ドッグフード 犬 馬肉ミンチ 小分けトレー...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-23
  • ダイエット大成功!そしてキープ!
  • 生肉3年のリピーターです。夏は馬肉(体温を下げる)、冬は肝入り鶏肉(体温を上げる)を与えています。我が家のイタリアン・グレーハウンドは、運動量も多い方なのですが、去勢後徐々に太り続け、本来、スレンダーでしなやかなボディが魅力の犬種でありながら、6.4kgのぽっちゃり君になっておりました。(イタグレの理想体重5kgまで)獣医師より、このままでは足の骨格が歪み、歩行困難になる可能性があると ・・・(続きを読む
  • 2 2014-07-09
  • ちょっと残念
  • いつも馬肉を買うならハウンドカムさんで購入させて頂いています。小分けのトレーで使いやすく何度もリピしております。いつもはラップで包装してからプチプチの袋に入れて頂いており丁寧だなと満足しておりましたが、今回届いた商品にはラップをしておらずプチプチの袋の閉める部分が壊れて開いており、段ボールの中が馬肉だらけでとっても不快でした。不衛生にも感じました。ワンこも家族の一員で大切な存在 ・・・(続きを読む

5 2019-01-27

生きてる間は食べさせたいです。
老犬で食事が細くなっていましたが、このお肉は本当によく食べます。
食事の準備をするとソワソワ動き出し、治療食にのせて食べさせていますが、食い付きが全く違います。
安くはないけれど、長生きしてくれるならと願いながら食べさせています。

5 2019-01-15

愛犬がとても喜んで食べます。小分けされていて、とても便利です!

5 2018-08-30

とてもお気に入り☆
前回まで鹿肉を頂いていたのですが、前に『お肉の日』でおまけしていただいた馬肉をすごく喜んで食べたので、今回は馬肉を注文させていただきました。
鹿肉よりジューシーな感じです!
毎日喜んで食べていますので大満足です(^^♪
鹿肉と馬肉を時々チェンジしながら注文させて頂こうかと考えています。
いつも愛犬が喜ぶお肉を提供してくれて感謝しています☆

5 2018-08-07

よく食べる
おいしそうにパクパク食べてます。
本当に良質な馬肉。

4 2018-06-11

柴犬の雄・12才です。
いつもお肉の日にお得に買い物しています。前回前々回と、鶏の2種を交代で買っていましたが暑くなってきたので満を持しての馬肉の購入です。鶏肉と比べて何だかトレーに山盛り入っている気が…。嬉しいです(^^)そのままでもよく食べますし、豆腐(人間と同じもの)と混ぜてあげてもよく食べます。夏の間は馬肉にお世話になろうと思っています。
注文番号:210982-20180529-00427821

5 2018-04-10

偏食な愛犬ですがこれなら食べます!
食が細く、気に入らないごはんの時は2、3日食べないこともある愛犬です。そこで試行錯誤しながら色々な食材を試したところたどり着いたのが馬肉。ですが、馬肉の中でも好き嫌いが出てきてしまい嫌いなものに対しては全く口をつけなくなりました。ここの馬肉は絶対食べてくれます!なので現在はリピートで大変お世話になってます。出会えて良かった!

5 2018-03-08

うちの愛犬が大好きな馬肉です!
もともと食が細く偏食で食べたり食べなかったりと食欲にムラがある愛犬で困っていました。
他の馬肉も試したことがありますがそのうち食べなくなったりと色々なものを試した結果ここの馬肉にたどり着きました!とても良い馬肉に出会えましま。安定してずっと食べてくれるので今ではリピート買いです。これからもよろしくお願いいたします!

5 2019-02-20

腹水があって脂肪制限が必要で食欲不振の為に購入しました。久しぶりに嬉しそうに食べる姿を見てとても嬉しかったです。
小分けトレーとっても便利です。

5 2019-02-18

喜びます
カリカリのエサにトッピングしています。喜んで食べるのでまた買います。

• くろckyさん
  • くろckyさん

5 2019-02-11

とても良いです
タイニープードルとベンガン猫に食べさせていますが、食いつきがとてもよく、艶も綺麗です。また注文します!

• H.M.3さん
  • H.M.3さん

5 2019-02-09

またリピート
毎日美味しそうに食べています。
毛艶も良く、体調も良好です。

5 2018-12-27

食い付きがとても良いです。
小分けなのが便利でとても良いです。
うちの子は数年間皮膚がボロボロで色んなフードを試してみましたが、全然良くならず。試行錯誤の結果フリーズドライの食事に切り替えて、それに馬肉をトッピングするようになってからすこぶる調子が良く、綺麗な状態を保っています。

4 2018-12-20

小分けの包装が使いやすく、とても便利です。

5 2018-11-28

毛色がよくなりました
食いつきはもちろん抜群。生肉を与え始めてから毛艶が良くなったような気がします。
小分けにされているのでとても使い易いです。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2018-10-19

元気に食べます❗
この馬肉に出会ってからワンコはとても元気になりました。美味しそうに食べてくれる事も嬉しいし、今まではお箸で口に持っていかないと食べられなかったのが自分で・・・
こんなに嬉しい事ないですっ