4 2018-10-18

どうなんだろう…
楽天内をふらふらしていたら目に入ってきた商品、何となく説明文を読むうちにどんな風になるのかどうしても気になってしまい購入…。こめかみのちょい下部分の毛を軽くまとめてパチンとセットし、反対側も同じようにパチンっとしたら、左右のベルトを合わせてぐいっと引っ張る…っていう感じの商品でした。パチンの部分が小さいですね。目立たなくさせる必要があるのは分かりますが、毛が太かったり量が多めだったりすると挟めないので、固定させるにはちょっとコツが要りますね…。ゴムで小さく束ねたり、摘んだ毛を軽く捻ったりして引っかけると安定しました。使ってみて思ったんですが、下にたるんでいる人の場合、どう引っ張るんですかね…?通常の使い方だと後頭部でキュッと締める感じなんですが、これだと横に皺やたるみが伸ばされますよね。縦皺はまあ横に伸ばしてOKかと思いますが、横皺&たるみの場合は上に引っ張ったほうがよりスッキリするのでは…と思いました。カチューシャみたいに上に回せばいいのかな…出来るのかな…?検証できるほどシワシワたるたるではないので憶測で書いてますが、実際どうなんだろうなあ。簡単にきゅっと後ろに顔の皮が持って行かれるのは面白いと思いましたが、わたしの場合まだ使うには早すぎたように思いますwしばらくは保管しておいて、もうちょっと顔面が草臥れたら使ってみますね。

• 男前8069さん
  • 男前8069さん

5 2011-11-29

私の整形道具と呼んでいます。
この商品は、私はかなり以前から使っていますが、今回は予備のために購入しました。
というのも、今の私はこれがないと外へは出て行けないのです。
リフトアップした顔があたりまえのようになってるからです。
リフトアップ効果は絶大で、娘にもつける前と後では顔が全然違うといわれました。
私自身、これをつける前の顔は鏡で見たくないほどです。
今はもう、これがないと生きて生けません。
オーバーだと思われるか知れませんが、本当なのです。

5 2014-07-25

良かったです。
大事な日の為に購入しました。試してみた所いい感じに皮膚が上がり、若返ったようになりました。調節なども簡単に出来るので購入して良かったです。

4 2019-01-04

瞬間リフトアップ
髪の毛にひかからず、もう少し伸びてから使用する予定ですが、
効果は有りそうな気がします。

• オヒデさん
  • オヒデさん

4 2011-07-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
若返り
お出かけで使用しました。目の下のたるみが解消され、気持まで、若返る嬉しいかぎりですが、後ろのアジャスターを隠すのにてまどり、被せる髪をカーラーで巻き装着し巻き髪でなんとか隠せました。もちろんアジャスターながいのでカットしましたよ。アジャスター髪と同化する素材ならもっとよいのに!ー★です。

5 2015-10-07

コツさえつかんだら、顔の角度が上がる
最初は、中名難しいですけど練習してコツさえつかめば、リフトアップ。

4 2015-09-16

気に入りました
今までゴム式の物を使っていましたが、ゴムが伸びて使いずらくなりました。今回の商品はその点安心して使えそうです。値段も安くて気に入りました。

• miki1856さん
  • miki1856さん

4 2014-11-23

テレビで観て気になったというお母さんにプレゼントしました。効果が出ることを期待してます。

4 2014-03-18

使ってみました
今日着いたので早速使ってみました。
良い感じです。
つける場所とか引っ張り加減とか、色々試して 最大の効果を得たいと思います!(^^)!

• yu_kkykunさん
  • yu_kkykunさん

4 2013-09-05

凄いですよ♪
たるみが引き上がり嬉しいかぎり♪ただ一点・・・私は顔が小さく頭も小さい
ので、調節出来る方を端までひっぱらないと駄目でした。S・Mサイズとか調節出来ない方も短いのがあると嬉しいです。

5 2013-02-08

以前購入したものが、壊れかけたので注文。やはり新しい商品はしっかりしていて良いですね。たるみが持ち上がっているのかは??で微妙ですが何となく上がっている感じがしているので、たま〜に使っています。

5 2012-09-28

本当によく出来てるそうです。
こんな単純わかりやすい商品うまくいくわけないでしょう!そう思って捨ててもしょうがないと思いきや・・・超便利だそうです。家内はいろんな人に進めまくってます。試したらわかります。是非どうぞ!

4 2010-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用する本人は目元がきりっと引き締まった感じになってるとのことですが、はたから見る限り???。でも自己満足でも十分いいことだと思います。ただ、引っ張るので若干痛いとのこと。

2 2013-05-25

長さが長すぎて、マジックテープが少ししかかかりません。

• higuu28さん
  • higuu28さん

2 2013-05-05

つけるのが難しい
母にあげたのですが少し難しいそうで使用してないみたい…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他