• Purin*さん
  • Purin*さん

5 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんがいるご家庭に出産内祝いで贈りました。発送も早く、包装も可愛いし丁寧で、包装のサンプル品まで入れてありました!ご丁寧にありがとうございます(^^)

4 2024-04-13

大きすぎず小さすぎず、のしも可愛かったです!
予備ののしもあって、使わせていただきました。
また機会があったらお願いしたいと思います!

• aska(*さん
  • aska(*さん

5 2023-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに購入。
値段より高見えしますし、なにより可愛いとお友達からも喜ばれました!
また機会があれば頼みたいです^_^

5 2023-06-05

出産祝いの内祝
すぐ届きました!出産祝いの内祝で買いました!日持ちするもので可愛くて名前入れがあるものが良かったのでこれにしました!のしも可愛くて満足です!

5 2016-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝に
出産祝いのお返しに、こちらの「ロディのジュースとクッキーセット」を選びました。

決め手は、実際の価格よりも高く見える、中身の充実感。また、同じ商品が他のお店で安く売られていましたが、無料で可愛い写真カードをつけてくれることがポイントでした。

今回は、ちょっとしたお返しに1080円のセットと1600円のセットを購入しました。

手渡しするのに、無料の手提げ袋を入れてくださったり、のしや写真カードの見本が入っていたり、連絡するとすぐに返信をしてくださって、心遣いができるお店だと思いました。
また利用したいです。

5 2015-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安っぽくなく可愛い!
出産内祝いとして購入しました。
女友達やお子さんがいる家庭にぴったりです。
ロディのこのセットを探していたのですが、他店では2600円くらいのものしか見つからず、この値段を売っているのを見つけてラッキーでした。
この値段だと明らかに安いなってわかるものが多いですが、これは可愛くておしゃれなので自分用にも買えばよかったです(笑)
しかも名前入りで、メッセージカードも種類が豊富でどれも可愛い。対応もよかかったです。
注文から発送までは7日でした。十分許容範囲だと思います。

• kyony1220さん
  • kyony1220さん

5 2016-06-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良い買い物ができました!
お安いのに、それ以上の商品でした!
大げさすぎない、小ぶりのちょうど良い商品を探していて見つけた商品でした。
名前や、写真入りのカードまで付いていてこの値段は他で探しても無いと思います。
特に、小さいお子さんが居るご家庭には特に喜ばれそう!!
瓶のジュースが入っているから持った感じも、千円の内祝いとは思えないところも◎
注文後に、個数とメッセージカードのデザイン変更までスムーズに対応していただき本当に助かりましたm(_ _)m
商品のレビューも☆5ですがお店の評価も☆5で書かせていただきます!

5 2016-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
出産の内祝いで購入しました。メッセージカードは無料で、メールで完成形を送って頂けるので、確認できて良かったです。また、ご利用させて頂きます。

5 2015-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに何度も購入しています。
値段もちょうど良く、助かります。
贈った相手にはいつも喜んで頂いてます。
またお世話になると思います。

5 2015-11-05

出産内祝い
とても可愛い商品です。名入れも無料でしていただき、大満足です。
重量もあるし、コルクコースターも可愛くて、お渡しした方にも好評でした。
包装紙やのしはたくさんの中から選択できるし、写真入れまで出来て、こちらのお店の対応とサービスは素晴らしいです!お任せして間違いなしです。ぜひまたお願いしたいです。

5 2015-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいし即届いた!
出産内祝いに、2回目の注文です。
写真入りのメッセージカードを前回と同じものでとお願いしたら、1日で発送していただけました!
友人からも、とてもかわいいし写真や名前入りにびっくり&ほっこりしたと、とても喜んでもらえました。
対応もいいし、また利用させていただきます。

5 2015-04-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用しました。
友達宛に直送をお願いしました為、包装等は自分では確認出来なかったのですが、ジュースが濃く美味しかったと喜んでもらえました。
1個から名入れが出来るのも選んだポイントです。
一人暮らしの友達だとこのくらいの値段のお菓子だと一人で食べるにはボリュームが出てしまうので、この商品は有難いです。
包装・のし・メッセージカードを選ぶ楽しさもありますね(^^)

5 2019-10-09

内祝いとして、友人に送りました。
とってもかわいかったと喜んでもらえました。

5 2019-02-23

喜んでもらえました
一人暮らしの方に送ったら、喜んでもらえました。

5 2019-02-01

とても信頼できるお店
贈答品なので、ネットではどうかなと思いましたが、熨斗の名前の確認のメールを頂いたり、とても丁寧に対応して頂き、品物も綺麗に包装されており、とても信頼できる店舗でした。とっても満足です。また利用すると思います。
購入お悩みの方にはオススメです。