4 2017-09-02

履きやすい☆
足のサイズだけなら、24.0 又は Lサイズ ですが、幅広&甲高のため、24.5 又は LLサイズ を履く事が多いです。
幅などを考慮して、40サイズを購入。
8/31の午前中注文で、9/2に届きました!
現物は薄っぺらい感じで、甲が大丈夫かな…と心配する位でしたが、甲高さんでも大丈夫そうです。
と言うのも、足指の付け根が少し見える位に甲が浅いパンプスでした。
個人的には、指の付け根が見えるのは好みじゃないのですが…仕方ないですね。
柔らかいパンプスだったので、幅も大丈夫。
素足で、少しゆとりがあるピッタリ感でした。
靴下を履いたらきつそうです。
お値段も安いので、普段履きにガンガン履きたいと思います。

• ayaseeさん
  • ayaseeさん

4 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スクエアトゥっぽくないけど可愛い
8/31に予約注文し9月中旬から順次発送でしたが、翌日発送メールが届き、9/2到着しました!早い!!
甲高幅広、23.0〜23.5cmです。
スタッフコメントを見て、38のブラウンレパードを選びました。
試着のみですが、カバーソックスを履いてピッタリちょうど良く歩きやすそうです!
小さめと表記がありますが、普段のサイズで良いと思います。
ただ写真に載せていますが、スクエアトゥっぽくない。また左右で先の形が若干違います。右が若干とんがってますね。スクエアトゥっぽくない形も可愛いのでまぁOKですが。
また、柄が左右対象でないのは承知していましたが、左の柄!なんでそこだけ柄がないの?!って感じです。靴のサイドや後ろもビッシリ柄があるのに、左のリボン下だけ柄がぽか〜ん。油性ペンで小さな柄を書こうか考え中です(笑)
色違いも欲しくなりました!

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワインエナメル購入。
21.5cmで35を買いましたが、少し小さかったです。
次買うならワンサイズアップを買います。
履いていくうちに伸びてくることを願います。
色は深い赤でキレイです!
差し色になってくれます。

5 2017-10-06

かわいい〜
ベロアのイエローを購入。
安っぽくないし派手すぎず、今年っぽくてかわいいです!
ふだん23.5でレビューを見ていつもより大きめの38にして、最初はいた時は「少し大きいかな?37の方がよかったかも…」と思いましたが、素足で履いてても脱げてくる事はありませんでしたし、うすいカバーソックスも履けるのでちょうどいいのかもしれません。

• momogashiraさん
  • momogashiraさん

4 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5〜24cm。薄手のタイツを履いて使用。
ポインテッドのバレエシューズは38でピッタリでしたが、こちらは38だとキツくて歩けず返品。39でピッタリでした。

5 2017-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
39を購入しました。サイズも甲高なので最初きついと思いましたが数時間履くと馴染んで良い感じです。とても軽いんですが、底もきちんとあり履きやすいです。値段も安く気に入ったので違うカラーもリピートします。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタッフレビューみて良かった!
あまりコチラのお店を利用したことがなかったのでサイズがなんだか通常より大きめを買ってる人が多くてでもお客様レビューには大きすぎたと書いてる人もいてかなりモヤモヤしながら購入。通常24.5cmで38とかでZARAだったら行ける感じなんですがスタッフレビューを見て一番大きい40にしました。履いてみたらちょうどいいです!靴下は薄手のならいけるかなー。キツくてってこともなくパカパカすることもなく!良かったです!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
ボルドー、エナメル、22,5を購入しました。
幅狭め、踵小さめ、外反母趾アリ、パンプス、ヒールはダイアナの22,5がピッタリ、スニーカーは23という足形です。
色味は見た目通りでした。
バレエシューズは今までなんとなく魅力を感じず、持っていなかったのですが、多少の雨ならOKな靴が欲しくて、試しに…という気持ちで購入してみました。
結果良かったです。
踵部分が当たってちょっと靴ズレしそうだったので、フットカバーを着用。初めはキツかったのですが、だんだんフィットして気にならなくなりました。フットカバーを履くならもうワンサイズ上でもイケるかも。
一足持っておいてもいいかも…という商品でした。
梱包は簡素だけど、ちゃんとキズつかないようになっていたので、今度はパンプスにもチャレンジしてみたいです。

• 真白4928さん
  • 真白4928さん

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
イエローの37を買いました。普段は22.5-23.0を履いています。スタッフさんのコメントを参考に37を購入しましたがぴったりでした!窮屈でもないけどパカパカしません。素材も柔らかくたくさん歩きましたが、足が痛くなりませんでした。爪先がラウンドタイプも尖ったものも購入しましたがこれが一番よかったです。また購入します。

• tappy69さん
  • tappy69さん

5 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
つま先が可愛い
体も足も大きい方ですが、足がコンパクトに見えてとてもかわいいです。素材も悩みましたが、上品なべロアにして正解でした。お勧めです。

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初キツすぎて、履けない。。。と思ってましたが、1日我慢すればすぐに伸びて履けるようになりました。
全く痛くないし、可愛いです。
色違いが欲しくなりました。

4 2017-10-16

少し小さめ
普段からこちらのお店のヒールなど23.5を履いていますが、今回のバレエシューズは甲高、横幅も大きい私には全体的に小さめでした。履き込んでいくと伸びていくと思いますが24.0を買えば良かったと思います。
デザインはかわいいので次回欲しいバレエシューズがあればワンサイズ上を買います!

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは23cmですが、皆さんのレビューを見て38のスエードの黒購入してみました。柔らかくて中のクッションのおかけで、快適で履いていてきもちいいです。社内履き用にして一週間ほど履いているのですが、素材がスエードだからか、はいてるうちに伸びて来ました。少しかぱかぱしますが、厚手のタイツかソックスをはけばちょうどいいかな。形も思ったより丸みがあってスクエアというかバレエっぽいです。こんなに安いのに送料混みで、箱もないのでかさばらなくていいですが、私はどっちかと言うとポインテッドの方が好みなので、リピートするならそっちかなと思いました。

4 2017-09-15

ぴったり
マスタードとクロをかいました。どちらもぴったりです。
色も形も可愛くてお気に入りですよ!
また、よろしくお願いします。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1500円ほどですが、お値段以上に見えます。中敷きもクッションのしっかりしたものが入っていて履き心地もいいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ