薬を粉砕 ピルクラッシャー 薬を飲まない子...(帝塚山ハウンドカム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料別) 買い物かごに入れる
  • usausa2011さん
  • usausa2011さん

5 2019-01-30

便利です。一度で粉々にはなりませんが何度か回せばちゃんとつぶせます。

5 2018-11-29

使いやすい
今までピルカッターを使っていたのですが
老犬なのでそれすら上手に残すようになってしまったので
こちらを購入しました。
簡単に粉々になるのでご飯にまぜて与えてもバレません。

4 2017-07-28

愛犬が薬を飲んでくれた!!
柴犬を飼っています。
アレルギーがあり、毎日薬を飲ませないといけないのですが、
錠剤だと嫌がるので、飲ませるのが大変でした。。
ピルクラッシャーで粉にして、ビスケットにふってあげると、
ペロっと食べたので、毎日この方法で薬をあげています。
薬を入れて回すだけなので、とっても簡単。
使いやすいです!!

4 2017-09-26

無事届きました!
素早く発送していただき、電話の問合せも丁寧に対応していただきました。
ピルクラッシャーも使いやすいです。

5 2018-05-07

錠剤が大きすぎたので購入しました!
かなり便利です!

4 2017-12-28

一度、使ってみます。
初めての購入です。
すぐに使うわけではないのですが、これなら苦労しなくてもお薬を飲んでくれるかもしれないと
ワクワクしています。ありがとうございます。

5 2017-06-28

Mシュナウザー17歳の心臓病、肝臓病のお薬の為に購入しました。
すぐに配送して頂き、本当に助かりました。
本当に良いショップさんです。

5 2017-06-11

錠剤を上手に口から出してしまう子に
小型犬ならでは?フードに混じった錠剤に気付くと上手に出していたので飲み忘れが無いようにこれで潰してフードに混ぜるとキレイに食べてくれて助かりました。一安心です。複数の薬全てで試しましたが力も必要なく簡単に粉と言うかしっとり潰れてくれて問題なく使えます。

5 2011-06-27

今まで、ナイフで細切れにしていましたが、時間もかかるし、薬の量が減ってしまうことがあるので、ついに買い求めました。手軽で便利で正確。もっと早く買えばよかった!

5 2014-11-06

使いやすい
とても便利。
錠剤が綺麗に細かくなるのがありがたいわ。

3 2018-11-28

初めての購入です。
病気をして、薬を美味しいご飯に混ぜてあげても上手いこと避けてご飯だけ食べるので、毎回砕いていました。砕くのにとても時間がかかってしまい、わんこがご飯の時間を待ちくたびれていました。それでネットをみてこれだ!と思いました。大きめの薬も粉々に簡単にしてくれます。とても感動です。ただ、受け皿と薬を押すものに粉々がついてとりづらいです。トントンしても落ちてくれないので、スプーンで取り出したり何かで拭いたりしないといけません。その粉々も薬なので全部あげないといけないので、結構手間がかかります。早く粉々にしてくれても取り出しが面倒です。

3 2018-06-17

便利です。
今まで棒でたたいたりして薬を割っていましたが、これを使うと綺麗に砕けて便利でした。蓋の上部に薬をストックしておけるスペースがついていますが、これがメチャクチャ蓋が固くて毎回スプーンの柄でこじ開けていました。改良してほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他