5 2024-02-21

すぐに到着しました。とてもおいしく、食パンを食べるのがとても楽しく感じられます。

5 2023-02-12

甘さが控えめで、罪悪感なく食べられます。大変おいしい!

5 2022-12-27

ココイチ
とっても美味しいし、成分も良いので
これを頂いたら他は頂けないです⁉️

• NAITINさん
  • NAITINさん

4 2014-04-19

無添加が嬉しいですね。
定番のイチゴジャム。美味しかったです。
砂糖がグラニュー糖じゃ無く、もうちょっと安全なものに変われば最高だと
思いました。

• mi-desuさん
  • mi-desuさん

5 2022-02-09

最高
とにかく美味しかったです。
2人で食べて3日で終わってしまいましたので容量の大きい物ああるといいなぁと思います。

• ゆずmoさん
  • ゆずmoさん

5 2020-03-21

プレゼント
母の誕生日に。前日に届きました。
喜んでもらえました。
ここのジャムは本当におすすめです。
余計な添加物も入ってないし、果物そのものの美味しさを味わえます。
また購入します。

• www2007さん
  • www2007さん

5 2021-09-16

果肉も感じられます。
いつも贈り物に使っていますが、初めて差し上げる方には必ず福岡のあまおういちごをセットに入れます。
いちごジャムは好きな方が多いのでこのジャムが美味しいとよくわかっていただけるかなと思います。
ゲル化剤を使っていないので少しサラッとしていますが問題なく美味しくいただけます。パンに染み込みやすいのでおすすめです。

5 2020-09-11

たぶん可能な限り、不要なものを使わず作られたお品です。あっさりしてて、ちゃんと甘いジャムで、香りもいい、安心していただけます。たくさんの種類がありますので、これからも楽しみたいと思います。

5 2011-04-26

パンに塗る美味しい苺ジャムを探していた所こちらのジャムを見つけて購入しました。届くと包装も丁寧にしてあり、味も苺の果肉も入っていてとても美味しく、パンやヨーグルトに良く合いましたし、そのまま食べてもすごく美味しかったです!他にも果物ジャムを沢山取り揃えてあるお店なので、また違う味も購入してみようと思います。

5 2020-06-28

私はこのジャムが本当に好きです.......

5 2017-07-27

何度もリピートしています。
こんなにイチゴがそのままで且つ美味しいジャムは他に知りません。
何度もリピートしています。
なくなると補充しながら、別の味も試していますが、あまおうイチゴが一番好きです。

5 2017-06-15

病み付きになりそうな美味しさ
甘すぎずサラッとしてます
グルメな父と購入しましたが 父はスプーンで飲むのが病み付きになる
と言ってました。まるで飲み物のようだと。
パンに塗るのも美味しいですが
ヨーグルト等に入れるのも美味しかったです

• hideizizさん
  • hideizizさん

5 2017-02-18

ほんとに
本当においしいかったです。イチゴの本来の味がして 濃厚で甘さはさっぱりと
後にひかないで よかったです。

5 2016-03-09

美味しいです
以前から気になっていたのですが、なかなか購入には至らずという状態でしたが、最近、ヨーグルトを毎日食べるようになり、美味しいコンフィチュールが欲しいという気持ちが強くなり、こちらを購入致しました。甘過ぎず、程よい酸味があり、素材の美味しさがあふれた、美味しいお品物です。また購入したいと思っています。

• h-yamadaさん
  • h-yamadaさん

5 2015-09-08

最高です。
自然な甘さと食感が最高です。市販には無い美味しさでした。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール