5 2024-02-17

サイズ:23.5 | カラー:ネイビー

とても軽く履きやすいです
暇がゴムになってるのがいいです

5 2023-03-18

注文後、3日で届きました。
少し履き口が狭かったですが、履きにくいことはなかったです。
柔らかい素材で作られているので靴擦れすることもなさそう。
靴も軽い。
今回は期間限定ポイントが貯まっていたのと、ポイント10倍だったので購入しましたが、ぜひリピートさせていただきたいです。

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

4 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事で必要になりネイビーを購入。
届いてビックリ!軽ーーい!!
足は23cm、靴下を履くのでスニーカーはいつも23.5cmを購入していますが、こちらはヒモ靴ではないので、調整ができないため23cmでも良かったかな…?
踵がガバガバする等大きすぎるわけではないので、楽に脱ぎ履きできそうです!
素足で履いても気持ちよさそう☆
細かく見るとお値段なり、という感じではありますが、お安く購入できたので満足です。

5 2017-07-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい!
私が買ったらおかあさんも欲しいと好評!!
配送も早くすぐに手元にきました!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!
足先が大きめで、いつも靴には困っているのですが、
今回は大正解でした。
普段は足先の大きさに合わせて、24.5cmのスニーカーを履いていますが、
タテが少しゆるいのです。
しかも片方が小さいので、もっとゆるゆるになって、
歩くと疲れるし靴ずれができることもしばしばです。
こちらはLサイズで購入しましたが、
靴ひもがゴムになっているためか、ゆるいけどぴったりとしていて、ずれが少なかったです。
ショートタイプのソックスを着用して履きました。
靴底も少し分厚い感じになっているので、
長時間道路を歩いても疲れませんでした。
裸足ではく・・・とは考えられないです;
ただ、ぴったりしているため、
足のくるぶしから下が全部すっぽり入ってしまうので、蒸れはありました。
足の甲に汗疹がブワッと出てしまいましたが、
私がそういうのが出やすい体質なので、他の方はそうでもないかもしれません。
ただ、ぴったり感がすごい好きなので、
汗疹がでようが痒かろうが、そのままはいてます。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメ
昨年春に家内に購入しました。
サイズはちょうどよく、軽くて履きやすいと大変気に入ってるようです。
メンズがあれば、私も買えばいいのにと言うほどです。
1年が経過して振り返ると、ドレスコードのある場面以外で他の靴を履いている姿を見た覚えがありません。
恐らく、今履いているものがダメになれば、リピートすることになりそうです

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23,5から24,0を履いてます。
ひどい外反母趾のため、いつもサイズに悩みます。今回24,0を選び正解でした。軽くてとても歩きやすいです。ありがとうございました。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
男の子2人の子供と外遊びをする時の為に軽い靴を探していたところこちらを見つけ購入しました。とにかく軽いです。靴下を、はいてサイズ感もちょうど良かったです♪
靴紐が結ぶタイプではなくゴムなので靴紐が解けることもなく着脱もしやすいのでとても助かっています。

• しほ99さん
  • しほ99さん

4 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まあまあかな。
足の甲あたりが少し痛い。
まあ慣れれば問題ないかもです。
ゴムは楽でいいですね。軽いのもいいです。
横がすごくゆったりしてます。幅広の人にもおすすめです。
ただ、冬でも結構むれる、、
全然汗をかかない人なら平気なのかな。
夏には履かないと思います。
細かいところは値段相応な感じですが、いいと思います。
いい買い物ができた方かな。

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2018-03-14

以前別のお店で購入しました
以前別のお店で購入した全く同じものを使用していたのですが、靴底がすり減ってしまった為、クーポンを使用してこちらのお店で全く同じものを購入しました。
普段の靴のサイズは22.5cm、Sです。こちらでブラックの22.5cmを購入。ぴったりです。
最初は靴がかたいので違和感がありますが、履いていると足にぴったりとフィットしてきます。何より軽くて紐を結ばなくて良いのが楽で気に入っています。

5 2019-04-18

画像どおりの靴です。
本日。
届きました。ありがとう御座います。
画像どおりの靴で満足感です。
お値段も安く。私はポイントを使いさらに安い買い物しました。履き心地も軽く。旅行で歩くので助かりました。
サイズ。ぴったりです。23センチです。
近く。靴屋さんでは中々見つけらなくて。困ったてました。楽天市場に加入していて良かったです。

4 2018-04-01

履きやすいです。
プライベートで気兼ねなく気楽に履きたいため購入しました。とっても軽く幅広の自分の足の甲でも無理無く履けますしシンプルなので毎日履いてるジーンズにも合い気に入りました。
ただ長時間履いてると足が疲れてきます。さらに腰にも負担が来ますので自分は仕事での利用は期待できないです。ちょっとそこまでの短時間な普段着感覚で使ってます。

5 2018-11-15

軽くてGOOD
サイズもぴったりでした。軽くて歩きやすいし、履き脱ぎもしやすいです。お手頃価格でしたし、良い買い物ができました。

5 2018-08-24

妻の為に購入、めっちゃ軽く喜んでました。

5 2018-06-27

普段
安く、デザインがシンプルで合わせやすいのがいいですね。軽いです。しょっちゅう履くわけではないので、長持ちしそうです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー