5 2021-04-19

丁寧な対応、迅速な発送
この度は友人の結婚祝いとして購入させていただきました。こちらのオリジナルボックスがとてもインパクトがあり、喜んでもらえると思ったので購入後、すぐに要望を記したメールに画像を添付し送信。急いでいたのでその有無を事前に電話で確認しましたが丁寧に対応していただき、そこから翌日が休業日なのにも関わらずその日のうちに編集してこちらが画像を確認してから発送していただきました。
このオリジナルボックスが無料でできるのはとてもありがたく、またボックスの柄や熨斗、包装紙のレパートリーが沢山あるので色々な用途にあった組み合わせができますね。そして、送られてきたダンボールにはオリジナルボックスのサンプルが一緒に入っており、包装紙と熨斗で見えなかったボックスの確認が事前にできることができてとても安心しました。細やかな心遣いとても嬉しかったです。
この度は迅速で丁寧な対応心より感謝します。先方にお渡ししましたら大変喜んでいただきました。
今後ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

4 2010-02-10

内祝い
結婚式の内祝いに使いました。式には参列できなかった親戚の方の内祝いに使いました。額的に少し多く頂いた方にはカタログギフト+新婚旅行のお土産+式の写真をお送りしました。相手の好きなものが選べるし、こちらも金額に合わせてチョイスでき、20%引きなので実際の金額より多いレベルの物が送れます。ギフトの箱もオリジナルに出来たり、カードで一言添えれたり…使ってみてよかったです。実際のものも1つ我が家に届くようにしました(参列できなかったじいちゃん用に…)実物を見てまぁコレならよかったと。
★4つなのは同じレベルで他のお店も頼んでいたので…そっちと比べて商品的に…欲しいものはそちらのお店が入ってたから(グルメのページ)家電はこっちのお店の方が充実してました。

4 2009-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧、可愛いです。
カタログの内容は分かりませんが、20%引きでお得だったし、出産の内祝いが遅れていて早急な発送を希望していたのですが、オリジナルの化粧箱にして、取り寄せのギフトも同送でありましたが、非常に早い発送をして頂いた上、何回もの数量訂正(追加)に対応して頂き助かりました。オリジナル化粧箱も凄く可愛く仕上がっていて、良い記念になりました。送料無料の設定金額が、もう少し低いともっとありがたかったのですが…でもまた機会があれば利用したいと思います。

5 2013-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
とても親切に対応していただきました!
親族用の結婚内祝いに利用させていただきました。
親族なのでいただいたお祝いの額も大きく、お返しに困っていたのですが、こちらのカタログはちょうど良い費用で、しかも写真を使ったオリジナルのBOXを作っていただけるとのこと。親族ならば喜んでもらえそうだと思い、こちらにしました。
BOX製作の件も親切にご対応いただき、ポイントもたくさんいただけたので
大満足です!!
また機会があったら是非リピしたいと思っています♪

5 2015-09-26

ひーじーへの内祝い
ひぃじーともなると、何でも持っているので、
欲しい物を選べた方が良いかとカタログにしました。
両親には内容重視で割引率の高いカタログを選びましたが、
ひぃじーには開けた時喜んでもらえる様にこのギフトにしました。
箱のサンプルも入っていてとても嬉しいサプライズ頂きました♪
ショップの対応もとても良く、最後まで気持ちよく買い物が出来ました。

5 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
先日、結婚の内祝いのお返しとしてお渡ししました。カタログギフトもお相手によっては気を使いますが、オリジナル化粧箱のおかげで、渡す側としても気持ちのこもった品物として渡すことができました☆こちらのお品は、相手を選ばず喜んでいただけるものだと思います。選んで良かったです!

• nori-oneさん
  • nori-oneさん

5 2008-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトなのにお値段が割り引きになっているのが嬉しかったです!
今回、出産祝いをくれた両親に内祝として購入しましたが、オリジナル化粧箱はとても喜んでもらえました。
「記念としてどうぞ」ということで、箱のみ一部無料でいただけたのも嬉しかったです。
出産内祝にはとてもイイと思います、オススメです!

5 2009-12-25

出産内祝い
親戚への出産内祝いに利用しました。20%OFFなので、ワンランク上のカタログを選ぶことが出来ました。
ただのカタログだと味気ないですが、オリジナル化粧箱で送ることで個性が出せていいと思います。
見本の化粧箱を記念にくれるとどこかのブログで見たんですが、サービスが終わっているのか送られてきませんでした。

5 2012-06-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
写真付きでカードが無料なのが嬉しい☆
出産の内祝いで初めての利用です。
写真付きでお返しをしたいと思っていたのですが、
パッケージかカードに写真をつけるのが無料とのことで
利用させていただきました。
注文から確認、発送まで逐次連絡があり
安心して到着確認まで行えました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2015-10-10

友達の結婚祝いとして贈りました。
カタログギフトを贈る事は決めていましたが、ちょっと他とは違うサプライズができたと思います。
オリジナルBOXとメッセージカードを作成して頂きましたが、丁寧なご対応でこちらにお願い出来て良かったです。

5 2009-08-05

結婚内祝い
カタログの中身も充実していそうだったし、オリジナル化粧箱とメッセージカードが魅力です。
普通のカタログギフトをもらうより喜ばれました。
割引もあるので、ワンランク上のものを渡すことかできました。
今後何かの内祝いの機会があったらまた是非利用させていただきたいです。

• tomo8325さん
  • tomo8325さん

5 2013-08-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いのお返しとして利用させて頂きました。お返しする方へ子供の紹介と好きな品物を選んでもらえるというメリットを感じて決めました。出来上がりイメージをメールで確認できましたし、出来栄えも夫婦共に非常に満足しています。とてもオススメできます。

• masahiropさん
  • masahiropさん

5 2016-08-07

大満足です!
実は確認メールにすぐ気づけず(自動振り分けされていまっていた)こちらの着日のお願い日程に間に合わなくなりそうということでご丁寧にお電話でも打ち合わせていただきました。商品もギフトボックスはとっても素敵&可愛く、サンプルまでいただき、嬉しくてさっそく飾っています!主人の両親も喜んでくれました!この度は本当にありがとうございました!!!

5 2011-06-22

両親への内祝いとして
このたびは出産内祝いとして利用しました。
両親ですが遠方なのでなかなか会えないので、大喜びしてもらいました。
写メールと違いいつでも見れて、可愛いよと大変好評でした。
こちらには、ご年配向けの商品も多くて、商品選びに悩んでしまうと言ってました。
これからもお世話になります。

5 2016-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
カタログギフトBOX、先方に大変喜ばれました。デザインを事前に確認させていただきましたが、とても良いサービスだと思います。カタログギフトをのしを付けて送るだけとはやはり違いますね。また機会があれば、ぜひ利用させていただこうと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト