2019年春夏再販! 送料無料バイカラーフラ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • かわいいです!
  • デザインはとても気に入りました!普段サイズは24.5、L〜LLです。レビューを見てサイズにとても迷いましたがLLを購入しました。指1本分入る感じで少し大きかったです。つま先、横幅はちょうど良さそうでしたが、次回購入する時はLを買ってみてもいいかなと思いました。 靴ズレはないですが、脱げて歩きづらく小走りするにもパカパカしてしまう為足が疲れます。中敷を敷いて履いてみる予定です!サイズ感が合え ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-06
  • 素敵だけど
  • 普段24〜24.5もはきますがこちらはLのレオパードを頼みました。サイズはバッチリ。幅広い足の指の付け根もきつくなくてかかともこすれず柔らかくて すごく歩きやすそうです。サイズ感は わたしはピッタリでやや余裕もあるくらい。少し大きめですね。品もきちんとしていて、黒いヒールのところにゴールドのラインが入っておしゃれです。今回 爪先の柄のところに色むらがあったので連絡したところ、快く迅速に交 ・・・(続きを読む

5 2018-09-23

バイカラーフラットパンプス
楽天スーパーセール参戦!
バイカラーフラットパンプス
一目惚れで娘と一緒に
ハラコを2足購入しました。
秋冬に大活躍しそうな
イメージ通りのパンプスで大満足です。

5 2018-09-22

サイズ下げてピッタリ!
普段23.5-24.0ですが、レビューを参考にMを購入し正解でした。幅もピッタリです。出張用に購入しましたが、リピートも検討中。グレーハラコの再入荷を期待しています。

4 2018-09-06

ちょっと大きいかな・・
普段24cm、甲高ではない方です。今回Lを購入しましたが、踵が抜けやすいです。タイツや靴下重ね履きではけば大丈夫かもしれませんが、ストッキングだとカパカパします。
デザインはハラコの部分が可愛いし、低反発なので歩きやすいです。

• *しろ*さん
  • *しろ*さん

4 2019-06-22

少し小さめ?
普段は23センチ、Sサイズを着用しており、Sを購入。このデザインのパンプスは去年も購入しましたが、今年バージョンのものは去年のようにヒール全体がゴールドではなく、さりげないライン状になっているのが良かったです。同じSサイズでも去年のものに比べ長さ(?)が短く(小さく)なっていました。外反母趾気味なので少し当たるところもありますが、フィット感は増したように思います。特にカチカチ音はなく歩きやすいのでまたリピしたいと思います。

5 2019-04-12

やっとやっと購入。
昨年のこの時期に悩んでいたらサイズかなくなり、そのうちサンダルの季節になり・・・。
1年越しでやっと購入しました。とってもかわいいし、まだ試着程度ですがとっても楽ちんです。

4 2019-02-09

かわいいです!
デザインはとても気に入りました!
普段サイズは24.5、L〜LLです。
レビューを見てサイズにとても迷いましたが
LLを購入しました。
指1本分入る感じで少し大きかったです。
中敷を敷いて履いてみる予定です!
サイズ感が合えばリピ買い決定です!

4 2019-01-24

とても履き心地よく、低反発なので長い時間履けそうです。
外反母趾も痛くなくデザインも気に入りました。

4 2018-10-31

コスパ良し!
箱とビニールにきちんとくるまれて届きました。
普段は24cmですが、交換が面倒な横着者なので、LLサイズを注文しました。
足幅が狭い私には若干土踏まず辺りが揺るいものの、長さはピッタリでした。
お値段のわりにとてもしっかりしていて、しかもクッション聞いてて歩きやすい!
通勤に大活躍です!
1つ、個体差だと思いますが、ゴールドのラインを内側に折り込み、中敷き貼っているところの中敷きが少しずれてて、あたります。
そこだけ星1つマイナスにしました。

4 2018-10-22

歩きやすい!
足がいたくなることも、かかとの皮が剥けることもなく、とてもはきやすく歩きやすいです!

5 2018-08-25

低反発のクッションが楽そうです
試し履きだけでも心地よい履き心地でした。
ハラコも冬のオシャレが楽しみになりました。タイツの色を変えて楽しみたいと思います。

5 2019-05-18

お手頃価格
形も色も大満足です。また、利用したいと思います。ありがとうございました。保育園の送り迎えも楽ちんです。

4 2019-04-06

不思議な音が・・
履きやすいのですが、かちかち?ナゾの音がヒールの中あたりから
聞こえてきます。これはいったい・・・・

4 2019-03-24

歩くときにカツカツと音が出ること以外は、履きやすくて良いです。

• ysm4430さん
  • ysm4430さん

4 2019-02-09

サイズは少し大きめです。
まずは迅速に手元に届けていただいて、ありがとうございました!普段23〜23.5cmをはいていて、甲高幅広の足をしています。こちらのパンプスは試着してみると、底がフカフカで歩きやすいと思います。ただ、ワンサイズ下げて購入することをおすすめします。少し大きめな作りをしています!

5 2019-02-02

いつもSだと小さくMだと大きくなかなかパンプスを買えないでいましたがひとめぼれ&安いのでかってみました!!ぴったりて足も疲れなさそうです!!これから春にかけて使えそうで満足です!!(*^^*)

関連ジャンル レディース靴パンプス