5 2016-12-30

足23.5-24.0でLは大きい
Mが良かったけど品切れで、Lを。
やはり大きいです。
でも足首まであるので、脱げる事はありません。
中敷を敷いてまだ余裕がある感じです。
まぁキツくて履けない、よりはいいかな!
それに、さほど不便は感じません。
ただ、ファスナーの内側がよれてて、常に足に当たるのは気になります。
これはもう少し改善して頂けると嬉しい。
見た目はすごく気に入りました!
履き潰してしまったら、また注文しようかなと思います(^^)

4 2016-09-06

ブラック/ブラウンパイソン/Lサイズ購入★
秋らしいとっても素敵な柄のブーティでした(^-^)/
24センチよりの足のサイズですが、靴下を履いたらちょうどいい感じです。つま先が細いので長時間履いたら足の小指が痛くなりそうな感じはしますが、寒くなって履くのが楽しみです。
パイソン柄もベージュブラウンのような色合いでホント素敵でとても気に入りました(*^^*ゞ

5 2016-01-06

痛くならない!
いつも靴は大体24cmか24.5cmを買うんですが、レビューなどを見てL(24cm)を購入してみました。履いてみると思ったよりも大きく、Mサイズでもよかったようです。
履き心地はすごくいいです!ヒールが高い靴はすぐ足が痛くなるのに、これは本当に痛くならないのでビックリでした。デザインもかわいいし、こんなに安くていいの?と思うくらいです。また購入したいと思います。

4 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23、5ですがLを購入しましたが大きかった
やはりジャストサイズを買えば良かったです
低反発感は感じられませんでした
でも可愛いので良かったです

4 2015-12-05

まあまあ
足長22cm幅広ね足なのでMサイズでつま先だけの中敷で調整して履いてぴったりです。
そのまま履いたらクッションがイマイチだったので中敷有りでクッション性も丁度良いです

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
試着をせずに靴を購入することに抵抗がありましたが、値段ご安いので思い切って購入しました。
普段23.0cmで、Sを購入。
サイズはちょうどよいのですが、少し硬い素材のようで、歩くとかかとの上あたりが痛くなります。
慣れるまでは仕方がないのかなと思います。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
いつも24.5センチなので、24.5を買いました。
履いた感じは、とても良いです。
明るい茶色なので、もう少し、暗い茶色があれば良かったかな。

• カメ3896さん
  • カメ3896さん

4 2015-12-12

良い
普段は23から23.5で23.5を購入
色はこんな感じでした☆

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5、足幅広めです。このショップの7cmヒールパンプスではMサイズを選びちょっときつく感じられたのでこのブーツはLを購入。結果ゆるめですがタイツ着用、場合によっては薄手のソックスもいけるのでOKでした。
スエード感も安っぽくなく足の安定感もあるのでこのお値段で大満足です。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmでパンプスは38やLサイズを選びますが、ヒールのあるブーツはぴったり目を履きたいためワンサイズ下げます。今回不安でしたがMサイズ購入、始めはキツイかなぁ〜、履き口狭いかなぁ〜、失敗したか…。と思ってましたが何回か履くうち伸びて足に馴染んできて今では靴下でもぴったり!入るようになりました。
余裕ナシ目なので前滑りすることもなく、ホールドされる感じです。もしLサイズだったら前滑りしてつま先が痛かったかもです。
ヒールありますが歩きやすく、ヘビロテです。グレージュ綺麗な色ですが、次オークも欲しくなりました。
タイムセールまたやって欲しいです!

5 2015-12-18

お値段以上
グレーでスエード調素材のブーティが欲しくて購入しました。
最初見たときは売り切れでしたが、マメにチェックを続けていたら、たまたま購入可になっていて購入!
当方海外在住ですが、こちらにはなかなか日本人好みのシンプルなデザインがなく困っていたところ
大変嬉しいお店が見つかって、助かりました。
お品は本日受けとりましたが、プチプラとは思えない高級感あるブーティで大満足です。
またヒールが高すぎるのが苦手な私にとって、ちょうど良い高さ加減で歩きやすいのもよかったです。
是非また利用させていただきます。ありがとうございました!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段もお手頃
まだ履いてません。ショートブーツのヒールタイプは、購入してないので、あると便利だと思い購入しました♪ 何方かのレビューに縫い目が気になると書いてあったので、無難にブラックのスウェードタイプにしました。冬にハイヒールだとやはり寒いので…。ハイヒールにソックスは、あまり好きじゃないので、流行り?のショートブーツを買いました。 追伸…履きやすかったです☆ あんまり、低反発は感じられなかったので、中敷き貼りました。一日履きましたが、痛くなかったです☆

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのスムースを購入しました。
普段は23.5〜24cmを履いていて、今回はLサイズ購入です。
靴下やタイツを履いても、少し余裕がある感じです。
中はクッション性があり、まだ室内での試し履き段階ですが
疲れにくそうです。
シンプルなショートブーツですが、かかとのゴールドラインが
ワンポイントになってオシャレです。
私の脚の形には合っていたようで、キレイに見えます。
合皮なので、雨の日なども気兼ねなく履けそうですね。
良い買い物だったと思います。

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです(^ ^)
去年オークが買えなかったのでいち早く購入させて貰いました。
ヒールも高すぎず、歩きやすいです。

5 2016-02-21

リピ
以前にモカスムースを購入し、今回ネイビーをリピ。ブーツのラインが綺麗です。ヒール高めでも歩きやすい。この値段で購入できるのはかなりお得だと思います。ブラックスムースも再販してほしいー!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他