5 2019-02-15

母に頼まれて購入。
凄く履きやすく雨でも平気みたいで喜んでます。

• panda1017さん
  • panda1017さん

5 2019-01-14

もう二年使っています
雨の日で、小さい子供がいるのでサッと脱げるものを探していました。
ブラウン購入ですが、2年たつ今でも劣化することなく、しっかりと使えています。
雨の日にはなくてはならないものです。

5 2018-12-06

今日やっと雨が降ったので、履いて出かけました。中敷きふわふわで気持ちいいです。
サイズはちょっと大きかったかなーと思いますが、冬場に厚めの靴下履いたらちょうどいいかもです。ありがとうございました。

5 2018-10-23

使いやすいです
今までは長靴を使用していましたが、履き方が悪いのか農作業のように見えてしまっていました。
このショートタイプだとそういった事がなく、見た目も普通のブーツのようなので買って良かったです。

5 2018-07-12

高校生の娘用。
梅雨の季節にはもちろん、冬の季節はサイドコアブーツのようでかわいいです。
一年中使えます。

5 2018-07-09

普段24.0〜24.5センチを履いてます。サイズ選びでかなり悩みましたが、スタッフさんの試着コメントや、レビューを参考にして、38にしました。きつくなく、大くなく、このサイズで正解でした。見た目もとても気に入ってます。買って良かったです。

• Keecoさん
  • Keecoさん

5 2018-06-11

ブラックの37を購入しました。
アミアミさんで人気の7cmヒールも、いつも37を履いています。
他のレビュー同様、若干大きめに感じはしましたが(ストッキング着用)、レインブーツですしこのぐらいで丁度良い気がしました。脱げることはありませんでしたし、靴下を履けば、よりフィット感は増すと思います。インソールがふかふかで気持ちがいいです。
梅雨の時期を目前に、良い物をゲットできて満足です。

• アン0608さん
  • アン0608さん

5 2018-05-13

22cmで35ちょうどいいです!
トレンチコートにもあうしワンピースにも合うので通勤にも履いていけます。
すこし幅広めな足ですが靴づれもなく、これから梅雨の季節にかなり役立ちそうだす!
滑ることもないです!

• 21270731さん
  • 21270731さん

5 2018-05-04

母がレインブーツが欲しいとのことで、プレゼントしました!
履き心地もよく、雨の日は重宝しているようです。
よかったです!ありがとうございました。

5 2018-03-25

履きやすい
私の足は、25センチから25.5センチ、幅が広い足です。こちらのパンプスだと40サイズでピッタリの足です。こちらのレインシューズは幅が狭めですが、キツくはなく先は結構余ります。クッションがきいていて、フワフワなので、とっても歩きやすいです!

5 2018-03-23

履きやすい
レインブーツが壊れてずっと探してました。
此方のは、靴の中にふわふわな中敷きがひいてあり、歩く時の地面の固い振動が足まで響きません。
以前のレインブーツよりも軽いし、履きやすいので言うことなしです。

5 2018-03-08

手元が寂しく購入させて頂きました。
イエローゴールドですが、適度な細さで
いやみなく付けられます。また、違うデザインがあったら購入させて頂きたく思います。

5 2018-02-11

雪でもへっちゃらでした!
大雪が降るとの予報を見て、
レインブーツを持っていなかったので
雨の日にも履きたくてこちらを購入しました。
大雪の予報の次の日には30センチ程の
積雪があり普段雪はそこまで振らない
地域で慣れない足元でさらに
子供を抱っこして登園するのが不安でしたが、
全然大丈夫でした!
インソールがふかふかなのが、
とても履き心地良いです!!!
サイズは普段24〜24.5で、
37のブラウンを購入しました。
履いた感じはピッタリです。
レインブーツは余裕があると
私は歩きにくいので、
ピッタリの37で正解でした。
見た目も色味も気に入っています。
雨の日に履いてみて、
レインブーツのありがたみを感じました(笑)
靴下が濡れないって素晴らしい…
今年の梅雨はフル稼働だと思います。

• aaayatさん
  • aaayatさん

5 2018-02-01

雪道でも滑りにくい
今年は関東にも雪が降ったので、このレインシューズの出番でした。凍った道も滑らずサクサク歩けました!雪用で買ったつもりはなかったので、とってもお買い得でした(^^)

5 2018-02-01

25センチで店舗にあるものではサイズがなかった娘用に。学校の下駄箱にも入るサイズで制服でもおかしくないデザインに本人もよろこんでいます

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴