犬 酵素 酵素パワー元気 100g お試し 犬が...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,029件)
715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-12-27
  • 口コミが良いのでお試しで購入してみました。普段フード特有のニオイがキツイごはんは食べさせていないので意外とニオイのキツイのが苦手なうちの子。こちらは何と言えば良いのでしょう・・。スパイシーなツーンと来るようなニオイがするし、警戒心も強いので新しいのもなかなか食べてくれないのでもしかしたらNGかなと思ったら、最初はやはり警戒していましたが今では普通に食べています。いつまでも元気でそばにいて欲しいです。***1日に1gもふりかけてい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-13
  • 保存期間が長く低リンとのことでお試し購入。何度か試した時にはあまり反応してくれなかったのですが、また機会を見て試してみようかと思ってます。不満も満足もわからない状態なので間を取って星3つで。 ・・・(続きを読む
  • *komugi*さん

5 2018-12-27

• 栄養バランス:
  • 安全性:3
  • 保存期間:
  • 香り:3
口コミが良いのでお試しで購入してみました。
普段フード特有のニオイがキツイごはんは
食べさせていないので
意外とニオイのキツイのが苦手なうちの子。
こちらは何と言えば良いのでしょう・・。
スパイシーなツーンと来るようなニオイが
するし、警戒心も強いので新しいのもなかなか
食べてくれないのでもしかしたらNGかなと思ったら
、最初はやはり警戒していましたが
今では普通に食べています。
いつまでも元気でそばにいて欲しいです。
***
1日に1gもふりかけていませんが
これを食べだしてからウンチの回数が劇的に増えました。
1日4.5回は出してます・・。(今までは2回)
コレはコレで良いのでしょうか・・・。
あまりに多いので一旦休止してます。

5 2019-10-17

• 食いつき:4
  • 香り:3
いつも丁寧で迅速な発送対応をしていただいています。そしてうちの子は肝臓癌でずっと下痢が止まらなかったのですが、「酵素パワー元気」を与え始めるとピタッと止まり下痢薬を与えなくてよくなりました。朝夕の食事前に湿らせたペースト状をレタスに巻いて与えています。食欲も衰えず、元気に過ごしてくれています。良いサプリをありがとうございます。

• ruru3303さん
  • ruru3303さん

4 2019-07-16

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
すごい食いつき
ワンコの涙やけ対策として、野菜スープと煮た肉をトッピングしているのですが、ペットホテルに預ける際に生ものを持ち込めないので代わりになる物はないかと思いこちらを購入しました。あげ始めて1週間ほどですが、うんちは良い感じですし、何より食いつきがこの商品有りと無しでは全く違います。しばらく続けてみようと思います。

5 2019-06-10

よく食べてくれます
うちの高齢犬15歳のチワワちゃん。朝と夕方日陰のある時間で10〜15分見守りながら歩かせてましたが今年子宮を摘出してよく食べるようになり、歩かなくなりました。それから健康のことを考えてこちらを購入。最初食べてくれないかな?と思いましたが2回目あたりからいつものウェットフードや缶詰と混ぜて与えて食べてくれます。たくさん調べてたくさん迷いましたが酵素はとても大事と考え、良い栄養がたくさん入っておりますのでこれからもずっと続けたいと思ってます。

• kmk26さん
  • kmk26さん

4 2018-11-12

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
いつもこちらでお世話になっております。今回も我が子は大喜びでした^^

5 2019-10-20

• 香り:5
いつもご飯に混ぜて食べさせています。
2.5キロの年寄りワンちゃん達なので、健康の為にと思い内、ご飯といろんなサプリのほうが半々ぐらいなります。成分表示見ると変わらないようだし…

5 2019-09-02

とてもよく食べます
袋を開けた瞬間、香ばしい香りがしました。
お腹が緩く、何度もウンチをするので、消化酵素をいろいろ
試していましたが、これが一番、美味しそうに食べています。
ウンチの状態も、良くなってきたようです。

5 2019-07-17

• 香り:5
いつもご飯に混ぜて食べさせてます。
栄養素たっぷりで満足しています。

5 2019-07-07

• 香り:5
健康の為にいつもご飯に混ぜています。
バランス良い物いっぱい入ってるし、いやからず美味しく食べるから満足します。

5 2019-03-27

• 香り:5
普通に取れない栄養素が入ってるし、
健康の為に毎日ご飯に混ぜて、食べさせています。

5 2019-03-15

• 香り:4
色んな野菜の栄養素が入ってて、体に良さそうなので、いつもフードに混ぜて食べさせています。

4 2019-02-15

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:3
我が家のわんこが15才になり、今までの手作りごはんの栄養面が気になり、口コミで見た酵素を取り入れました。開封した時の香りが少し気になりましたが、わんこは全然気にしないで食べてくれました。

4 2018-11-30

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:5
食が細いわがやのワン子がこれをふりかけると食いつきがいいです。

5 2018-11-25

• 香り:5
とてもよい栄養源で助かります。
わんこたちが元気で過ごせますように
続けたいと思います。
ありがとうございました。。

• nikonikomomさん
  • nikonikomomさん

5 2018-06-23

みんな大好き
三頭のシーズーがいます。
2番目がよく食べたり食べなかったりしていたのですが、これを与え始めてからは全くそういうことが無くなり元気いっぱい食べてくれるようになりました。他の2頭も大好きで器がキレイになるまでペロペロ。私も舐めてみましたが安心できるものだと確信できる味でした。