5 2021-09-08

出産内祝いとして購入。直接先方届にしたので実物は見ておりませんが、喜んで頂けました。熨斗に依頼した子どもの名前のふりがなもしっかり記載頂いたようで良かったです。無添加というところでお子さんがいるご家庭へ送らせていただきました。パンはもちろんホットケーキに添えたりいろいろ楽しみ方はあるかなと思います。
お値段も手頃ですし、機会があればまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2021-08-05

喜んでくれました
姪っ子11歳の誕生日プレゼントに送らせていただきました。
パン朝食が多いそうで、高級ジャムをとても喜んでくれました!

5 2022-05-10

母の日のプレゼントとして購入しました。
パンの朝食が多いので母にとても喜んでもらえました。

5 2022-05-10

母の日でパン好きな母にプレゼントしました。
まだ食べた感想は聞いていませんが大変喜んでました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-03-01

内祝の商品として大変満足し喜ばれています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2022-02-21

とても良い商品で、家族も大変満足しています。

• ぷみゃさん
  • ぷみゃさん

5 2021-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すぐに届けてもらえて助かりました!味はわかりませんが、いろんな方の口コミを信じて購入しました。

4 2021-09-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前知人からプレゼントに頂戴し、大変美味しいジャムでしたので、今度は私から親しいお友達にお届けさせていただきましたが、お友達に喜んでいただき、嬉しく思いました。

• www2007さん
  • www2007さん

5 2021-09-16

お世話になってる旅館業の女将さんに贈りました。
美味しいものを沢山ご存知の方に安心して差し上げられるジャムです。

• michi3847さん
  • michi3847さん

4 2021-08-20

義理の父のお誕生日ギフトで購入しました!
パン派なので、ジャムの贈り物とても喜んでくれました!

4 2021-06-19

贈られた本人も美味しいジャムだと喜んでくれました。有難うございました。

5 2020-07-11

jamugayasukukaetanodeyokatuta

4 2021-05-11

出産祝いの内祝いにしました。喜んでいただけました。

• 00nori00さん
  • 00nori00さん

5 2021-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子様のいる友人へ内祝いとして贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。希望としては3つジャムが選べたら嬉しかったです。うちも朝ごぱんなので、また利用させて頂きます。

5 2021-02-18

職場の人の退職祝いに渡そうと思っていたのですが、日にちがなく…お願いしたら、火曜日に注文して水曜日には発送、木曜日には届けていただけました。
梱包も丁寧でしたし、渡す用の袋も付いていました(^^)ありがとうございます。
喜んでもらえると良いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール