犬 サプリ お口の匂い 歯石クリーンPro100g... (帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-21
  • 1カ月使った結果
  • 7.5キロ10歳のワンコですが、2年程前に歯冠修復手術をしてから固い物を噛むのが禁止になったのがきっかけだと思いますが、口臭(お魚みたい)がするようになって困っていましたが、歯ブラシでの歯磨きは何度もチャレンジしたが全然だめで、特に修復した場所を触られるのは断固拒否!そんなわけで、歯ブラシは諦め歯磨きスプレー(デンタシュアやペットキスマウスクリーナー)を口内にスプレーした後にワンコ歯 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-09-03
  • うーん…
  • 口コミの良さと効果に期待して購入しましたが、うちの子には合わなかった様です。いつものフードにかけると、匂いを嗅ぐだけで食べてくれません。かける量を減らしてみてもダメでした。単体であげてみましたが、全く食べてくれませんでした。あと、大好きなヨーグルトに混ぜてもみましたが、いつもより食いつきが悪くなってしまいます。いつもならすぐに完食するのですが、これをかけると少し残してしまいます ・・・(続きを読む

5 2019-05-03

いいかも!
ワンコの為に購入。歯についている時間が長いほど効果的らしいので、脂肪ゼロのプレーンヨーグルトに混ぜて食後〜寝る前に与えています。口臭少し良くなった感じです。続けてみたいと思っています。

• moonFaceさん
  • moonFaceさん

5 2019-04-05

早急に届けていただきました。
歯石が自然にとれるのでうれしいです。

5 2019-03-31

口臭が気にならなくなりました。
高齢なので麻酔のリスクを考えたらこのままでと獣医さんに言われていて乳酸菌とかスプレーとかいろいろ試していたのですが最近特に口臭がひどくなりこちらの商品にたどり着きました。フードにかけて食べさせまだ一週間もしないのですが口臭が気にならなくなりました。びっくりです。レビューを書くのが苦手であまり書かないのですが感謝の気持です。

5 2019-02-27

もうすぐ11歳になる我が家の愛犬。
毎日歯磨きをしていますが、年齢とともにどうしても歯石がつくようになり口臭が気になっていました。
使い始めてもうすぐ2週間ですが、口臭はかなりよくなりました!
歯石は変わらずですが、このまま使い続けてみようと思います。
体重7kgのアメリカンコッカースパニエルで、毎食後スプーン2杯をフードボウルに入れて舐めさせています。
ミルク味がお気に召したようで、本犬は「食後のデザート」感覚で喜んでいます。

5 2019-09-07

ワンちゃんのお気に入り
ずっと愛用しています。ワンちゃんのお気に入りで食欲も増進、準備中もおねだりされる状況でうれしい悲鳴です!!

• R1mokaさん
  • R1mokaさん

4 2019-07-06

14歳のヨーキーです!歯石が取れるかは、まだ分かりませんが、口臭が軽減された感じがします。しばらく続けてみたいと思います。

4 2019-06-27

犬の口臭対策はこれに決め。長く愛用させてもらってます。

5 2019-06-07

もう何度リピートしているか分かりません。
こちらをご飯に混ぜると混ぜないでは、明らかに口内環境が違います。歯磨きはしないといけないけど、プラスアルファとして効果はあると思います。

5 2019-06-06

口臭が?!
ハウンドカム新聞のプレゼントに応募したら当たりました!!味も気に入ったみたいでぱくぱく食べてくれました♪いただいたのがなくなったのでリピートです!なんとなく口臭が少なくなったような気がします!

5 2019-05-14

効果早い
商品が届いて早速食べさせてから、口臭が気にならなくなった様に思います。こんなに早く効くとは思ってただけにびっくりです。

5 2019-04-27

効果がありました
前回初めて購入したのですがきつかった口臭がびっくりするくらい気にならなくなりました。まだ残っているのですが今回割引になっていたので迷わず購入しました。いろいろ試してきましたがこれが一番効果がありました。

5 2019-04-13

友達のワンコの口臭予防に購入しました。効果があるようで気に入って使ってます。

4 2019-04-04

歯磨きが苦手で、毎食後スプーン一杯あげてます。
大好きなお味で、楽しみにしています。
歯石にはいまいちですが、口臭はありません。

5 2019-03-27

年寄りで歯の調子は良くないけど、役に立つと思い飲ませてます。

4 2019-02-18

少しの水に溶かしてから舐めさせています。
まだ与え始めたばかりなので効果は分かりませんが、一瞬でなくなるので美味しいみたいです(^^)