5 2024-02-14

定期的に
定期的に購入しています。小分けになってるので助かります。

5 2023-11-07

小分けになっているので、使いやすいです。ドライフードのトッピングとして混ぜています。

5 2022-05-07

購入前の相談にも丁寧にご返答頂き安心して購入する事ができました。我が家はホワイトフォックスのベースデリにお肉をトッピングするご飯ですが生肉は初めて!「大丈夫!」とは思っていても生肉を目の前にドキドキしていた私…それが伝わったのか15歳の愛犬も最初は警戒していましたが1口、2口と食べると勢いが増していきパクパク食べていました。解凍後2日目ぐらいでお肉の色が変色したので あおさを混ぜて軽くこねて馬肉ハンバーグにしてもペロッと完食しました。胃腸の弱い子なので心配していましたが お腹も全くゆるくなる事なく快便でした。何かと食事のコントロールが必要な我が子ですが 嬉しそうに 美味しそうに、食べる姿に自分の想いが少し変わりました。食事制限でがんじがらめになり嫌々ご飯をきっちりあげて生き長らえるよりも コントロールもしつつ幸せに感じる食事と時間を過ごさせてあげたいと思いました。

5 2022-09-03

8歳のフレンチブルドックが椎間板ヘルニアになってしまい、なにか良い食事はないかと探していたところこちらのサイトを発見しました。馬肉をあげてから1ヶ月ですっかり腰も良くなりました!今回はリピート購入ですがまたなくなり次第購入したいと思います。

• scott0491さん
  • scott0491さん

5 2021-12-13

ドライフードのトッピングに食べさせています。小分けトレイが便利で届いたらすぐ切り離してラップに包み保存します。ワンコも大好きで毛ヅヤがとてもいいです。

• rasu5072さん
  • rasu5072さん

5 2021-12-07

定期的にこちらを注文しております。愛犬の食事に欠かせません。ですが、前回の注文時に届いた商品が黒くねっとりとしており、品質が変わったのかと心配しておりました。又同じような商品が届いたらと不安でしたが、今回はいつも通りの商品で安心しております。愛犬の食いつきも凄く、又消費したらこちらを注文したいと思います。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-10-19

元気に食べます❗
この馬肉に出会ってからワンコはとても元気になりました。美味しそうに食べてくれる事も嬉しいし、今まではお箸で口に持っていかないと食べられなかったのが自分で・・・
こんなに嬉しい事ないですっ

5 2018-08-30

とてもお気に入り☆
前回まで鹿肉を頂いていたのですが、前に『お肉の日』でおまけしていただいた馬肉をすごく喜んで食べたので、今回は馬肉を注文させていただきました。
鹿肉よりジューシーな感じです!
毎日喜んで食べていますので大満足です(^^♪
鹿肉と馬肉を時々チェンジしながら注文させて頂こうかと考えています。
いつも愛犬が喜ぶお肉を提供してくれて感謝しています☆

5 2018-08-21

今まで鹿肉を食べさせていましたが、お試しで馬肉をあげたらさらに食いつきがよかったので、こちらを購入しました。少しお財布にも優しいですしね^^

5 2016-11-26

使いやすい。
こちらの生肉を主食にしてからもうすぐ3ヶ月になります。解凍するのにそれほど時間もかからなくて、とても便利に使えています。以前の火を通した手作り食より簡単で栄養価も高いし、消化も良いということで、良い所ばかり。食べているうちの4才のポメラニアンは、毛艶がこれまでより良く、手触りが気持ちよくなって来ました!

5 2016-11-23

対応もいつも早くお肉も小分けしてあり使いやすいです

5 2016-11-18

寒くても元気!
来月で13歳になる我が家の老犬。馬肉を食べさせ始めてから2年近くたつと思います。朝と夜で気温の変化があったり体調を崩しがちなこの季節、老犬ますます元気!朝から走り回り驚くほどハツラツとしています。
とはいえ心臓の薬も飲んでいるのですが、与える時に馬肉にくるんでやるとパクっと飲み込んでくれます。もともと薬に抵抗の少ない仔ではありますが、お薬飲ませるのに一苦労されているなら、そういう使い方も試してみてはいかがでしょうか。

• 蒼熄さん
  • 蒼熄さん

5 2016-09-07

初めて購入
馬肉が良いと聞き探していた所こちらの商品にたどり着きました。小分けで冷凍されていてとても便利です。
また発送も早くて良かったです。

5 2016-03-13

何度も注文させてもらっています。小分けで使いやすいしヘルシーなので欠かせないです

5 2016-01-31

毎回リピしてます。もう少しお値段が安いと助かりますが小分けなのも便利ですね