リフトアップ[瞬間リフトアップ]シワ/た...(健康 美容雑貨 メイダイ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• るん811さん
  • るん811さん

4 2018-12-06

上がりました
たるみが少し気になりだしたので
どうなんだろうと試しに購入してみました。
目立たない為なのか挟む所はやや頼りない感じですが、少し引き締まった感じになりました。
もう少し全体的に上がるともっと良かったです。

5 2013-03-14

知って納得!オススメな使用方
私は毛質がストレートなせいか、使用してても徐々に緩んできていたのですが、かなりいい方法を編み出しました!!これを使っている方皆さんのお役に立てるかと思いレビューします!!メイダイさんも、お勧めな使用方法として、商品と一緒にこの使用方法を添えてみてはいかがでしょうか?その方法とは至って簡単です。百均などで売ってる髪用ゴム(私は目立たない様にと黒を買いました)で耳の上の髪の毛を一掴み分位しっかり結んだらOK!結んだ髪の根元にこの商品を使用すればかなりしっかり長時間使用出来ます!

5 2012-09-15

良かったので、また購入しました。
私はクリップを止めるとき、耳の上の髪をねじってから止めます。
そうすればスルスルとずれる事はないと思います。
バンドは初めはマジックテープぎりぎり緩くして、クリップを止めてからキュッと締めるといいと思います。
何度か練習するうちに上手につけられるようになります。
いまいちと思われる方は付け方がうまくできていないと思うので、位置や向きを変えるといいと思います。
私はあまり無理に引っ張らず、程々にしています。
友人にもプレゼントしたのですが、上手く付けられなかったので私がコツを教えたら、リフトアップしてとっても綺麗になり喜んでくれました。

5 2012-08-24

良いです^^
半信半疑で購入。
とにかく、これいい!
簡単につけられて、顔がリフトアップできます。
久々に見た私の若い顔。そうそうこうだった!と嬉しくなっちゃいました。
リフトアップの整形を考えるようになったら一度使ってみる価値ありますよ。
あと、リフトアップされるので、たるみはもちろん、毛穴までも気にならなくなりつやっとしています。
たるみだけでこれほど変わるんですね;;
お友達へのプレゼント用に2つ追加で購入しました♪

• rekofarmさん
  • rekofarmさん

5 2016-02-15

手放せません!
使い始めて数年、今では出勤・外出する時だけ使用しています。
かなりの効果に驚きですよ。是非お勧めの一品です。
ただ、長く使ってると消耗してきて、留め金の所が弱くなってきます。
そうなると、懲りずに幾度となく再購入してしまいます。
それ程気に入っています。

5 2012-08-23

上がりますね〜
あまり期待してませんでしたが結構上がります!!
目がキリッとして、いいかも!!
ずっと付けてると頭が痛くなりそうなので、しばらくはお出かけの時に試してみようと思います。
そのうち手放せなくなりそうな予感・・・・(笑)

5 2014-03-20

効果あります!
早速試したところびっくりしました。正直ここまで期待はしていなかったのですが(ごめんなさい..)感動しました!あがります!
マジックテープの余りがちょっと邪魔になりますが、切ってみようかなと思っています。効果についてはお勧めです!

5 2013-05-29

初めての購入
皆様のレビューを参考に購入しました。私は、耳の所の髪を一束真っ直ぐ下に引っ張って耳にかかる位の所でピンを止めて使っています。引っ張り過ぎると頭が痛くなりますが、適当な強さなら1日着けていても大丈夫でしたよ。劇的な成果はありませんが、5才位は若返ります。ほうれいせんが気になる方は出来るだけ下の方に着けるといいと思います。私自身は、リピートしようと思います。

• みこ0806さん
  • みこ0806さん

4 2013-04-10

いいカンジです
それほど期待していなかったのですが、思っていたより付けやすく
引っ張ることでたるんだ毛穴も目立たなくなり、いいカンジです。
ポニーテイルでシワを目立たなくさせるのと同じ原理ですね。
ただ、それほど丈夫そうなつくりではないため、スペアを買っておいたほうが良いかも。
風が吹いたら横から見えてしまいそうで心配ですが、髪が多い人はまずバレないと思います。
ゆるんできたらマジックテープで簡単にしめなおせるのもいいですね。
毎日長時間付け続けると皮膚が伸びてしまいそうなので、ココ一番の時に使います☆

4 2015-06-08

[受注番号] 210929-20150530-0678146114
まだ1回しか使用していないので、気持ち上がってるかな?くらいですが、コツさえ掴めばもう少しリフトアップするかな?
これからの活躍に期待です。

• aya0037さん
  • aya0037さん

4 2015-05-22

外出が楽しみに。
まだ慣れていないので左右非対称になったり、目がつりあがったように見えますが、慣れれば効果が期待できそうです。つけた感じが痛くないのも魅力です。

• sinking4185さん
  • sinking4185さん

4 2015-01-31

リピです♪
商品到着がとても早く驚きました。
以前使っていたものを無くしてしまい今回リピです。
30代後半で装着すると顔全体がスッキリとし頬が上がり、5歳くらい若返った感じがします♪
しかし長時間付けていると頭痛くなりそうなのと外した時の反動?のたるみが少し気になるので特別なお出かけの時に使用します。

5 2014-12-24

確かに・・・
慣れるまでは難しいですが,慣れたら簡単に装着できそうです。

4 2014-12-09

風が強い時は見えないか心配ですが、リフトアップ感は実感できます。

• makky1102さん
  • makky1102さん

4 2014-11-20

髪にうまく隠れるかが心配でしたが、よほどの強風でもない限り大丈夫そうです。
ひっぱられてはいますが引き攣り感はなく、痛みは全くありません。
まだ装着に時間はかかりますが、慣れれば手早くできそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他