リフトアップ[瞬間リフトアップ]シワ/た...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-23

妹に頼まれて購入しました。なかなか気に入っているようです。よかったら自分も買うか検討しています。

4 2014-05-27

約1時間ほど使用しましたが、そこまで痛いとは感じませんでした!
またリピートしようかと思います。

• 雨雪8さん
  • 雨雪8さん

4 2014-05-20

吊り目効果も
スプレの男装用に買いました。
小顔効果+吊り目効果も狙って使ってみましたが、いい感じです。
不器用なので最初はどうつけたらいいかわからずわちゃわちゃしてしまいましたが、数回試行錯誤すれば自分の好きなように調整して使えるようになりました。
楽だし、けっこういいです。

4 2014-03-19

プレゼントにしました
こんなすごい商品があったなんて!
たるみを気にしている方にプレゼントしました。

5 2013-12-10

撮影でつかいます
人のブログで大変良かったと紹介されていたのでとても気になって購入しました!一日程度の撮影で使うので変化がたのしみ( ´ ▽ ` )ノ

5 2013-11-19

とってもいいです!頬のたるみが引き上げられて、自分でも顔の表情が違うのが分かります!

• Sue12さん
  • Sue12さん

4 2013-05-26

プレゼント
母へのプレゼントに購入しました。
最初は上手く引っ張れなったみたいだけど、数回練習したら、簡単に装着出来るようになりました。
頬のたるみがきゅっとなるし、すごくいいと思います!!!
これで形状記憶してくれたら最高笑

5 2012-07-09

よかった
かなり気に入りました!癖になりそうです!

3 2015-10-15

試しに付けてみただけなのでまだ試行錯誤の余地はありそうですが、さりげなく引っ張られる程度かな?って感じだったので星3つで。

• krk69さん
  • krk69さん

3 2015-01-27

コツを掴めば…
使い方はとても簡単です!
肝心のリフトアップですが、何回か試し、コツを掴めば持ち上がった感じになります。
ただ、付ける位置でうまくリフトアップできるかが変わるので、コツをつかむまでは効果を感じにくいかもしれません。

3 2014-11-17

豊麗線が気になっているので購入!効果に期待です!

• あんえさん
  • あんえさん

3 2013-11-23

評価がとてもよかったので
元々気になっていた物で、送料無料なので注文。
届くのが楽しみです。品物使用し次第また書き直させて頂きます

1 2013-06-16

使いにくい、、、
頑張って何度も挑戦しでたけど使いにくいし中々うまくいかなかった。

3 2012-08-19

もっと上がるかと期待してたんだけどそうでもなかった。上げようと引っ張れば痛いし‥でもこれ系の商品、小森純チャンも使ってるみたいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他