5 2016-04-12

可愛いです
前にお店でみてから探していました。
可愛くて履きやすく、とっても気に入っています。
白なので汚れた時用にもう1つ買おうか迷い中ですw「

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
普段22.5センチをはいています。こちらも22.5センチでちょうど良かったです。靴下をはいても大丈夫でした。紐がないぶん脱げやすいのでぴったりを購入されることをオススメします。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
普段、紐付きのコンバースは23.5センチを履いています。今回は紐なしということで、夏には素足でも履くだろうと思い、ワンサイズ小さいのを購入しました。
正解でした!
紐が無い分、足の甲のところがゆるい感じがします。
とても可愛くて気に入りました♪

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいです
靴屋で買った 安物のスニーカーから買い替え。やっぱりコンバースです!!!! 履いてて気分が違います。
子供3人いてるので、ワチャワチャな日々の生活には もってこいの靴。 イロチで もう一足購入予定。
マジ いい!!!!

• t.karinさん
  • t.karinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2016-09-15

普段23.5〜24なんで
コンバースは小さめなので24購入。
紐がないタイプなので
24だと少し大きかったです。
中敷いれれば調度良さそうなので
これからたくさん履きたいです。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばやい対応で、とても安心しました。かわいくて早くはきたいです!少しサイズが大きかったです

5 2013-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し前にでブラックを買い、あまりに良かったので色違いでもう一足買いました。
本当はホワイトが欲しかったのですが在庫切れだったのでベージュに。
でもベージュもいいお色です。職場で可愛いねと言われました。
ただ同じサイズを買ったのにブラックよりきつめに感じます。(?)

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンのホワイトを購入しました。
ブラックのラインが引き締め効果でとてもお気に入り。
脱ぎ履きはとても楽ですし、いろんなコーデに使えます。
1つだけ…どうしても甲の部分がクシャっとなります。
手で引っ張ってみても、クシャクシャします。

• stk.yさん
  • stk.yさん

5 2014-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり良い♪
もともとホワイトとチャコールを履いていて、こちらのショップでブラックを見つけたので
23.0を購入しました。私は普段と同じサイズで大丈夫でしたので、大きめでも小さめでもない標準の作りだと思います。長時間履いていても疲れないので、履きやすさもGOODです。
もう1足欲しいぐらいです。

5 2018-09-15

可愛いー!
前からスリッポンタイプが欲しかったのですがなかなかサイズがなくそのままになってました。
で、今回のスーパーセールで買おう!と色々探すもまたもやサイズ欠け…でもこちらのお店に辿り着いて良かったです!
ブラックを購入しました。見るのと履くのでは全然違いますね。とても可愛いです。正直紐なしって…と思ってました。ごめんなさい
他の色も欲しいです。

5 2021-10-21

今到着。2足目です。全く同じ色とサイズ。スリッポンは脱ぎ履きが簡単ですので一足あると便利ですよね。履き潰しては再購入ですね、これは。甲高のかたは最初きついかも。私はワンサイズ大き目を買ってます。脱げることはありませんよ。

5 2020-04-15

好き!
履きやすくし、歩きやすい。6足目購入しました。家族や友達にもプレゼントして喜んでもらいました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー