【送料無料】ホリスティッククッキング ホ...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

迅速な対応ありがとうございます
リピートです。体調も良いです。安心して食べさせてあげられるのがいいですね。

4 2020-06-16

発送が早くて助かります。
リピートです。とても気に入ってます。最後に砕けて粉になってしまって、それがないといいなと思ってます。

4 2020-04-27

リピートです。我が家のフードはこれに色々トッピングしてあげています。

5 2020-02-07

よく食べます!
10歳の大型犬ですが、よく食べます。便の様子もいいです!これからも買いたいと思います。

5 2019-12-18

しっかり食べます
がつがつではありませんが、ゆっくりと残さず食べます。便の調子もよく匂いもあまり気になりません。

5 2019-12-11

10歳の柴犬です。2歳からアレルギーを発症していらい、フードの原材料など気にして選んでいます。このホリスティックホースは、とても食い付きがよく、美味しいようです。小粒なのが、シニア犬にとっても食べやすいようです。

5 2019-01-26

袋を開けようとしたら横でぴょんぴょん飛んで嬉しそうにしています。
良い匂いがして、余分なものが入っていないので安心してあげれます。

4 2019-06-13

馬肉が大好きなので
結構、気に入って食べています。
小型犬でも食べやすい形状なのがいいですね。

• 31ttanさん
  • 31ttanさん

5 2019-06-10

リピートです
フィッシュと交互に購入しています。
粒がオイルでベタベタしていないのが良いです。
あと、餌の形が3キロのチワワにちょうどよいようでカリカリと噛んで食べてくれます。
便はフィッシュでもホースで調子は良いです。
ただ何故かフィッシュは回数が増えます。。。

4 2019-05-01

いつも♪
いつもこちらのドックフードを注文しています。愛犬は好き嫌いがあったり飽き性だったのですが、こちらのものは食いつきも良く機嫌よく食べてくれています。次回もよろしくお願いします。