5 2018-09-05

助かりました
急に内祝いの用意をしたので助かりました。中身は見ていませんが包装はよかったです

5 2014-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いにつかいました、
お値段が手頃で、可愛いお菓子を探していて、これだ!と思いきめました。
包装は丁寧で、スタッフの対応も素晴らしく、リピートです。
また、子供の写真をいれたメッセージカードを無料で作っていただけ、友人からも好評でした!
味も美味しかったといってもらえました!

5 2013-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1個から名入れが可能なので。
友達へのお返しとして、注文しました。
1個から名入れが可能なのでリピしてます。
友達から美味しかったと連絡があり、とても良かったです。
また是非リピしたいです。

5 2013-07-12

大きさ十分!
1500円にはとても見えない重さと大きさ!
出産内祝いとして購入したので、味はわかりませんが、これなら喜んでもらえること間違いなしです!
1〜3人暮らしの方に贈りました。
詳細情報に賞味期限が記載されてるのも親切で助かりました。

5 2013-06-06

出産内祝
友達へお返しとして。
一個から名前入りが可能だったので、こちらの商品を購入しました。
お菓子もとても好評だったので良かったです。

5 2014-01-27

出産内祝い
出産内祝いとして実家&親戚への贈り物として、タオルと同梱していただきました。
カードも無料でとてもかわいいものを作ってくださり、大満足です。
今回、3か所の別々の場所に発送してもらいましたが、カードの作成から送付先の確認まで、こまめにメールで連絡をとってくださり、先様に届くまで安心していられました。お店には非常に気持ち良い対応をしていただきました。ありがとうございます。機会があればまたぜひ利用します。
210977-20140113-0354532222

5 2013-06-29

安く見えない!
これと同じものを他店で頼んでいましたが、今回はポイントもあるしこちらの店舗にお願いしました!
この商品は送るといつも、良いやつありがとうね〜と必ず言われます。
(2000円以上に見えてるのかも)
あと私の見落としで一緒に頼んだものが1つからでは頼めない商品を1つで注文してしまったのですが、店舗の方からのメールで他の商品への変更の提案などをして下さり、対応は親切で抜群でした。
次からギフトはこちらの店舗で頼みたいと思います。

5 2016-11-12

出産内祝いに。
日時指定が出来なかったので、時間がかかるの覚悟で購入しました。でもとても迅速に対応していただきました。女の子だったので、ピンクの包装紙に可愛らしいのしを選択、想像以上に可愛いものが届きました!包装紙とのしが無料で選べるのもいいですね。また利用します!

5 2014-05-14

出産内祝い
お手頃価格で名前付なので、いつも利用させてもらってます。
1個から注文できるのがありがたいですね。
ギフトなので開けたことはないですが、大きさもちょうどよく、包装紙もかわいいので安っぽく見えません。

5 2014-04-08

出産内祝い
いつもこのお菓子をお返しに利用してます。
お手頃のお値段で名前入りは嬉しいです。
またメッセージカード、のし、包装紙の種類が豊富で、命名札までサービスしてもらえるので本当助かります。

5 2014-02-21

出産内祝い
名前付きで探していてかわいいお菓子がみつかりました。
のし、包装紙、メッセージカードの種類が豊富で無料サービスが嬉しかったです。

4 2014-02-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
1個から注文できて簡単でした
1個から気兼ねなく注文できて便利だったです。

5 2014-02-13

出産内祝い
名前入りでかわいいお菓子がみつかり、よかったです。
のし、包装紙、メッセージカードの種類も多くて、無料サービスしてもらえたので助かりました。

5 2014-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
見た目がかわいいし、名前入れまでしてもらえたのでよかったです。
名前入りお菓子はどうしても送りたかったので、洗剤とセットにして内祝いにしました。
親戚にも喜んでもらえてよかったです。

4 2014-01-22

リピート
前回、問い合わせの対応も良く、到着まで早かったのでまたリピートさせて頂きましたが、今回は年始をだった為か少し到着までに時間がかかったので星は4つです。
問い合わせに対しての連絡をしっかり下さるので嬉しいと思います。