• tokibiさん
  • tokibiさん

5 2021-05-14

母の日に実家に贈りました。とても喜んでよらえたようです。
次は自宅用に購入したいと思います。

5 2021-03-22

良い品に出会えて満足しました。ホワイトデーに間に合うようなお手配に感謝しています。

☆2ヶ月で300セット完売したフルーツジャム3本セット◆安富のゆずマーマレード ◆大阪泉州包近の桃 ◆十勝の小豆×バター 2021【送料無料】 食べ物 食品 ジャム フルーツジャム マーマレード パンのお供 フルーツ 桃 贈り物 ギフト お取り寄せ 父の日ギフト 父の日

5 2021-02-11

発送も早く満足です。梱包も丁寧です。
またリピートします。

母の日 母の日ギフト アトリエコンフィチュール 有田のじゃばらマーマレード 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】
花粉症対策に購入しました。材料に余分なモノが含まれず、甘さ控えめなのが嬉しいです。 ヨーグルトに入れたりパンにつけたり、お気に入りです。

5 2020-12-23

きちんとしたお店だと感じました。ありがとうございました。

5 2020-12-03

対応も親切で助かりました!とても良いショップだと思います

5 2020-10-29

贈り物にしました、早く届けていただいて 助かりました。ありがとうございました

贈り物だったので 画像も味も わかりませんが 「ありがとう」の言葉を信じたいです。ナッツとドライフルーツはちみつ漬け 食べたことがないので 食べてみたいな...

4 2020-10-03

いつも購入する定番ショップです。またリピートします。

母の日 母の日ギフト アトリエコンフィチュール 愛媛の甘熟キウイジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】

5 2020-09-28

丁寧な対応で、こちらのお店を見つけられて良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-11

早い対応、適度な梱包をしていただきました。ありがとうございました。

母の日 母の日ギフト アトリエコンフィチュール 紀ノ里のさちのかいちごジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】
おいしくいただきました。国産果実であること、大きさもいいと思います。ラベルのシンプルなところも、欲張らないでいいですね。

5 2020-08-12

こちらの願い通りの発送、包装をしてもらえて、信頼できるお店だと思いました。

5 2020-07-19

贈り物で利用しました。
とても喜んでもらえました!また利用させていただきます。

5 2020-07-10

忙しい中、とても速い対応で助かりました。

5 2020-07-04

材料にこだわっていて無添加な所が大好きです。自然な果物のおいしさがとっても良いです。
種類も豊富でいろんな味を楽しめます。

母の日 母の日ギフト アトリエコンフィチュール 吉野の富有柿ジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】
子供もおいしいと喜んで食べます。 ここのジャムは無添加なので安心して子供にも食べさせれます。 ほんのり柔らかい柿の味です。

5 2020-06-28

私はこのジャムが本当に好きです.......

母の日 母の日ギフト アトリエコンフィチュール 福岡のあまおういちごジャム 150g【内祝 プチギフト 義理 友達 子ども ホワイトデー】

5 2020-06-27

大変購入して良かったです。またリピートします。