2016/04/28
    on48465096さん
    いつもありがとうございます!
    アミアミさん、いつも本当にお世話になっています(*^^*) 形がキレイで、今まで足が痛いなんてなったことありません。 本当に履きやすく、有能すぎるので毎日ヒール履いています♪ アミアミさんのパンプスをまわりにも勧めていて、みんな履きやすい!と喜んでくれます(*^^*) 今までブラックスエード×2、レオパード、ライトグレー、ピンクベージュエナメル、ベージュ型押し、ネイビーヘンプを購入しましたがハズレなし! これだけ買っているし、実物の見えない通販だし一足くらい色が違う…とかあっても仕方ないと思うんです。 本当に毎回期待を裏切らない!アミアミさん大好きです(*^^*) そこでひとつお願いがあります… 7センチヒールが本当に高さを感じさせず快適なので、このはき心地のまま9センチや11センチ等を作って欲しいです>_< 今現在販売されているものははき心地が少し違うので。 このシリーズがいちばん楽なんです♪ 素敵なパンプスを作り続けてくださいね! 今後とも宜しくお願いします♪
    注文日:2016/04/24
    2016/04/27
    結婚式用に
    今まで結婚式用にしてたお高いパンプスはクッションがなく毎回足の裏が痛くなるので、使い勝手がいいエナメルのベージュを試してみました。 確かにクッションがありフカフカ!でも近くでみるとエナメルの感じが安っぽいかな?値段を知ってるからそう思うのかな(笑) サイズはいつも通りで大丈夫でした。 一度ストッキング履いて散歩してみます。 良さそうだったら他の色も♪
    注文日:2016/04/24
    2016/04/26
    エナメル38を2色追加♪
    今まで○イアナや○タロンなどでいつも23.5を購入していました。少し幅広甲高です。少し前にこちらのスエードタイプ37を購入したところ、仕事で1日履いていても全く痛くならず、とても良くてヘビロテしていたので、今回の再販を楽しみにしていました! みなさんのレビューを見て、エナメルタイプはサイズをひとつ上げて38を購入したところ、ぴったりでした!色もとても迷ってライトオークルと、ピンクベージュにしましたが大正解でした!また別の色も購入したいです♪
    注文日:2016/04/23
    2015/06/12
    サイズが難しい。
    37のヌバックを持っていて、指の形がわかる位ジャストのため、38のエナメルを買ったみました。 形は3000円以下には見えません。内側のフワフワ感も良いと思います。 今回買ったエナメルタイプは明らかに大きいです。 指先に詰めるのや、かかとのテープを自分でつけてみましたがどうもパカパカします。 短時間なら問題ないですが、5時間以上立って動く日には向いてません。 エナメルだから大きめなのか、ヌバックだから小さめなのか、よくわかりませんが、難しいですね。 素材ごとに多少サイズ感も違うと思うので、複数足持ってらっしゃる方はレビュー沢山お願いします。
    注文日:2015/06/02
    2015/06/02
    チビサイズ!
    オーダーで足のサイズにあったものを作ったりしてましたが、お値段と時間がかかるだけでそう満足のあるものに出会えないので、最近はとにかくチビサイズがあるブランドでもノンブランドでも買って履いてます!いつも履いてるヒール高さより2センチ低いのですが、こちらのはお安い割にしっかりしていて変に納得しました!笑 セール品ので試したので(在庫品のゴールド)、次からは好きなカラーで買い足してみようと思います!シルバーのヒールは持っていたので、アクセサリーに合わせて靴を選べるようになったので、ゴールドのヒールは活躍中です!笑
    注文日:2015/05/11
    2015/06/02
    何度もリピ買いしています
    あまりにもネットの評判が良いので恐る恐る買ってみたら…これがメガヒットです! こんなに高いヒールで走れるなんてウソのようです。 足のサイズが大きいため靴選びにはずっと苦労してきました。 高い海外ブランドもたくさん買いましたが、高価ゆえどこにでも履いていくわけにはいかず(ケチ) これは安いし雨を気にする必要が無いし電車内で踏まれても平気だし、ということで結局毎日履いています。 色違いで買い過ぎてクローゼットがアミアミだらけになってしまいました! 安いが故にいつもなら手を出さない色にもチャレンジできるのも楽しいです。
    注文日:2015/05/19
    2015/05/30
    レビューも良く、いつも再販されても即完売していたので、とっても気になっていました。 ようやく買えて嬉しいです。 ヌバックのピンクを購入。 実際の色はピンクベージュといった感じで、とっても使いやすい色でした。 ヌバックの生地感が高そうに見える気がします。 お値段以上だと思います! 普段、23.5~24を履いていて幅広な足で、今回は38にしました。 実は最初、37を購入しましたが、少しきつくてサイズ変更をお願いしました。 その際の対応もとっても早かったです。 足への締め付け感も無くて、長時間履いていてもあまり疲れないです ヒールは敬遠してましたが、これなら色違いで何足か欲しくなります。 こんなに人気なのも納得出来ました。
    2015/05/26
    yu_13*さん
    ぴったり
    レビューを参考にsサイズのネイビーを購入。普段は22.5で幅が狭く甲の厚さも薄めですが、メーカーによってもサイズが多少違うし不安でしたが、痛くもなく履きやすいです。 最初はかかとが脱げたりしてましたが、ストッキングで滑るのかと思って滑り止めを敷いたら脱げる事もなくいい感じです。 ヒールの高さも高すぎず低すぎず、足も綺麗に見えます。買って良かったです。 対応も梱包も丁寧で迅速でした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2015/05/24
    感動です!
    注文番号 210976-20150518-0574479135 いろんなブロガーさんの間で話題で、ずっと気になってました。欲しいと思ってもいつも売り切れてて…今回やっと購入できました。 普段パンプスは24cm、足幅は若干広め、外反母趾気味の足です。靴によっては24.5cmのときもあります。今回はいつも通りの24cmを購入しました。カラーはヘンプのネイビー、ブラック、エナメルのレッド。 まず履いてみたのはヘンプのネイビー。履いてみてびっくり!!本当に履きやすい!!7cmの高さを感じさせない履きやすさです。これなら、多少歩く距離が多くても履いて出かけられると思います。 買ってよかったです。 ちなみに、エナメルのレッドは、自分が思ってたより色合いが明るくて少し安っぽい感じがしました。
    2015/05/22
    channel3105さん
    履いて納得!
    有名ブロガーさんたちがこぞって履いているので気になっていました。 やっと予約でなく売り出したタイミングで、購入できました! コンバース23.5で37がちょうどというレビューを見て、同じくヘンプのベージュ37を購入、サイズピッタリでした。 フットカバーやストッキングでちょうどよさそうです。 ヘンプのグレーが欲しかったのですが、迷っているうちに売り切れてしまい、ベージュにしたのですが、ゴールド程派手ではないけど、上品な感じのヌーディーカラーで、カジュアルにもフォーマルにもいけそうで、結果的にはベージュでよかったと思いました。 7センチヒールも5年以上履いてませんでしたが、家で試し履きでウロウロしても、本当に疲れそうにありません。 ヒールの靴ですから、どんなヒールの靴を履いても相応に疲れるのは当然ですが、痛かったりというような不快感はないです。 大人気の理由が分かりました。 高いパンプス、もう買えませんね! また再販したらリピしたいです。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/20
    ブラックエナメルの38購入
    若干外反母趾かつ指の股が一部広く、普段はポインテッドトゥだと中指が中側面に当たりがちな足です。 店員さんのコメントを見て、サイズ38を購入しました。 結論から言うと、サイズ37にしておけば良かったかも。 思っていたよりつま先部分の幅にゆとりがあり、素足でも前に入り込むので、踵側は細めの指一本分空きます。ストッキングorフットカバーだともちろんもう少し空きます。流石にそのままではパカパカで歩けないので、厚めのハーフインソールを入れています。それでもやや緩い…。脱げるまではなりませんが。 ただその分足の指や外反母趾の部分は楽です。特に靴の履き口は楽!ヒールパンプスでは淵が外反母趾にかかる為、時間が経つと食い込んで痛く、痛み防止に小さなジェルパッドを当てていたのですがが、これは全く痛くありません!サイズ上げた効果?それともサイズ37でも同じなのか??今度別の色でサイズ37を注文したので、履き比べが楽しみです。
    注文日:2015/05/20
    2015/05/09
    mimi ミミさん
    とてもいい
    外反母趾が気になるので、トライアルのつもりで、低価格のパンプスをいろいろ試しています。 過去に同価格帯のものを楽天内で何件か購入してみましたが、これがベスト! もちろんハイブランドの靴のようにリペアをして何年か履く、という使用方法はできないかもしれませんが、日常的に天候を気にせず履くには最適です。 23.5~24センチ、甲が薄く幅もない外反母趾気味という難しい脚の私ですが、38でほぼノープロブレムです。 他社には履き心地は良くとも、恐ろしい化学薬品臭がするもの、表面素材がきれいでないものもありましたが、そういったこともなく、状態もとてもきれいでした。 今回はエナメルでしたので、次回はスウェードタイプを購入してみます。
    注文日:2015/05/02
    2015/05/04
    bluebettaさん
    いい感じです&#8252;&#65038;
    最初届いた時に薄っすらとにおいが気になったのですが、玄関に放置していたらにおいは消えました。 ここでかなり好印象。他のお店で買った似たようなポインテッドパンプスがすっごいにおいをさせたままなので。(^_^;) 履いた感じもなかなか良いです。 普段24cmかデザインによっては24、5cmを着用しています。 今回レビューを参考にワンサイズ上げて39を選択しました。 ストッキング着用でぴったり。ショートソックスだときついなーっという感じです。 足に馴染めばショートソックスでもぴったりになるかもしれません。 ヘンプ素材とネイビーカラーがこれからのシーズンにぴったりです。 買って良かったです。(^_^)
    2015/04/26
    ikura121さん
    グリッターブラックをリピです
    商品の到着は早かったです。前回スエードのオレンジを購入して履き心地が凄く良かったので再販待ってました!が、また気付くのが遅くなり残っていた中で一番合わせやすそうなブラックにしました。サイズはオレンジと同じ36ですが、かかと部分が少し硬いような気がします。まだ試し履きのみですが。グリッターはそれほどギラギラしてなくて安心しました。どのカラーもヒール部分は黒なので一体感もあって気に入りました。オレンジはネオンカラーに近い色味で合わせる服に戸惑い、まだ未使用なので笑、こちらの出番が先になりそうです♪
    注文日:2015/04/21
    2015/04/23
    またリピしたいです
    2月頃、仕事用にブラックスムースを購入して、とてもよかったので、今回はベージュエナメル、ピンクベージュエナメルを購入です。 サイズは、スムースよりもこちらのエナメルのほうがぴったり目に感じます。 でも、22.5の私には、ちょうどよいです。 エナメルですが、固かったりあたったりせず、履き心地が良いです。 ベージュは、思った通り、画像通りの色で、春夏のお洋服に合うと思います。 ピンクベージュは、予想よりも肌に馴染む色で、こちらもとても使いやすいです。 素材も、合皮、特にエナメルは多少の雨でも大丈夫だと思いますし、購入して本当によかったです。再販されたら、また色違いを購入したいです。
    2015/04/22
    お気に入りの「CH1101シリーズ」です。 再販してもすぐに売り切れの人気シリーズ。 運良く購入できました! ピンク(ヌバック)・サイズ40購入。 色合い・サイズ共にバッチリでした。 ただこのシリーズは底が薄いので歩き方にクセのある人とかは底がすぐに削れて最悪穴が空きます・・。 あと、ピンヒールの底?が取れて(削れて)ネジが見えてきて歩くたびに凄い音がします・・。 修理してもいいんだけど、もともと安い靴なのでワンシーズン履き捨てで覚悟して購入した方がいいと思います。 気に入った色・サイズがあれば即購入しておく事をオススメ致します☆
    2014/11/18
    他のカラーも欲しい!!再販お願いします!!
    普段コンバースなら23.5cm、パンプスならM。幅広でフラットパンプスなんかは広がってかっこ悪くなるタイプです。37/イエロー購入。ヒールがあまり得意ではなく、7cmならぎりぎり履けるかな~と思い購入しましたが、こんなに歩きやすいパンプスははじめてです!7cmヒールなのに全然苦になりません。むしろ走れます。クッション性、かかとを包むようなフィット感ヤバイです!!他のカラーも絶対買う!!けど、ほとんど売り切れてるT_T ぜひぜひ再販して下さい!!
    注文日:2014/11/14
    2014/09/05
    razu_kさん
    同じものを・・・
    受注番号 210976-20140802-0645579221 210976-20140822-0759885108 先行予約で注文してたのをわすれて 同じものをまた注文してしまい、2足届きました が、 それほど履きやすく デザインも気に入っていた商品なので予備にいいかって思えるほど 安いのに 履きやすいパンプスです。届いた商品を見て履いてみて 全く後悔がないほどでした。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2014/08/22
    2013/09/05
    xx-Ran-xxさん
    グリッターブラック/35
    インソール入れるつもりで大きいは承知、購入! 値段、デザインはとても気に入りました♪ 注意点は ※擦れるとすぐグリッターが取れる ※デザイン的にインソールを入れると先が窮屈になる ※結構、足が大きく見えるところです。 素足が21.5cmなので試し履きでハーフインソール 2枚でほぼぴったりだったのですがしばらく歩くと 踵が靴擦れ&パカパカしてしまい歩くの大変でした、笑 これ以上インソールを入れると先がかなり窮屈に なりそうなので、かかとパッド入れて試してみます!
    注文日:2013/08/27
    2013/05/09
    キエル1219さん
    リピです
    前回はスエードのを購入したので柔らかかったのですが、今回はエナメルということで踵の部分が固くて靴擦れするのでは・・・と心配でした。 右の方だけ若干ひっかかる部分があったので-1に。慣れてくれば落ち着くと思います。形は相変わらず素敵でパープル気に入りましたぁ。無くなる前に購入できてよかったです。 これからもこんな靴お願いします!
    注文日:2013/05/04
    2013/04/29
    すごくいい!!
    普段、24.5から25.0センチくらいで、 サイズはLからLL(大体LLが多いかな)をはいてます。 今回は40(LL?)サイズを注文したのですが、 少しゆるく、むくんでない足では、 歩いてる途中たまにかかとがポコッと抜けることもあったので、★ー1で。 でも、夕方とか足がむくむことを考えると、このサイズでも良かったのかも。 と、自分に言い聞かせています^^; 靴の中に若干クッションが入ってるので、歩いててもちっとも足は痛くなりません。 しかも、ヒールもそんなに高くないので、かなり歩きやすいです。 今回は2色買ったのですが、この値段でこんなに歩きやすいなら、履きつぶし用にもう2足くらいあってもいいかも♪と思いました!
    注文日:2013/04/23
    2012/06/18
    azure_cy04さん
    リピ。
    レビューが遅くなりましたが…以前購入したエナメル黒のパンプスが、1年ほど使用してヒールが折れてしましました。このパンプスは履きやすく長距離歩いたり走ったりと、かなり使い込んだ結果です。 足が大きく甲高幅広の為前回は40を購入してピッタリでしたが、履いているうちに大きくなりカパカパになりました。 今回は39を購入し、若干キツイかなと感じましたが履いているうちに問題なくなりました。形がキレイ・ヒールが高いのに歩きやすい・色やサイズが豊富・安いという魅力がたくさん詰まっています!! いつも在庫が少ないので予備も含めて2足買いましたが、また次回も購入したいと思います!!
    注文日:2012/06/04
    2012/06/10
    satomi.さん
    安さに惹かれ
    とにかく安い!のに、しっかり作られています。 かなりオススメ! 色はとりあえず黒を購入しました。 普段9cm~11cmのヒールを履いているので、欲を言えばヒールがもう少しあれば良いなー!サイズは普段23.5センチでMサイズ。36,37を購入しています。 今回は37を注文。素足でピッタリ。 他の色と、サイズも検討中です。
    注文日:2012/06/04
    2012/06/06
    甲高幅広、外反母趾気味。 普段23センチで36のブラックグリッター購入。 意外に柔らかくて幅は問題ないのですが、やはり形が細めなので右足の薬指と小指が痛いです。 何とか耐えられる程度ですが…。 外反母趾気味の左足は何故か痛くない不思議。 右のつま先以外はジャストなのでワンサイズ上げるとブカブカになりそう。 デザインも可愛いしお値段も激安なので足に合ばオススメです。 馴染んできて痛くなくなればリピートしたいです。
    注文日:2012/05/29
    2012/04/09
    junko0387さん
    キラキラ☆
    シルバーのキラキラ靴購入☆めちゃ可愛いしデートにもOK。友達にもいいねって言われました。履きやすくて安定感もあるし、走れたからビックリ☆ 因みに赤のパンプスも前に購入☆
    注文日:2012/04/05
    2012/03/19
    ☆R.C.S☆さん
    カラバリ増やしてほしい!!
    再販でピンク・イエロー・ブラックを購入しました。 サイズは37でピッタリでした! ブラックは結婚式やパーティに使えるかなと思い購入し、ピンク・イエローは普段使い用に★ エナメルはすぐ傷ついてしまって消耗品なので、この値段は大変ありがたいです( ´ ▽ ` )ノ ポインテッドトゥで、浅め(?)な作りも好みで、この値段には見えません! 色んな色を買いたい人にはピッタリだと思います★ こちらのエナメルパンプスでパステル系の色を是非作っていただきたいです!! 水色やオレンジ、グリーン系も欲しいです。 また新たなカラバリが登場したら、絶対リピします! (o^^o)
    注文日:2012/03/03
    2016/12/21
    グレースムース購入
    普段22.5~23cmなので、前回35を購入したところキツかったので、今回は36を購入。大丈夫そうです。 色はグレージュといった感じでとても綺麗です。 安っぽくもないし形も上品でいうことなし♪
    注文日:2016/12/16
    2016/12/09
    タンタン4633さん
    使いやすいです!
    ライトオーク サイズは37を購入しました。 【良いところ】 ヒールの高さのわりにとても履き心地がいいです。 ストッキング、タイツでも靴下でも問題ありません。 ライトオークは肌馴染みが良いです。割とどんなお洋服にも合うのでとても重宝しています。 【微妙なところ】 使用しているうちにつま先が先折れしてしまいます(゚ω゚;A)仕方ないですが。。。 価格もお手頃ですし、全体的にとても良い商品です。また利用したいと思います。
    注文日:2016/06/26
    2016/10/16
    すごくいい
    次にきれい目パンプス買うなら絶対ここ! 使いやすくて足も痛くならない! ヘビロテしました。 今使ってる靴がダメになったら次はここで買います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/04/25
    2016/09/15
    ばれりぃな000さん
    りぴ買い
    何足買っても、足にまめができたり痛くなることがない!エナメルは少し他の素材よりも小さい(固い)感じがしますが、それでも抜群です。
    注文日:2016/07/02
...