2019AW再販! 走れる ポインテッドトゥ パ...(アミアミ AmiAmi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-17
  • 昔の方が良かったです。
  • 23.5センチで37購入。おそらく5年程前からアミアミさんの靴を愛用させてもらっていて、今までに色んなパンプスを20足は買いました。2年ほど前から形が徐々に横幅は細く、甲は深く(前は指の付け根が見えるくらいの浅さだったと思います)なって、結果トゥがとっても長く見えるような形に。特に7cmヒールで顕著でしたが、今回購入して、6cmヒールもその片鱗が見えました。私は外反母趾で履く靴の選択肢がかなり狭 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-26
  • 足:24〜24.5cmでやや幅広で、38を購入。長さは良かったのですが、つま先部分がやや狭いです。写真だとつま先部分は、指の付け根までしっかりパンプスで隠れていますが、私の足だと若干指の付け根が見えます。指の付け根は見えて欲しくないので、トゥの部分の長さがもう少し欲しいです。トゥの長さが短いせいで、ポインテッドの角度がキツく、つま先部分がやや狭いのだと思います。クッションがあるので、痛みを感じ難いですが、トゥの長さがもう少しあって、ポイ ・・・(続きを読む
  • Dream27☆さん

4 2019-09-17

昔の方が良かったです。
23.5センチで37購入。
私は外反母趾で履く靴の選択肢がかなり狭く、アミアミさんの靴が履けて痛くないことが本当に有り難かったのですが、形が変わり始めてから、7cm、3cm、フラットと、どのヒールのパンプスを買っても痛くなるようになってしまいました。
そんな中6cmヒールのものはなぜか横幅がまだゆるかったので履けたのですが、
今回は横幅は狭くなり、さらにかかとにもスレができてしまい(かかとの高さが高くなった?)、個人的にはもう履こうとは思えません。。
今までプチプラで楽しませてもらってありがとうございました。
また形が変わって履けるようになったらお世話になりたいと思います。
星4つは今までの感謝をこめて。

4 2019-08-12

いつもお世話になってます
普段のサイズは23.5から24cm。
幅広、甲高めです。
アミアミさんのパンプスは、ヒールが5センチのものは37、7センチのものは38になりますが、ヒール6センチのこちらは、サイズ37でぴったりでした。
結構歩けたので、今度からはヒール6センチを買うようにしようかな。
少しでもヒールが高い方が、きれいに見えるような気がするので(^_^;)

4 2019-11-18

すごくいい
全く痛くなく、脱げにくくすごくよかったです!
ただし、すぐにダメになりそう。。

5 2019-10-02

黒のスエードを1年に一度買い替えてます。
皆さん書かれているように、履き口が少しだけ深くなりましたね。指の付け根は見えなくなりました。
ベルベットみたいだった生地はスエードらしくなりました。前の生地より擦れは目立つかも。
ヒールの形は以前より少しだけ細くなってます。
履き心地は変わらないと思うので、満足です。

4 2019-09-29

サイズ選びにすごく迷いました。普段スニーカーなどは24cmですが、レビューを参考に23.5〜24cmの37にしました。まだ届いてないので期待を込めて。履いてから追記します。
(追記)37か38かで散々迷いましたが、37でピッタリでした。試し履きだけですがかかとも底もふかふかで履き心地がいいです。形もきれいで買って良かったです。

5 2019-11-09

オークが品切れだったので、仕方なくグレージュを購入しましたが、グレージュも良い色でした。
普段家を留守にしがちなので、コンビニ受け取り出来て助かります。

4 2019-11-05

たしかに脱げないが、いつものサイズを目安に頼んだらきつい、
履けなくはないけど、つま先がきつい。
足の形にもよるかもしれないけど、何回か履いて伸びてくれるといいなあ。

• ssn999さん
  • ssn999さん

4 2019-11-01

秋冬のパンプス
私のsizeは、23か23.5(靴によります)なので36を注文しました。スエード調で少しフカフカした素材なので、厚手のストッキングに履くのが丁度です。ヒール高さも歩きやすく、私は仕事柄スーツを着る機会が多いので、重宝しそうです。

5 2019-10-25

こちらの都合で配送を早めていただけないかをメールでお願いしました。メールの対応も配送もはやくとても助かりました!
サイズもぴったり、かわいいものが手に入れられました♫
機会があればまたこちらで買い物できたらなと思います。

5 2019-10-10

安いのに安定の履き心地
何足目かのリピートです。
1万、2万程度のパンプス履くより履き心地がいいのは何なんだろう。シーズンごとに買い替えできるお値段なのでありがたいです。24から24.5でいつも37でピッタリです。

4 2019-07-30

会社内用に購入しました。
シルエットが綺麗です。

5 2018-11-03

良いね
スニーカーは23.5 パンプスは23センチを履いています。今回36を購入しました。踵もパカパカせず本当にピッタリです。
薄い靴下をはいてもキツくもなくヒールも高すぎないので歩きやすいです。次は7センチのヒールの方を購入しようかな

4 2019-02-09

5cmタイプを購入して良かったので、今度は6cmにしてみました。オレンジの35。落ち着いたきれいな色です。足長22.5足幅ありなので、幅は問題ありませんでしたが、かかとが脱げます。中敷きを入れて履いています。最初は、かかとも脱げることなく歩きやすくいいですが、長い時間履いているとだんだんかかとがパカパカ脱げだします。次回は34にしてみようと思います。

5 2018-10-11

普段23.5cmで37を購入しました。
オレンジを選びましたが秋にぴったりのブラウンです。
ストッキングだと少し緩いかなと感じました。でも一日中歩いても靴擦れしませんでした。足の幅が広いのでなかなか最初から合う靴がないので感動しました。
サイズは中敷きなどで調整しようと思います。
次は5cmヒールも購入したいです。

5 2018-08-22

普段は23.5センチ〜24センチで、37でちょうど良かったです。ハーフインソールを入れてもっとピッタリでした。
ヒールが6センチで低すぎず高すぎずとても良い高さでした。普段履いている5センチヒールのパンプスよりとても歩きやすかったです。
色はエナメルのネイビーにしました。すごく上品なお色ですごく気に入っています。
もっとエナメルの色が増えるといいなぁと思います!

関連ジャンル レディース靴パンプス