養面は、、
赤ちゃんには水でふやかしてスプーンでつぶし与えることが出来ます。食欲が低下したハムにもふやかして、ただ潰さなくてもペレットの形を保ちながら柔らかくなるのでハムが持ちながら食べる事も出来ます。
手で触ると油っこい嫌な油がまとわりつきます。酸化とか大丈夫なのかな?素手で触りたくないペレットなので、袋の中にスプーン入れてます。

5 2019-12-22

ファンシーラット
を飼ってるのですが こちらは好きみたいです。
なくなったらまたリピします。

5 2020-10-21

歳でだんだん噛めなくなった事に
気づいて(ジャンガリアン)友達に
聞いて購入しました!栄養もよく
よくふやけます、なので食べやすく
よかったです!噛める子には持ち
やすい大きさで軽くサクサク
食べやすいと思います!

5 2020-09-09

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ