Atelier confitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-03

いつも購入する定番ショップです。またリピートします。

アトリエコンフィチュール 愛媛の甘熟キウイジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】

5 2020-09-28

丁寧な対応で、こちらのお店を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-11

早い対応、適度な梱包をしていただきました。ありがとうございました。

アトリエコンフィチュール 紀ノ里のさちのかいちごジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】
おいしくいただきました。国産果実であること、大きさもいいと思います。ラベルのシンプルなところも、欲張らないでいいですね。

5 2020-08-12

こちらの願い通りの発送、包装をしてもらえて、信頼できるお店だと思いました。

5 2020-07-19

贈り物で利用しました。
とても喜んでもらえました!また利用させていただきます。

5 2020-07-10

忙しい中、とても速い対応で助かりました。

5 2020-07-04

材料にこだわっていて無添加な所が大好きです。自然な果物のおいしさがとっても良いです。
種類も豊富でいろんな味を楽しめます。

アトリエコンフィチュール 吉野の富有柿ジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】
子供もおいしいと喜んで食べます。 ここのジャムは無添加なので安心して子供にも食べさせれます。 ほんのり柔らかい柿の味です。

5 2020-06-28

私はこのジャムが本当に好きです.......

アトリエコンフィチュール 福岡のあまおういちごジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】

大変購入して良かったです。またリピートします。

アトリエコンフィチュール 和歌山の甘熟キウイジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】