【在庫限り!特別PRICE】アミアミ バレエシ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-21
  • サイズ選びが難しい!
  • 普段は22.5cm、ブーツなどはものによっては23cmを利用しています。今回はレビューを読み、37サイズを購入しましたが、かかとの部分がパカパカしてしまいました。また、それに対してつま先部分はジャストでした。歩くとどうしてもかかとが脱げてしまうため、現在サイズ変更できるか問い合わせ中です。裸足でも履くこともあるため、36の方がいいかなと思っています。また、品はとてもやわらかなスエード生地でス ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-22
  • ブラックエナメル39を購入
  • 幅広甲高の23.5〜24で、普段はLサイズの靴に中敷を入れて履くことが多いです。少し小さめと書かれていたので39を購入しました。実物は、見た目がかなり細くペラペラでした。幅広な足のため不安でしたが、特に足に負担なく馴染み、大きめを買ったので窮屈感なく履けました。立ち仕事で6時間以上履いてもまったく痛くならなかったので良かったです。ただ、私はかなり足の汗をかきやすい体質で1日履いたらストッ ・・・(続きを読む
  • nnfufuさん
  • nnfufuさん

5 2018-12-10

先日、母と自分用に購入し履きやすいかったので母が色違いが欲しいと言っていたので購入しました。
母は酷い外反母趾で靴選びは本当に大変なんですが、こちらの靴は長時間履いても痛くならない!と大絶賛です!
またリピすると思います♪♪

5 2018-10-20

ネットで初めて靴を購入。足を入れた瞬間届くまでの不安が一気になくなりました。
かかとの骨がポコンと出ている変わった形のため、ハイブランドの靴であっても合う物はごく少数。プラスそんなに頻繁に購入もできず…。
こちらのお店と出会えて本当に幸せです。
痛みがなくパコパコしない。
踵がやさしく包まれるような感覚です。
次は7センチヒールを考えています。
普段は22.5〜23cmを履いています。

5 2018-10-11

普段22.5から23で37購入
ブラウンレパード購入しました。レビューを読んでそのままのサイズを注文。履いてみると緩くもなくきつくもなく素足でちょうどでした!靴下履くと少しパツっとしそうです。流行りものなのでお安く購入できて嬉しいです☆中も低反発?柔らかくてしっかりしています☆柄も安っぽくなく高見えします☆

5 2018-10-05

大きめサイズでぴったり
普段23センチを履いているが、こちらのレビューを見ていたため大きめの38を購入。
先程届いて掃いてみるとピッタリでした。
ユニクロのパンプスは36でも少し大きくパカパカしてましたが、こちらのパンプスは38でぴったりです。
ユニクロのパンプスよりもこちらのパンプスの方が、私の足には合ってて脱げないです。
他の色もリピートしたいと思います。

4 2018-09-17

色が可愛い
パープルに一目惚れして購入。
綺麗なローズピンク寄りのパープルで、想像通りの色でした。
ニットにジーパンとシンプルな格好でも、足もとにこの色があるだけで、グッとオシャレ度が増します!
ただ、ショッピングで3〜4時間歩き回り、ちょっと小指の付け根が痛むのと、靴底が薄いので足裏が疲れました。
長い時間歩き回るのには向きませんf^_^;

4 2019-03-03

通勤用に購入しました。軽くて、柔らかくて、履きやすいです。幅が細めなのですが、自分の足が幅広なので、甲が少し当たる感じがします。

5 2019-02-27

見た目も可愛く、靴擦れもできず、非常に歩きやすいです。

5 2018-11-27

低反発で足もつかれにくく柄もとっても気に入りました。配送も早くて安いしいい買い物ができました。

5 2018-11-10

三度目の購入でした。
履きやすく、カラーも増えていてまた購入したいと思います。

5 2018-11-04

ぴったり!
普段22センチのパンプスです。
レビューをみて36サイズにしました。ぴったり!一日中歩きましたが全然痛くならなかった。ペタンコだけど、特に疲れもありません。
安いし、リピートすると思います^_^

5 2018-10-28

ピッタリ!
小さくて幅の狭い私の足にピッタリでした!靴擦れの心配もなさそうです。
丸みのないシルエットも大人っぽく仕事にも履いていけます。
在庫があるうちに別の色も購入したいです。

4 2018-10-24

パープル、色がきれいです!
普段23cmで、レビューどおり1サイズ上の38でちょうどよいです。レオパードの37も購入しましたがちょっとキツめでした。きれいなパープルで、秋冬に活躍しそう♪

4 2018-10-20

サイズ小さめです
23cmで37のブラウンレオパードを購入。38が良かったけど売り切れでした。柄は安っぽくなく気に入っていますが、レビューにもあるようにサイズは小さめだと思います。足のむくんでいない時、あまり歩き回らない時に、素足か薄手のストッキングやタイツで履きます。

5 2018-10-19

2足目購入です!
前に買って良かったので再度購入しました。
ヒョウ柄が再入荷?されていて良かったです!
これならあるいて疲れることないのでこの価格で購入できてよかった!あえていうならもう少し底面の厚みがある方が衝撃が少なくていいなとおもうのですがこの価格だからあまり言えないかな?

4 2018-10-17

かなり小さめ!(わたしには)
37のレオパード購入。
これはお値段以上に見えますね。かわいいです。
普段は35か35.5です。レペットは37で、ジミーチュウやルブタンは35です。
幅はそんなにないですが、甲高です。
迷って37にして大正解!!
ご参考までに。。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ