カラーヒールVer【送料無料】【累計282,500... (アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • パーティー用に
  • 結婚式用のパンプスを探していて5000円〜12000円の予算で色々見て回っていたのですが、なかなか見つからずにダメもとでこちらのブラックグリッターを購入していました。1000円とはとても思えない外観です。あちこちのショップで見た5000円台のパンプスよりも形もきれいだし、ヒールの形も色も良いです。安っぽく目立つ縫い目もありません。ただ靴を脱いだ時に中敷の貼り方やロゴで安いのがバレるかも(笑)普 ・・・(続きを読む
  • 鈴木まどかさん
  • 3 2015-04-29
  • 形がきれいで履き心地抜群です!
  • 5月中旬と書いてあったけれど、予定より早く昨日届きました。梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。ありがとうございます!購入したのはネイビー(ヘンプ)、ベージュ(ヘンプ)、ネイビー(エナメル)の37です。普段は23.5〜24.0を履いていますが、ちょうど良いサイズ感でした。試着してみても履き心地も良いし、形もきれいでびっくり。ただヘンプは思っていた質感と違うこと、他と迷ってそっちにするつもりがヘン ・・・(続きを読む
  • ドロップス5296さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピしまくっています。
幅広甲高の私の足に合う貴重なパンプスです。
色違いで何足もリピしています。
この安さでこの履き心地は他にありません。
見た目も安く見えないです。
今後もリピすると思います。

5 2017-04-30

冠婚葬祭様に
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
「ブラック」「スヌード」「37」を購入。
普段「23・5cm」なので丁度良かったです。
冠婚葬祭用に夏用にスヌードパンプスです。
ありがとうございました(*^^*)♪

4 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵です
パンプスはセレモニーでしか履くことがなく今まで購入に至りませんでした。今回友人のパーティに履くためのものを探しており、こちらの人気のパンプスをと購入させていただきました。いつもパンプスは22.5〜23でスニーカーは23.5です。36の型押しベージュを購入しましたが大人っぽく品があり良かったです。パンプスを履くときはストッキングかフットカバーを使用しますが幅広のため親指付け根辺りが少しきつく感じましたが7センチヒールは前のめりになる為仕方ないかなと許容範囲です。ただ長時間はきつい感じです。伸びることを祈ります。

4 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました!
普段24.5〜25.0でパンプスは物によっては25.0またはLLを履きます。
幅広なので画像やレビューの写真を見る限り
幅狭そうだなと思って買うのを迷っていたんですが
私と同じで24.5〜25.0で幅広の方でも39でぴったりだったとレビューを見て
まあダメなら姉にあげればいっか。と思い購入しました。
そして今日届きましたが、履いてみるとぴったり!笑
38だときつすぎただろうし、40だとカパカパになったと思うので
39にして正解でした!!
履いて部屋の中を少し歩いてみましたが
中のクッションがいい感じで歩きやすかったです。
パイソンを購入しましたが、安っぽくないし
これからの季節活躍しそうです!

4 2017-07-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段履いているスニーカーは23.5、外反母趾があります。
サイズで悩みましたが、シルバーの37を購入しました。
最初足を入れた感じは、足の長さはぴったりだけど、爪先がややきつい…
毎日履いていると、少しずつ足に馴染んできました。
パンプスは苦手ですが、これなら歩いても大丈夫そうです。
好みの問題ですが、パンプスの先が尖りすぎな気がするので、1つ☆を減らしました。

5 2017-06-27

安定の
夏の履き潰し用です。ベージュメッシュが欲しかったけど私のサイズは既に売り切れ、シルバーを購入しました。スカートはちょっとコーデに悩むけどデニムやパンツスタイルに合わせて履くのにちょうどいい感じです。

• はな3097さん
  • はな3097さん

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安定感がある
届きましたがあいにくの雨のため家で履いてみました。ヒールが細いのに安定感がありグラグラしません。思ったよりとんがりがすごかったのでマイナス1にしました。

• clearpotさん
  • clearpotさん

4 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっときついけど。
普段24.5を履いてます。甲高。
シルバースムースを購入。合わせやすく高見えするのでシルバーはかかせません!
アミアミさんのパンプスはいつも39を履いてますが、前回購入した39がちょっと大きめでパカパカしたので今回は38に。だけどやっぱり少しきつかったです。39にすれば良かったかなーと思いながらも短時間なら問題なく履けるのでとりあえず良しです。同じサイズでも種類によって微妙に違うのですかね。これからは39を購入して、大きめだった場合はインソールを入れようと思います。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
使いやすいです!
ライトオーク サイズは37を購入しました。
【良いところ】
ヒールの高さのわりにとても履き心地がいいです。
ストッキング、タイツでも靴下でも問題ありません。
ライトオークは肌馴染みが良いです。割とどんなお洋服にも合うのでとても重宝しています。
【微妙なところ】
使用しているうちにつま先が先折れしてしまいます(゚ω゚;A)仕方ないですが。。。
価格もお手頃ですし、全体的にとても良い商品です。また利用したいと思います。

• haru80000さん
  • haru80000さん

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
綺麗
綺麗ですし履きやすいです。
お値段以上だと思います。

5 2016-09-04

履きやすい
同じシリーズをこちらで買いましたが三か月ぐらい使っていたら劣化したのでまた同じシリーズをとおもいこちらにしました。
はじめはかなり窮屈でしたが慣れてくるうちにぴったりになってきました。はじめから大きいのだったら伸びるのでぴったりサイズを選ぶほうがいいかなと思いました。
馴れるまで小指がかなり痛かったです。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
エナメル素材のサイズ37を購入しました。リピート購入になります。スエード、スムース素材の37を使用していた時は足の痛みもなく、とても楽に履けていましたが、今回は38でも良かったかな…と、素材の伸縮が無い為だと思いますが、両足の小指が靴にあたり痛いです。靴自体はとても綺麗なエナメルなので、短時間のお出かけに使用しています。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
なかなかいい
甲薄幅狭でパンプスには苦労します。
足長が実寸23センチなので普通は23.5を買うのでしょうが、大体どこのメーカーも幅が大きいのでいつも通り今回も36(22.5〜23.0)にしてみましたところ、裸足で右はぴったり、左は小指が若干キツかったです。でも伸びるというしこれくらいなら問題なし。
土踏まずのところは余裕で空間空いてますが、長さぴったりでポインテッドの甲が浅いことで薄い甲を抑えてくれているのでパカパカしません。
靴擦れが心配でしたが、通勤で履いても問題ありませんでした。
色チ検討中です。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
普段22.5CMで35購入。最初履いたときにはちょっと小さいかも?と思いましたが、履いているうちにどんどん足になじんで今ではピッタリ!という感じです。どちらかと言えば、正直きつめではありますが、足が痛くなることや靴づれもありません。
デザインも色もとてもきれいで、このお値段では申し分ありません。
私はよくかかとをすりむいてしまい、靴よりもかかとが先に傷ついて捨ててしまうこともありますが、かかとがむける素材ではないのでその点でも気に入ってます。リピする予定です。

5 2017-06-05

美スタイル〜!
足幅があるのか、華奢な靴を履くといつも親指と小指が痛くなってしまうのですが、こちらは素材自体も多少伸びるので、痛さがありません。
他の7cmヒールに比べたら、格段に長い距離が歩けます。
そしてなにより、履いた時の足の見え方が綺麗!リピします〜♪