ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-14
  • 食いつき抜群!!
  • このお店の生馬肉をもうずっと前から購入して我が家の小太郎に食べさせ続けています。小分けトレーに入っているので、一日に1パックを朝食と夕食に分けてトッピングして食べさせています。ごはんの時間になると、お手とお替りをハイスピードでやり、あっという間にトッピングした生馬肉から食べてしまいます。お腹の弱かった小太郎もこの生馬肉を食べさせるようになってから、見事なウンチになり、もうすぐ9 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-09-18
  • がっかりです。脂肪量変えましたか?
  • 何年も前からずっ〜と購入してきました。値段は高いけれど家族が長生きしていてほしいから、品質も良く、発送も早いので信頼して購入してきました。が、何だか様子がおかしい。今までよりあきらかに脂肪が増えてる。ここだけたまたま脂肪が沢山入ってしまったのかなと他のを解凍しては脂肪だらけ。もうがっかりを通り越してバカにされている気がしてきました!!商品説明の画像と大違い。いつもは1パックあげ ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

食いつき抜群!!
9歳になりますが、毎日とても元気で過ごしています。これからもこの商品をこのお店で購入して小太郎の
健康寿命を伸ばしたいと思います。

5 2019-11-05

愛犬の健康管理の為
とにかく食いつきがよく、あっという間に食べます。また、リピートさせていただきます。

5 2019-08-15

トッピングに最高!!
何度か購入させて頂いています
小分けは使いやすくて便利です
2頭飼いなのでこれだけでは食べさせられませんので、カリカリに1パックを半分に分けてトッピングして食べさせています
これだと食いつきが良くカリカリだけより残さず食べてくれます
お値段が高いのがネックですが、これからも購入していくと思います
生の状態ではまだ食べさせたことがなく、半生くらいで食べさせています

5 2019-04-14

もう何度か購入していますが、我が家の2ワンはカリカリフードにこれをトッピングするととても食いつきが良く、綺麗に食べてくれます
小分けになっているのでお高くてもこちらの方か与えやすいです
トッピングは夜ご飯だけにしています
完全な生状態ではまだ食べさせたことがなく、半生状態で与えています
もう少しお安いと助かるのですが、食いつきがいいので当分与えていくつもりです

5 2019-01-27

生きてる間は食べさせたいです。
老犬で食事が細くなっていましたが、このお肉は本当によく食べます。
食事の準備をするとソワソワ動き出し、治療食にのせて食べさせていますが、食い付きが全く違います。
安くはないけれど、長生きしてくれるならと願いながら食べさせています。

5 2019-01-15

愛犬がとても喜んで食べます。小分けされていて、とても便利です!

5 2019-12-07

小型犬で食べる量が少ないのであまり減りませんがよく食べてくれます。注文する時間にもよると思いますが発送がとても早く頼んだ次の日に届くのでトレーが残り5個くらいになると注文しています。馬肉ミンチを他でも買ったことがありますがここが1番綺麗で美味しそうです。

4 2019-10-17

リピ買い
前回のは少し脂肪が多かったようにおもいました
赤みが少なかったような…
今回のは脂肪少なめを期待します

5 2019-10-06

またリピートです
毎日、朝晩の食事でトッピングしていますが、いつも美味しそうに食べています。
体調もよく毛艶もいいです。

5 2019-09-10

なくてはならない
これを食べてからでないと、ドッグフードなんて食べません(笑)
夏なので散歩の後凍ったまま食べてます(;^_^A

4 2019-08-12

リピートです
シニアになってから与えましたが生で全く問題ありませんでした。
とても美味しそうに食べてくれてます。これで夏を乗り切ってくれることを願って。
もう少しお安ければ肉だけで、とも思うのですが大型犬なのでフードにトッピングしています。
冬には鹿肉も購入しています。

5 2019-07-30

リピです
リピ買いしてます
食いつきも良く安心して食べさせられます

5 2019-07-24

お気に入りです
何度もリピートしています。
ボーダーコリー♂(未虚勢)の朝、夕の食事に1カップずつ別盛りであげています。
食事が散歩後なので、夏には凍ったままあげると、さらに喜びます。

5 2019-07-22

17歳の娘のお気に入りです!
何回注文したかわからない程お世話になっております。馬肉のおかげで元気でいられるのかもしれません。
配送も早くとても助かります。
またよろしくお願い致します。

• くろckyさん
  • くろckyさん

5 2019-06-23

リピです
リピ購入です。
ベンガル猫の艶がとてもキレイです。