4 2017-07-28

愛犬が薬を飲んでくれた!!
柴犬を飼っています。
アレルギーがあり、毎日薬を飲ませないといけないのですが、
錠剤だと嫌がるので、飲ませるのが大変でした。。
ピルクラッシャーで粉にして、ビスケットにふってあげると、
ペロっと食べたので、毎日この方法で薬をあげています。
薬を入れて回すだけなので、とっても簡単。
使いやすいです!!

4 2017-09-26

無事届きました!
素早く発送していただき、電話の問合せも丁寧に対応していただきました。
ピルクラッシャーも使いやすいです。

5 2017-06-11

錠剤を上手に口から出してしまう子に
小型犬ならでは?フードに混じった錠剤に気付くと上手に出していたので飲み忘れが無いようにこれで潰してフードに混ぜるとキレイに食べてくれて助かりました。一安心です。複数の薬全てで試しましたが力も必要なく簡単に粉と言うかしっとり潰れてくれて問題なく使えます。

5 2011-06-27

今まで、ナイフで細切れにしていましたが、時間もかかるし、薬の量が減ってしまうことがあるので、ついに買い求めました。手軽で便利で正確。もっと早く買えばよかった!

5 2014-11-06

使いやすい
とても便利。
錠剤が綺麗に細かくなるのがありがたいわ。

4 2020-07-01

フィラリアの薬を飲まない愛犬用に。
一度で全てが粉々にはならないですが、見事に錠剤が粉薬に変身!
ドライフードにかけて与えると……見事にかかってない場所だけ食べだしました。
臭いでアウトの様です。
エサと薬と犬用のドライフルーツを混ぜて、やっと食べました。
商品としての価値は☆4つです。
−1は画期的な方法だと思ったのに、単に押しつぶすだけという方法だった事でしょうか。
個人的な精神ダメージです(笑)

• chachaco32さん
  • chachaco32さん

5 2019-08-09

もう5〜6個リピートしています。
老猫の多頭飼いの我が家は投薬治療中の子がたくさんいて、薬によってピルクラッシャーを使い分けるため何個も必要なのですが、使いやすいので全部こちらの商品を使っています。
うちは使う回数が多いのと、かなり力を入れて使用してしまうため、ヒビが気になって1年くらいで買い替えています。
緑色だけじゃなくて色違いがあって使い分けれるともっと助かりますね。

5 2018-11-29

使いやすい
今までピルカッターを使っていたのですが
老犬なのでそれすら上手に残すようになってしまったので
こちらを購入しました。
簡単に粉々になるのでご飯にまぜて与えてもバレません。

4 2017-12-28

一度、使ってみます。
初めての購入です。
すぐに使うわけではないのですが、これなら苦労しなくてもお薬を飲んでくれるかもしれないと
ワクワクしています。ありがとうございます。

5 2017-06-28

Mシュナウザー17歳の心臓病、肝臓病のお薬の為に購入しました。
すぐに配送して頂き、本当に助かりました。
本当に良いショップさんです。

5 2021-03-28

買って良かった
9歳の愛犬が最近薬だけを吐き出す
ようになって困っていたので、購入しました。
粉上になればフードにまぜても気づかない
ので、買ってよかったです。

5 2020-06-18

とても便利です
心不全の錠剤の薬を粉状にしてシーバに混ぜて飲ませています。以前はスプーン2つで挟んで潰していたのですが、クラッシャーを使うことで、大変楽になりました。

• ペコ8793さん
  • ペコ8793さん

4 2019-09-18

一日二回、3錠の薬を飲ませるのが大変でしたが、粉末にして水に溶かして
シリンジで飲ませました。少し楽です。

• usausa2011さん
  • usausa2011さん

5 2019-01-30

便利です。一度で粉々にはなりませんが何度か回せばちゃんとつぶせます。

5 2018-05-07

錠剤が大きすぎたので購入しました!
かなり便利です!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品介護用品その他