ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • ダイエット大成功!そしてキープ!
  • 生肉3年のリピーターです。夏は馬肉(体温を下げる)、冬は肝入り鶏肉(体温を上げる)を与えています。我が家のイタリアン・グレーハウンドは、運動量も多い方なのですが、去勢後徐々に太り続け、本来、スレンダーでしなやかなボディが魅力の犬種でありながら、6.4kgのぽっちゃり君になっておりました。(イタグレの理想体重5kgまで)獣医師より、このままでは足の骨格が歪み、歩行困難になる可能性があると ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-09
  • ちょっと残念
  • いつも馬肉を買うならハウンドカムさんで購入させて頂いています。小分けのトレーで使いやすく何度もリピしております。いつもはラップで包装してからプチプチの袋に入れて頂いており丁寧だなと満足しておりましたが、今回届いた商品にはラップをしておらずプチプチの袋の閉める部分が壊れて開いており、段ボールの中が馬肉だらけでとっても不快でした。不衛生にも感じました。ワンこも家族の一員で大切な存在 ・・・(続きを読む

5 2018-01-09

いつでも・何度でも美味しい!
コート管理には欠かせない馬肉。お陰様でツヤツヤ・ピカピカ!
皆様から「綺麗な毛並みねえ~」とお褒めの言葉沢山頂いています。
お腹の調子も良くて花丸です!

• az1951さん
  • az1951さん

5 2017-12-18

いつもお世話になっています
老犬なのですが、体に良いという事で生肉食を始めてみました。
食べてくれなくて困っている頃に与え始め、特別食いつきが良かったわけではないのですが、体調が良くなったのかだんだんと食べてくれるようになり、お腹がゆるむという事もないので続けています。
小分けトレーですが、以前は食べる分だけ前もって解凍しておいて与えていましたが、今は凍ったままを包丁で刻み(ほんの1~2分早めに出しておくと切りやすくなります)、少し温めた野菜入り豆乳に混ぜて(これで完全に解凍します)与えています。小型犬で歯も半分以上抜けているので、ミンチといえどあら引きなので、こうしてさらに細かくしている訳です。これからも続けます。

5 2018-08-30

とてもお気に入り☆
前回まで鹿肉を頂いていたのですが、前に『お肉の日』でおまけしていただいた馬肉をすごく喜んで食べたので、今回は馬肉を注文させていただきました。
鹿肉よりジューシーな感じです!
毎日喜んで食べていますので大満足です(^^♪
鹿肉と馬肉を時々チェンジしながら注文させて頂こうかと考えています。
いつも愛犬が喜ぶお肉を提供してくれて感謝しています☆

5 2018-08-07

よく食べる
おいしそうにパクパク食べてます。
本当に良質な馬肉。

4 2018-06-11

柴犬の雄・12才です。
いつもお肉の日にお得に買い物しています。前回前々回と、鶏の2種を交代で買っていましたが暑くなってきたので満を持しての馬肉の購入です。鶏肉と比べて何だかトレーに山盛り入っている気が…。嬉しいです(^^)そのままでもよく食べますし、豆腐(人間と同じもの)と混ぜてあげてもよく食べます。夏の間は馬肉にお世話になろうと思っています。
注文番号:210982-20180529-00427821

5 2018-04-10

偏食な愛犬ですがこれなら食べます!
食が細く、気に入らないごはんの時は2、3日食べないこともある愛犬です。そこで試行錯誤しながら色々な食材を試したところたどり着いたのが馬肉。ですが、馬肉の中でも好き嫌いが出てきてしまい嫌いなものに対しては全く口をつけなくなりました。ここの馬肉は絶対食べてくれます!なので現在はリピートで大変お世話になってます。出会えて良かった!

5 2018-03-08

うちの愛犬が大好きな馬肉です!
もともと食が細く偏食で食べたり食べなかったりと食欲にムラがある愛犬で困っていました。
他の馬肉も試したことがありますがそのうち食べなくなったりと色々なものを試した結果ここの馬肉にたどり着きました!とても良い馬肉に出会えましま。安定してずっと食べてくれるので今ではリピート買いです。これからもよろしくお願いいたします!

4 2018-10-12

いつもお世話になってます
馬肉のお陰なのか毛が艶々です(^-^)
値段が高いので☆-1

5 2018-09-18

避妊済ラブラドールに。
普段ほとんど寝てます。
ドライフードだけだとどうしても太ってくるので、ダイエットで2、3日に一度、酵素パウダーと一緒に夕飯に馬肉を与えてます。散歩をきちんとさせてれば筋肉ついて毛並みも良くなりますよ。

5 2018-08-21

今まで鹿肉を食べさせていましたが、お試しで馬肉をあげたらさらに食いつきがよかったので、こちらを購入しました。少しお財布にも優しいですしね^^

5 2018-08-16

欠かせません
朝はドッグフード、夜は手作りご飯です。
手作りご飯のタンパク源として欠かせません。
小分けにしてあるので使いやすいです。

4 2018-08-11

恒例のお肉の日に購入です。まだまだ暑い日が続くので、今回も馬肉にしました。
時々食欲が落ちて食べない時もありますが、暑さのせいなので調子の良い時はバクバク食べてます。
美味しそうです。体を冷やす効果に期待です。
注文番号:210982-20180729-00141702

4 2018-07-20

もっと元気に
数えきれないほどリピートしています。体重管理のために毎食ドライフード20グラム分を馬肉にしています。喜んで食べてくれてダイエットもできてよいと思います。

5 2018-07-18

リピーターです
こちらの商品に決めてからワガママを言わなくなりました。間違いないです。
喜んで食べる姿を見ると嬉しいです

5 2018-07-09

いつもお世話様です
いつもの通りのご対応ありがとうございます。お陰様で元気一杯健康に過ごしております。