5 2024-02-07

9キロのミニチュアダックスの女の子がいます。
一ヶ月前にヘルニアの手術をしました。ヘルニアを繰り返さないようにダイエットをしています。かなりの偏食でカリカリは食べない、半生の缶詰も食べない、野菜も芋も魚も一切食べない。
過去いろんなものを試してきましたが全然ダメで、お手上げでした。しかし11歳の老犬なので、この機会に体そのものを良い状態にしてあげたいと思い、今回初めて生肉に挑戦してみました。鹿肉はすぐに飽きてしまい、馬は食べませんでした。でも鶏ミンチを気に入ってくれたので良かったです。そこにトッピングをしたくて、サーモンと芋のテリーヌにも挑戦してみました。芋はダメでしたが、サーモンは警戒もせず美味しそうに食べてくれました。老犬になり、生まれて初めて魚を食べてくれたので本当に嬉しいです。

5 2023-12-09

おやつにフードトッピングにと利用しやすいです。
解凍すると指で簡単に潰せるのでフードトッピングの時は潰してふりかけみたいにおやつの時はそのまま与えてます。一口サイズなのもgoodです。

5 2023-08-20

以前別の物を注文した際に、こちらのサーモンのテリーヌのサンプルをいただきました。魚好きじゃないけど食べるかな?と試しに与えてみたところ、一瞬の躊躇もなくがっついて来ました(笑)
2チワワの内1人が腎臓病なのですが、腎臓にも優しいとのことで早速注文。
毎日与えるのではなく、特別なときのご褒美にしています。冷凍で必要な分を解凍するだけなのでとても使い勝手が良いです。
そして食いつきが半端ないです。確かに普通のサーモンの匂いがするので人間からしても美味しそうです。
レンジでチンすると崩れやすいのでいつも冷蔵解凍して与えています。

5 2024-03-08

17歳ヨーキー
口の小さいヨーキーには大きさ、柔らかさもちょうど良く、喜んで食べています。

• kujira34さん
  • kujira34さん

5 2024-03-04

鮭は嫌いのようですがコレは美味しそうに食べます。

• tiara0632さん
  • tiara0632さん

5 2023-12-25

毎日じゃないですが、たべはじめると1回に8個位たべます。たべやすいみたいでしね

5 2023-12-14

17歳を目指すヨーキー
ドライフードに飽きてきていて、なかなか食べてくれないので、ほんの少し指に取りドライフードをお団子状にして一口サイズであげています。手間と時間は掛かりますが、元気でいてくれるなら頑張れますね。

5 2023-10-24

カリカリフードの魚系は絶対に食べないうちの子ですが、こちらのサーモンはぺろりです。初めて与えた時から何の躊躇もなくぺろりです。
特別な時のご褒美に与えていますが、冷凍庫を開けると貰えると思ってるのか毎回寄ってきます(笑)それくらい大好きです。
この間1粒に骨が刺さっていました。他のサーモンには一切ないのでたまたまかと思いますが、念の為与える時にチェックはした方がよろしいかと思います。

5 2023-09-21

リピートさせて頂いています。
基本的にうちのわんこは鶏肉が好きなのですが、時折こちらのサーモンを味変であげたりして飽きないようにしています。しょっちゅうあげると飽きてしまうようなのでたまにあげると喜んで食べてくれます。レンジで少し温めて香りが立つように食べやすくしています。いつも安心な商品を提供下さりありがとうございます!

• jun-shimaさん
  • jun-shimaさん

5 2023-09-06

限られた食べれるものの1つ
癌で腎臓機能も低下した10歳のビーグル…食欲も落ち殆んど食べれなくなった頃。少し持ち直してからもこちらの商品は食べれました。他にポテキューブとチキンも購入しましたが、うちの子は特にこのサーモンがお気に入りのようです。またヤギミルク(リピートしてます!)も水分摂取には欠かせません。今日また注文させて頂きます。

5 2023-09-02

13歳の愛犬チワワの為に購入しました。
家の子は炎症性の腸炎で薬を飲ませてるのですが1ヶ月に1回くらいは下痢をします。
そんな時は食欲も無くなりオヤツも食べなくなります。
試しにサンプルで頂いてたこちらのテリーヌをあげたら喜んで食べてくれました。
お腹が痛くても食べれるくらい大好きみたいです。
また購入したいと思います。

5 2024-04-19

一口サイズがちょうどいいです。
ごはんのトッピングやおやつにあげてます。とてもおいしいみたいでペロペロが止まりません。w

5 2024-04-14

いつもありがとうございます♪
最近はレンジでチンして食べるのが好きみたいです^_^

5 2024-04-07

5kgの小型犬です。解凍して、カリカリフードのトッピングにしています。好き嫌いが多い子なのですが、喜んで完食してくれます。サーモンのオイルは健康にも良いので続けたいと思っています。

5 2024-03-24

いつも喜んで食べています。リピートします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ