5 2021-04-19

丁寧な対応、迅速な発送
この度は友人の結婚祝いとして購入させていただきました。こちらのオリジナルボックスがとてもインパクトがあり、喜んでもらえると思ったので購入後、すぐに要望を記したメールに画像を添付し送信。急いでいたのでその有無を事前に電話で確認しましたが丁寧に対応していただき、そこから翌日が休業日なのにも関わらずその日のうちに編集してこちらが画像を確認してから発送していただきました。
このオリジナルボックスが無料でできるのはとてもありがたく、またボックスの柄や熨斗、包装紙のレパートリーが沢山あるので色々な用途にあった組み合わせができますね。そして、送られてきたダンボールにはオリジナルボックスのサンプルが一緒に入っており、包装紙と熨斗で見えなかったボックスの確認が事前にできることができてとても安心しました。細やかな心遣いとても嬉しかったです。
この度は迅速で丁寧な対応心より感謝します。先方にお渡ししましたら大変喜んでいただきました。
今後ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2013-04-07

内祝い
出産内祝いに購入。義父に送りました。直送なので現物を見ていませんが、喜んでもらえました(^^)

4 2010-02-10

内祝い
結婚式の内祝いに使いました。式には参列できなかった親戚の方の内祝いに使いました。額的に少し多く頂いた方にはカタログギフト+新婚旅行のお土産+式の写真をお送りしました。相手の好きなものが選べるし、こちらも金額に合わせてチョイスでき、20%引きなので実際の金額より多いレベルの物が送れます。ギフトの箱もオリジナルに出来たり、カードで一言添えれたり…使ってみてよかったです。実際のものも1つ我が家に届くようにしました(参列できなかったじいちゃん用に…)実物を見てまぁコレならよかったと。
★4つなのは同じレベルで他のお店も頼んでいたので…そっちと比べて商品的に…欲しいものはそちらのお店が入ってたから(グルメのページ)家電はこっちのお店の方が充実してました。

5 2018-01-27

迅速丁寧!
注文からお届けまで丁寧に対応して頂き、気持ち良くお買い物ができました。メッセージカードもデザイン案を確認させて頂けたので、安心できました。化粧箱やメッセージカードや包装紙、さらには熨斗まで(^_^;)、こんなにデザインが細かく選べるお店はないと思います。楽しく選ばせて頂きました。完成したデザインも保存して頂けるとのことなので、追加分も発注したいと思います。

• masahiropさん
  • masahiropさん

5 2016-08-07

大満足です!
実は確認メールにすぐ気づけず(自動振り分けされていまっていた)こちらの着日のお願い日程に間に合わなくなりそうということでご丁寧にお電話でも打ち合わせていただきました。商品もギフトボックスはとっても素敵&可愛く、サンプルまでいただき、嬉しくてさっそく飾っています!主人の両親も喜んでくれました!この度は本当にありがとうございました!!!

5 2015-09-26

ひーじーへの内祝い
ひぃじーともなると、何でも持っているので、
欲しい物を選べた方が良いかとカタログにしました。
両親には内容重視で割引率の高いカタログを選びましたが、
ひぃじーには開けた時喜んでもらえる様にこのギフトにしました。
箱のサンプルも入っていてとても嬉しいサプライズ頂きました♪
ショップの対応もとても良く、最後まで気持ちよく買い物が出来ました。

5 2015-07-04

かわいい!
写真付きの化粧箱で他にはない感じで購入決めました!すばやい対応でプレゼントした人もかわいいと大変喜んでもらえて良かったです!

5 2014-04-18

オリジナルBOXは、喜んでもらえました♪
サンプルも頂けたので、購入して正解でした!!(*´∇`*)

5 2014-04-18

出産内祝に利用です。
オリジナルBOXにしたのですが、すごく可愛く(親バカ…笑)て、喜んでもらえました♪
中身の方は見ていないので分かりません…
サンプルも頂けて、記念にもなりました☆

5 2013-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切に対応していただきました!
親族用の結婚内祝いに利用させていただきました。
親族なのでいただいたお祝いの額も大きく、お返しに困っていたのですが、こちらのカタログはちょうど良い費用で、しかも写真を使ったオリジナルのBOXを作っていただけるとのこと。親族ならば喜んでもらえそうだと思い、こちらにしました。
BOX製作の件も親切にご対応いただき、ポイントもたくさんいただけたので
大満足です!!
また機会があったら是非リピしたいと思っています♪

5 2012-10-13

100,000円のお香典を頂戴した方へお送りしました。割引率の高さと送料無料に惹かれました。この価格は、メール便ではなく宅配便になるようです。500円の送料が別途かかりました。
熨斗や包装紙や奉書まで、無料できめ細やかにご対応くださって、本当に有難いと思いました。次の機会も利用したくなるほど、優秀なショップですので、オススメ致します。

5 2010-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに利用しました。
とても可愛く仕上がっていてとても満足しています。
無料でしていただけるなんて嬉しい限りです。
サンプルも一緒に送っていただけるので記念に置いておきます。

• ukoxfordさん
  • ukoxfordさん

5 2010-04-02

安心のお買いもの
いつもながらの早いご対応に感謝してます。お品物もいいし、満足のお買いもの。そして先方様にとってもいいお買い物です。

5 2009-12-25

出産内祝い
親戚への出産内祝いに利用しました。20%OFFなので、ワンランク上のカタログを選ぶことが出来ました。
ただのカタログだと味気ないですが、オリジナル化粧箱で送ることで個性が出せていいと思います。
見本の化粧箱を記念にくれるとどこかのブログで見たんですが、サービスが終わっているのか送られてきませんでした。

4 2009-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速、丁寧、可愛いです。
カタログの内容は分かりませんが、20%引きでお得だったし、出産の内祝いが遅れていて早急な発送を希望していたのですが、オリジナルの化粧箱にして、取り寄せのギフトも同送でありましたが、非常に早い発送をして頂いた上、何回もの数量訂正(追加)に対応して頂き助かりました。オリジナル化粧箱も凄く可愛く仕上がっていて、良い記念になりました。送料無料の設定金額が、もう少し低いともっとありがたかったのですが…でもまた機会があれば利用したいと思います。