Atelier confitureのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-09-19

• 配送:5
すぐに届きました、パン紅茶にとてもおいしいです、寒くなりますから風邪予防にも最適です。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
私が注文を間違えて、再度注文した際にお店に直接電話をしたのですが、スタッフさんの親切な対応でした。

5.00
主人の母がジャムが大好きと聞いて、美味しそうなので購入して送って頂きました。 美味しいと喜んでくれました。 ありがとうございました。

無添加ジャム3本セット りんご/みかん/いちご 各150g 退職 お礼 結婚 出産 内祝 産休 挨拶 お世話になりました ありがとう ホワイトデー おしゃれ かわいい プレゼント 異動 記念品 スイーツ 夏ギフト 母の日

2.83 2019-08-17

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:3
注文から配送までスムーズでした。
ギフト用ラッピングなどが選べたらなお良かったかなと思います。

3.00
お世話になった方にお礼の品物として購入しました。 見栄えも良く、大きさ、値段もちょうど良かったです。 相手の方にも喜んで頂きました。 味の方は、相手の方...

3.17 2019-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

4.67 2019-05-14

• 配送:5
母の日のプレゼント用に利用させて頂きました。
確認事項の電話もとても丁寧に対応していただき、希望通りの商品をプレゼントとして送ることが出来ました。

1.00 2019-05-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文日から4日後に発送完了メールが来ました。
しかも「昨日発送しました」との事後連絡。。。
商品到着も遅いし、発送完了メールも遅い。
はっきり言って信頼がおけないショップですので評価は最低とさせていただきます。

2019-05-14
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
発送完了メールが事後連絡になってしまったことにつきましては、母の日の直前で当店の予想を上回るご注文量を頂戴しメールの送信が後手後手になってしまったことが原因だと考えられます。
今後社内での体制を見なおし、このようなことが無いよう、さらなるサービス向上を目指してまいります。
商品のお届けにつきましては、当店では通常ご注文より2〜3営業日後に出荷させていただいております。
本レビューをいただけたことで、発送までの目安が記載されていないページがあることが判明し現在目安の記載を追加中でございます。
改めて不快な思いをさせてしまったことに心よりお詫び申し上げるとともに、ご貴重なレビューをいただけたことに深く感謝を申し上げます。

4.33 2018-12-26

• 配送:5
昨年はメッセージカードをつけられたのですが今年はありませんでした。人手や手間がかかるのかな…と思いますが難しいのでしょうか?贈る相手にほんの一言添えられるのが有難いのですよね。ショップによっては手書きらしく「え。わざわざ代筆で書いてくれてたんだ」と驚いたことがありやはりお手間かもしれませんが。毎年贈りたいので可能ならご再考頂きたいです。

2019-01-23
毎度ありがとうございます!
レビューいただいたメッセージカードですが、当店の楽天ショップリニューアルに際しデザインの再考を行っているため、現在一時的に販売を停止しております。
お客様の相手を想うお気持ちがより伝わるようなメッセージカードをお届けできるよう作成を急いでおりますので今しばらくお待ちくださいますと幸いです。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2018-06-15

• 情報量:2
  • 配送:4
品揃えも豊富で希望日までに配送いただきよかったですが、後ほど配送日の連絡いたしますとの事でしたが来なかったので少し不安でした。

2018-07-02
この度は、配送日のご連絡についてご不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
通常でしたら配送日が決定次第メールでご連絡させていただくのですが、調査の結果、本件では配送日が記載されたメールが正しく送信されていなかったことが判明いたしました。
こちらを踏まえまして、以後、メール送信のチェックをより徹底するよう関係各所に周知いたしました。
その他、本件についてご不明な点がございましたら調査ささていただきます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2018-06-04

• 情報量:2
  • 配送:4
2週間前にお得意様のギフト用を探して、以前別のお店で購入したジャムの製造元ショップに辿りつき数点購入しました。自分も食べてみて大変美味しくお得意様にも好評でしたので、何点かリピート購入と他の種類も数点購入しました。2週間前の時と単価が上がっていました。新たなに製造したのかと思ってリピート商品に印字されている賞味期限を確認すると同じ日付。改めてショップページを確認しましたが価格改定の表記はありませんでした。同じ時に製造した商品の価格を改定する場合は表記があるべきではないかと思います。価格が上がっても気に入った商品なので購入しますが、気持ちはすっきりしません。ひさしぶりにとても良いと思った商品だけに複雑な思いです。

2018-07-02
この度は、当店でのご購入、味への高評価を賜りましてありがとうございます。
そして価格改定のお知らせについて、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当店では5月21日より価格改定を実施いたしました。トップページの中ほどにある「重要なお知らせ」にてその旨を表記しておりましたが表記が小さく、おそらくお気づきになっていただけなかったのだと思います。
この度のレビューを拝見し、反省すると共にトップページ上部に改めて大きく価格改定の旨をお知らせさせていただいております。
また、価格改定とともに使用原料をグラニュー糖から以前よりご要望の多かった甜菜糖に変更いたしました。
そちらもあわせて価格改定のお知らせにてご案内しておりますので、お手数ですが再度ご確認いただければ幸いです。
  • d_luziさん
  • d_luziさん

5.00 2018-04-09

• 配送:5
I love their honeys. Very good quality. Recommended shop!

5.00 2018-02-14

• 配送:5
ホームページも見やすくギフト用以外にも興味をそそる品がたくさん見受けられ、特に不満を感じなかったのでこの評価に致しました。

【ギフト 高レビュー】食べきりサイズのお試し小瓶9本セット 各30g 退職 お礼 結婚式 出産 内祝い 産休 引越し 挨拶 お世話になりました ありがとう おしゃれ かわいい ノベルティ プレゼント 異動 記念品 スイーツ 春ギフト

• 深支子さん
  • 深支子さん

5.00 2018-01-08

• 配送:5
無事に届きました。電話でのお願いにも個別で対応して頂けて良かったです。お土産だったので、食べての感想ではないのですが、珍しいジャムやコンフィチュールに喜んでもらえました。

3.83 2017-12-09

• 配送:4
贈り物にしました。先方にも喜んでもらいました。よかったです。

4.83 2017-10-27

• 配送:5
スタッフの方の対応も丁寧でしたし、ジャムもおいしかったです。梱包もきれいにしていただいていました。
また、お願いしたいと思います。