5 2024-01-02

気に入ってます。自分にはヒール少し高めに感じますが、姿勢を伸ばしたくなるので好きです。

5 2023-12-15

サイズ:S(22.5cm〜23.0cm) | カラー:ブラック(スムース)

普段22.5cmでSサイズ注文し、厚手の靴下でもキツくなくちょうど良かったです(^^)実物かわいすぎて感動しました!

4 2023-04-28

普段22.5cmの靴を履いていて、
アイボリーのSサイズを購入しました。
幅広な足なので、
幅がギリギリな感じでした。
ヒールはもう少し低い方が良かったです。
まだ外で履いて歩いていないので疲れるかどうかは分かりませんが。
見た感じ質が良さそうでカワイイです。

5 2022-12-24

おすすめ!!
横幅は普通ですが「かなりのギリシャ型」です。履ける靴が限られているので店舗で購入していましたが、ブーツの形がとても気に入ったのと、交換サービスがある事を確認して購入しました
普段、オープントゥーヒールは23.5センチ、海外製の本革のスクエアトゥブーツは24センチです
今回Lサイズを購入。普通の厚さの靴下を履いてフローリングの上で試し履きをしてみたところ、どうしても爪先が当たる感覚がしたのでワンサイズ上げて交換して頂きました
普通の厚さの靴下を履いても1番出っ張っている人差し指の爪先が気にならず、他の指はほんの少し余る感じはしましたが、ブカブカではないし歩くのにちょうど良かったです
靴底のクッションがとてもいい感じで歩きやすく、ブーツの生地も裏起毛っぽい(とても薄くて邪魔になることはありません)生地でとても暖かいです
足首から太ももにかけては標準くらいですが、歩きやすいゆとりがあるのでブーツインもできそうです
また、交換のお願いの通話もとても親切に対応してくださり、まだ私の返送が届いていないはずなのに即送って下さるという神対応!偶然にもクリスマスイブに届き、新品のブーツを履いて出かける事ができてとても嬉しかったです
次は、春先も使えてコーデしやすそうなオフホワイトのブーツも購入したいと思います

4 2022-10-17

試し履きなしで買うのはやっぱり不安がありました。
でも、ぴったりでよかったです。
22.5を買いました。いつも買っているサイズです!

• マリクさん
  • マリクさん

5 2023-02-24

めちゃくちゃヨカッタ!1日歩いても足が痛くなりませんでした☆もっと早く買えばヨカッタです。ちなみに普段24cmを履いているのですが、LLでちょうど良かったです。

4 2023-01-20

思ったよりヒールが高かったのですが、足はあまり疲れません。

5 2023-01-13

歩きやすく、足首もほっそり見える、長時間歩くのにも足が痛くならない

5 2022-12-23

甲高、幅広で普段は23.5を履いていてLを購入しました。1日歩き回っても、全然足が痛くなりませんでした。ヒールも高すぎず、太いのでとても歩きやすいです。

• emi2377さん
  • emi2377さん

5 2022-11-27

良かった‼︎
こちらのお店の靴を履いて良いと思いブーツも買ってみました!
やっぱりブーツもよく気にいってます!
クッションもあり歩いても疲れませんでした!
おススメです!

5 2022-11-07

シンプルでなんの服でも合いそうです。いつものサイズでピッタリでした。初日に結構歩いたのですが低反発のお陰で足も痛くなりませんでした。

5 2022-02-05

サイズはいつも通りでちょうどいいです。
クッション性があり、かなり歩きやすいです。
つま先の方が幅広くて見た目どうかなぁと悩んで購入しましたが、ワイドパンツでもスカートでも合わせやすくて今年1番お気に入りのブーツになりました。
生地はテカテカでいかにもな合皮ではなく、少しシワっぽい感じでテカリも抑えられているのでお値段以上に高見えすると思います!

5 2021-10-06

24.5cmブラウン購入☆
デザインも高見えするし履き心地も良く作りもしっかりしていて素敵な靴でした。
購入して正解☆
甲高・幅広の足で普段24.5cmでたまに25cm履きますが、少しゆとりがある感じで良かったです。

5 2021-09-20

凄く良い
幅広、甲高 普段24.5センチ
グレー 22.5 24.5購入
小さいかも知れないと心配してましたが
伸びも良くて、履き心地が良い商品で
買って良かったです。

• yuyu1396さん
  • yuyu1396さん

5 2021-12-03

高見えで歩きやすいショートブーツ
ブラックのLを購入しました。23.5センチ、幅広甲高、外反母趾気味の足ですがアミアミ さんのLサイズがいつもぴったりで歩いても痛くならず、高見えしますし大変助かっています。お色違いも検討しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他