2018AW再販! 走れる ポインテッドトゥ パン...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-30
  • 形がキレイ
  • AmiAmiさんで、3足目のリピートです!1足目はヒール5cmのベージュスエードを購入。あまりの履き心地の良さと本当に走れる点、普段使いや通勤にぴったりで週3で履いてます。こんなに安くて履き心地がいいなら仕事にもと、2足目はヒール7cmのブラックスムースを購入。ところが別物のように尖った爪先のかなり細みものが届き痛くて履けず30分で諦めました。5cmが履きやすいんだから、大人しく5cmの黒を買えば良か ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-11
  • きつめかな?
  • 3cmのアイスグレーを愛用中、このアイスグレーがとても良い色なのでヒールを高くしてみて6cmを購入してみたのですが、同じアイスグレーなのに素材が違うため色も微妙に違います。サイズ感も、同じ37ですが6cmの方が少し小さめにおもいます。何よりこの6cmの方の素材、スエード調だそうですが毛羽立てた布地のようです。ヨレもかなりあります。3cmの方は素材も良いししっかりとしているので何とも残念。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-30

形がキレイ
AmiAmiさんで、3足目のリピートです!
1足目はヒール5cmのベージュスエードを購入。あまりの履き心地の良さと本当に走れる点、普段使いや通勤にぴったりで週3で履いてます。こんなに安くて履き心地がいいなら仕事にもと、2足目はヒール7cmのブラックスムースを購入。ところが別物のように尖った爪先のかなり細みものが届き痛くて履けず30分で諦めました。5cmが履きやすいんだから、大人しく5cmの黒を買えば良かったんですが、やっぱり少しでもスタイルも良く見せたいところ!今回は6cmヒールを見つけてチャレンジで購入してみました。ブラックのスエード!5cmのより少し細みな気もしますが痛くて履けないこともなく、やっぱり低反発でふかふかの靴底とスエードなので柔らかくてタコにも当たらず快適で!私は5cmが一番履き心地良いけれど、履いたときの見た目のキレイさと履き心地のトータルだと6cmが素敵です。本当にお安くてお値段以上です!次は夏に向けてサンダルを検討中です。

4 2018-05-30

履きやすい
36購入 素足で履いてぴつたりでした。ヒール高も、5センチは低く、7センチは疲れるので、この6センチが良いです。
お店で試着して良さそうだと思っても結局、歩いたら靴擦れします。ましてや、ネットだと尚更不安でしたが、なんと全く靴擦れしませんでした!
こんなの、はじめてなので、リピして色違いも買います!ありがとうございます😊

5 2018-11-03

良いね
スニーカーは23.5 パンプスは23センチを履いています。今回36を購入しました。踵もパカパカせず本当にピッタリです。
薄い靴下をはいてもキツくもなくヒールも高すぎないので歩きやすいです。次は7センチのヒールの方を購入しようかな

4 2019-02-09

5cmタイプを購入して良かったので、今度は6cmにしてみました。オレンジの35。落ち着いたきれいな色です。足長22.5足幅ありなので、幅は問題ありませんでしたが、かかとが脱げます。中敷きを入れて履いています。最初は、かかとも脱げることなく歩きやすくいいですが、長い時間履いているとだんだんかかとがパカパカ脱げだします。次回は34にしてみようと思います。

4 2019-03-04

素敵です。
以前、他のお店で購入したパイソン柄のヒールは、少し大きめだったので履いているうちにパカパカしてしまい、下ろす前に泣く泣く手放してしまいましたが、こちらは期待通りピッタリでした。
パイソン柄がもう少し白っぽい方が好みだったけど、許容範囲内です。コーデのアクセントに沢山活躍してくれそうです。

4 2018-12-21

疲れにくい!!
初めてはいた日、12時間履きました。日頃スニーカーやフラットシューズばかりの私ですが、さほど疲れませんでした。痛さもあまり感じませんでした。ヒールを履きなれている人ならば、全然痛くも疲れも感じないかもしれません!とにかく履きやすかったです!
欲しかった色が売り切れていたので★4つw

5 2018-10-11

普段23.5cmで37を購入しました。
オレンジを選びましたが秋にぴったりのブラウンです。
ストッキングだと少し緩いかなと感じました。でも一日中歩いても靴擦れしませんでした。足の幅が広いのでなかなか最初から合う靴がないので感動しました。
サイズは中敷きなどで調整しようと思います。
次は5cmヒールも購入したいです。

5 2018-08-22

普段は23.5センチ〜24センチで、37でちょうど良かったです。ハーフインソールを入れてもっとピッタリでした。
ヒールが6センチで低すぎず高すぎずとても良い高さでした。普段履いている5センチヒールのパンプスよりとても歩きやすかったです。
色はエナメルのネイビーにしました。すごく上品なお色ですごく気に入っています。
もっとエナメルの色が増えるといいなぁと思います!

4 2018-05-29

スニーカー24.0で普段パンプスを履かないのでサイズで悩みましたが、37のライトグレーを購入しました。
結果正解でした。長さがぴったりだったので38だとパカパカしてたと思います。
つま先はそれなりに窮屈ですがこんなものかなと思います。
ヒールの高さも高過ぎず、履き慣れない私でも何とかなりそう。
まだ家の中で履いただけなので星4つです。

5 2019-02-22

パープルを買いました。可愛い!!歩きやすい!!あまり歩きすぎるとさすがに少し痛くなりますが、他のパンプスみたいに脱ぎたくなるくらい痛くなることはありませんでした。形もすごくキレイ目だし大満足です♪

• maron2568さん
  • maron2568さん

5 2019-01-14

安いわりには、とても履きやすく
3足目を購入してしまいました。

5 2019-01-12

色違いリピートです
以前、パイソンを購入してとても良かったので、リピートで今回はレッドを購入しました。思ったより深みのある、でもワインまではいかない鮮やかな綺麗なレッドです。履きやすさは前回で確認済みなので、春になって履くのが楽しみです。

5 2018-12-09

やっぱり良いですね!特にかかと良いです!
全部これにしてもらえたら他の高さのある靴もかえるのですが♪

5 2018-12-08

履き心地最高です♪
もう何度もリピしてます(*^^*)
お手頃価格なのにすごく履き心地がいいので、助かってます(*^^*)

• shy's momさん
  • shy's momさん

4 2018-11-23

見た目はおしゃれです
普段の通勤用に購入しました。24センチなので37を選びました。とってもいい感じです。午後に履くと足がむくむのでどうしても少しタイトになります。ヒールも6センチなのでおしゃれです。レッドとカーキ以外にも色違いが欲しくなる靴です。

関連ジャンル レディース靴パンプス