4.65 (1,237件)
2,970円  買い物かごに入れる

4 2011-11-12

• 栄養バランス:3
もっと元気に
一日20gづつワイソンアナジェンといっしょに食べさせています。とても喜んで食べますし、体重もワイソンと20g置き換えただけでビックリするほどダイエットできました。ただ20gに分けるために切って一つずつラップに包むのだけが面倒です。あらかじめ入っているラインで切れるなら楽なんですが・・・。

5 2010-12-21

買って大正解
12歳の老犬ですが食欲が落ち、ドライフードを食べなくなりました。痩せてしまい心配していたところネットでこの生馬肉を知り早速購入。すると嘘のようにフガフガと完食!うんちの状態も良くとても元気になりました。
冷凍してパックに入っていますが切れ目が入っているので解凍するのも簡単です。
本当に買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-03-22

• 保存期間:
  • 香り:5
愛犬の好物です。夜ご飯の時に、フードにトッピング。毎回、お皿を洗わなくても良いぐらいに、綺麗に完食。冷凍庫になくてはならない、愛犬の食材です。

• non0330さん
  • non0330さん

5 2011-12-21

• 香り:5
こちらの馬肉は色も綺麗だし荒挽きの加減(大きさ)もちょうどいいです。押しつぶしたような硬い冷凍ではなくふわっとした感じなので肉も潰れてないし小分けしやすかったです。また利用したいと思います。

5 2015-12-07

• 香り:4
初めての生馬肉は、即お気に入り
馬肉が食べられるのかどうか、まずは1キロから試してみました。 馬肉専門のショップで注文するには、1キロだけだと送料が同じくらいかかってしまうので、こちらのショップの1000円生肉と同時に注文してみました。 結果、愛犬は、相当気に入ったみたいで、あっという間に食べて、ものたりなさそうにずっとフードボウルを舐めまわしていました。 馬肉も皮膚にはいいようなので、今後も馬肉をローテーションに加え、食べさせたいと思います。 粗びきで、パラパラになっているので、すこしずつ解凍して使うのにも便利です。 ただ、国産馬肉は、やはり割高で、こちらのショップの馬肉は、うちの大型犬には、ちょっと家計のやりくりがきびしいかもしれません。

5 2017-06-14

• 香り:5
美味しいらしいです。
エゾシカのお肉には良い成分がたくさんあるらしいので購入しました。
食いつきはすごく良いです。
今までミンチタイプだったのですがまだ若い子なので角切りにして見ました。
歯石が我が家に来る前からひどい子でお医者さんには硬いものはNGと言われてたのですがカミカミをして食べる子なので顎の力を落とさないようにするのに良いかなと。あ、お肉自体は生ですからそんなに硬いわけではないですよ。
うちの子のレベルでの話し。うちは加熱なしの生でいつもお肉を与えてますので。
こちらのお店の生肉商品は鳥であれ、馬肉であれ鹿肉であれどれもとても新鮮なのが一目でわかるものばかりです。
ご飯とおから少々混ぜて与えていますが便も良い感じで、一時体調不良だった子が今では子ヤギのようにピョンピョン跳ねまわる犬になりました。
体調不良で不安があるワンコには一度試して見る価値あるかもです。
あとはお値段がもう少し安いと助かるんだけどなあ。

4 2015-05-18

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 香り:3
・17歳まで長生きしたワンちゃんの飼い主さんに紹介されて購入。
・ミンチ肉は加工時に空気に触れる時間が長い分、痛みが早いのでブロックを購入。
・冷凍ブロック肉一本を前日の夜にタッパーに入れて、冷蔵庫に移し自然解凍。
・13歳になるヨーキー(身体も小さく、食が細い。好き嫌いが激しい。)
オメガオイル、酵素パウダー、も一緒に購入しましたが、肉に掛けると食べません。
生肉は夜中に吐いてしまいました。 軽くボイルして与えました。
超小型犬には、ボイルすると固いようで、かなり小さく切りました。
食いつきは普通。可もなく不可もなく。
他の2匹は結構食べましたが、我が家の場合、肝心の老犬にはあまり向かなかったようです。

4 2013-04-12

• 栄養バランス:4
  • 安全性:
もっと元気に
この馬肉のおかげで体重コントロールがうまくいっています。
何より、大喜びで食べてくれるのでなくてはならない存在になりました。
トイプードル8歳 一日60グラムのアナジェンを40グラムにして、馬肉を20グラム与えています。一時6キロに手が届きそうな体重が、今では4.1キロ前後を何年もずっと維持しています。

5 2012-10-27

馬肉
もう何度注文したことでしょう。冷凍庫に入れる前に包丁を入れておくと後が楽です。 最近は包丁を入れなくても、袋の上からあらかじめ手で割っておくと、それでも大丈夫(全部一塊に凍ったりしない)なので、そうしてます。
サプリメントを混ぜるのにも、この生肉があると便利で、本当によく食べてくれます。やはり酵素も必要だと思うので、一日一回はこの肉をフードに混ぜています。そんなに量をたべないから、けっこうもちます。
できれば500グラムがあればもっといいと思います。

5 2012-05-24

冷凍だけど使いやすい
いつもフードに混ぜています。
冷凍ですが、最初に手で割と細かく割れるので(ちょっと堅くても包丁で切れば簡単に切れます)細かくしてから冷凍庫にしまっています。
あら引きですので、食べやすそうです。
おもちゃが付いてきましたが、フードやおやつを入れて遊びながらだして食べるものでした。 これが大ヒットで、あまりおもちゃで遊ばない子が、必死で中のものが食べたいために遊んでいました。 どうもありがとうございました。

5 2022-03-12

• 香り:5
2匹の犬(柴犬、ワイヤーホックステリア)の大好物です。この馬肉を見せると舌をぺろぺろとします。
その動作が可愛く、また体にもいいので、朝食の時、ドライフードの上にかけてあげています。

5 2021-11-05

• 香り:4
いつも、購入しております。我が家の犬は、「犬用 馬肉 新鮮 粗挽き」が大好きです。
朝食のみドライフードに混ぜています。これがないと、「ないの?」と不満の顔をします。

• yakko9930さん
  • yakko9930さん

4 2018-05-17

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:4
肉の発色が!?
前回思い切って小分けを3Kgで注文したところ、何となく肉の発色が以前より良くなかったかな?と?
これは、公園でこのお店を紹介頂いたお友達も同じような意見?!少し飽き気味でもあったのかもしれませんが・・・。そこで鹿肉に!と思い購入してみたのですが、愛犬は好きじゃなかったみたい。今度こそと
今回は板タイプで1Kg購入しました。今回の方が状態は良かったかな?量も加減したしながらあげられるので、こちらのタイプもありでした。やっぱり馬肉が好きみたいです。

5 2014-03-02

• 保存期間:4
生馬肉?でしたが
いつも食いつき問題無し でもこの食事は?でした 心配は準備中からジャンプの連続!イロイロ ドッグフード以外にサプリメントや酵素野菜パウダー ワカサギの干物 レタス トッピングしてやると、今まで1分ぐらいで完食が5~6分かかり容器を舐めまわし 美味しそうな表情でホットしましたが、本来の目的 「涙焼け」に効果が出ることに期待しています。 まだ2週間めなのでわかりませんが、たまたまブルーベリー入りのオヤツで 目がキラキラしてきているのでいいかも

5 2014-02-11

• 香り:5
食いつきすごく喜んで、いつもより時間をかけて楽しんで食べます 涙焼けに良いと知りたどりつきました。でもそれまでに少しずつ良くなってきてる感じでこれからがたのしみ!生肉に不安でしたが丁寧なカットがしてあり、常温にさらされる不安もなく、使いやすくされてて安全面もOK ただあとしばらくでクール便がかなり上がるとの事!我が家のトイプードルは補助食としてあげるつもりなので冷凍期間がながくなり、少量買いになると今後のリスクになるかも?