ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miepig2921さん
  • miepig2921さん

5 2021-02-17

いつもありがとうございます。
チワワ2歳です。上顎と下顎の位置が合っていない子なので普通のドックフードだと丸のみしてしまい吐き出してしまうこともあります。皮膚も赤ちゃんみたいに弱いのでオイルとともに購入して、何度もリピートさせてもらっています。
皮膚の状態も良好で、吐き出すこともなく元気で過ごせています。
困っていることは、好きすぎて毎朝の5時からお肉が欲しいと催促されることですかね。

5 2021-01-15

いつも喜んで食べてくれています。調子も良いので続けていきたいと思います。

5 2020-12-08

生肉に抵抗がありながらも、挑戦し、思いの外、体調はバッチリです!個別に分けてあるので、使いやすく便利です。

4 2020-11-16

みんな食欲全開。
いつも迅速な対応、ありがとうございます。老犬も食欲いっぱいです。

• 亜衣藍さん
  • 亜衣藍さん

4 2020-11-12

食いつき最高!
以前はドライフードのみ与えていましたが、味気ないのかなかなか食べてくれず困っていた所、ハウンドカムさんの馬肉を知り購入。ドライフードと馬肉ミンチを半々の分量であげてみたら食いつきが良くなりました!その後はリピートしています。犬の本音は馬肉ミンチだけを食べたいようです(笑)

• 74124114さん
  • 74124114さん

5 2020-10-01

お試しを買ったらものすごく食いつきがいいのでリーピートです。

5 2020-03-04

若ポメ&老チワワ、満足。
若ポメ&老チワワ用に買いました。2匹ともレンジでチンして、ドッグフードと混ぜて食べてます。今まで何でも食べていた老チワワも、今では馬無しではどうも満足しないようです。若ポメは、今まで全く食に興味が無く、食べたり食べなかったりしていましたが、前回購入した馬を食べてから、馬まっしぐらで毎食完食です。

5 2021-02-12

チワワも大好物
毎日、朝夕ご飯にここの生馬肉をトッピングしています。
1歳と8ヶ月のチワワですが、2匹ともバクバク食べてます。
小分けされているのが大変便利です。

4 2021-02-08

ドライフードに混ぜて食べています。とても食いつきがよく、おなかの調子も整っています。
一食分の小分けになっているので、無駄もなく、とても衛生的です。冷凍やけしていない綺麗な馬肉で、どこの商品よりも一番よいとおもいます。

5 2021-02-01

またリピート!
毎日、美味しそうに食べています。
毛艶もよく、いつも健康いっぱいです。

• Lovehiroさん
  • Lovehiroさん

4 2021-01-21

使いやすい
小分けにしてありとても便利です!
もう1年以上こればかりです!温野菜を混ぜてあたえてます。食いつきはもともといいほうじゃないので、一緒に混ぜて入れるものを変化させながらあたえてます

5 2021-01-19

毛艶抜群!
今回も小太郎のご飯のトッピングに購入しました。散歩の時に11歳だと言うともっと若いかと思ったと良く言われます。生馬肉を食べさせているおかげだと思います。小太郎も大好きで一番先に馬肉だけ食べてしまいます。ずっと続けようと思っています。

4 2020-12-24

いつもお世話になっています。
満足はしていますが、商品のムラが気になります。
油が多いときはあまり食べてくれません。
まとめて購入したいのですが、難しいです。

5 2020-12-04

リピーターです
いつもお世話になっております。
11歳の老犬でこちらと鳥ミンチを組み合わせて食べてます。
又お願いします。

• griffon906さん
  • griffon906さん

5 2020-10-12

使いやすいです
いつも購入しています。小分けになっていて使いたい分だけ解凍できるのはとても使いやすいです。
馬肉は栄養価が高いのにカロリーが低くて、うちの子達は大好きでよく食べます!