5 2022-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに使わせていただきました。商品もよく、
丁寧な奉書もつけていただき、たいへん満足しています。

4 2013-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いのお返しに、長く使えていいものをと思い探していたところ、こちらを発見。オーガニックで、価格も安くなっていたため、ワンランクいいものを送ることができました。また機会がありましたらお願いしたいです。商品見てないので、☆4つですが、喜んでもらえました(^^)ありがとうございました♪

• propofol7さん
  • propofol7さん

5 2012-05-12

大事な人への贈り物に
オーガニックのタオルセットで、贈り物にと購入しました。一度、自宅に配送していただいて、それから手渡しを考えておりましたが、本当にすぐに届いてびっくりでした。のしの見本もついていて、安心しました。のし付きで、購入者の自宅配送であることを考えていただいてのサービスだと思います。とても行き届いたお店です。有難うございました。

5 2015-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝用に購入!
商品の写真を見た時、自然素材と思わせるようなやさしいイメージ
だったので、この商品に決めました。
熨斗、包装紙、カードなど、自分の好みに合わせて選ぶことができたので、
とても良かったと思います。

4 2015-04-16

親族へ出産内祝用に
注文させていただきました。
たくさんの包装紙やのし、メッセージのデザインが選べるのもとても良かったですし、実際にそれがとても良く、商品の発送も早いのでこのお店はたくさんリピートさせていただいています。
品物は見ていないのですが木箱に入っていてしっかりしていそうですし、前回、相手先に喜んでいただけたのでリピートしました!

5 2014-05-07

上品です★
オーガニックコットンで無漂白、ボーダーのデザインもおしゃれです。色は思ったよりベージュっぽく上品です。法事の引き出物に他の品をお願いしましたが、ゴールデンウイーク中の注文で時間がかかるとのこと。
他社にも納期問い合わせをしましたが素っ気ない「間に合いません」メールが来ただけ・・・。こちらのお店は親切に納期の間に合う品を紹介していただきましたのでそのまますぐ注文しました。包装・掛け紙、手提げ袋も無料でしたので助かりました。注文後3日で届きました!!おかげさまで無事法事を済ませることが出来ました。
商品も良かったのですが、何よりもこちらのお店の親切な対応に感謝しております。以後、お世話になりたいと思います。

5 2013-04-18

出産内祝いのため、無料で写真付きメッセージカードやその他うれしい特典があったのがとっても良かったです!送った方々に大変喜ばれました!
しかも、遠方に送ることが多かったので送料込みの商品があったのもこちらのお店・商品を選んだ理由の一つです。
フリーダイヤルで不明な点も気軽に聞くことができて、購入側にとってとても助かる点が多く大満足でした!
実際のカードの仕上がりや送った側には見えないのしなどの部分もサンプルとして送って下さり、発送までとても丁寧な対応がとても良く、安心して購入することができました!

5 2021-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました
渡す用なので、中身は見れませんが、内のし、メッセージカードは見本を一緒に送ってくれるのでどんな状態かがわかり、とても丁寧な対応です
渡すのが楽しみです

• Hiro0582さん
  • Hiro0582さん

5 2019-03-27

出産内祝に♪♪
皆様のレビューを読み、こちらのお店を利用させていただきました♪♪早い対応に、丁寧に包装されており、内熨斗だったので、熨斗は見れないな~っと思っていたら、熨斗とメッセージカードのサンプルが入っていて、渡す前にしっかりと確認が出来ました!!!とても嬉しかったです♪♪まだ追加になりそうなので、その際にはまた利用させていただきます!お値段、お店の対応、全てにおすすめです!

5 2018-06-09

快気祝で利用させて頂きました
ショップの方の対応が、親切丁寧で敏速なで満足しています。友人へのお返しで金額も丁度良く、友人からも喜ばれお返事も届きました。また、機会があれば、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-05-06

内祝用です。喜んで頂けたと思っております。

• 新築7153さん
  • 新築7153さん

5 2016-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
シンプルなもの探してました
友人への出産内祝としてシンプルなお手頃価格を探してました。相手を選ばずみなさんに喜んでもらえそうで、ホットしています。

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こちらの商品を出産の内祝いとして4つ購入しました。とても喜ばれました。

5 2015-09-16

リピートです。
出産祝いとして購入しました。
前回は土日を挟んでいたせいか、届くのが遅かったですが
今回は月曜日に頼んで水曜日の朝一には届きました。
日本製のオーガニックコットンを探して辿り着きましたが、お値段の割にセット内容も充実していてお得だと思いました。
しかも包装紙やのしも選べて無料でやってもらえるので良いです。
渡すのが楽しみです。

4 2015-09-03

出産内祝いに
まだ渡せていないし、商品は見ていないのでわかりませんが、
安く購入できよかったです。
喜んでもらえたらいいなぁ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット