2023/12/04
    カラー:ブラック | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    軽量設計の為とても軽いです ただ23.5~24cmの靴を履いているのでMを購入したのですが、普段幅広の靴を履かないためか少し靴の中で足が滑る(浮く?)ような感じがして長時間歩くと5趾がちょっと痛くなるので☆-1にしました
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます。弊社商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!一方で履き心地などお客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/03/09
    カラー:ブルー | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    是非とも他サイズを作ってほしい
    ずっと気になっていた商品、ようやく購入しました! 柔らかい履き心地で、インソールのクッション性が快適、全体的に軽くてとても良いです。 普段23.5の3Eを履いていて、今回Mサイズを購入しました。 ちょっとサイズが大きいので、厚手のソックスを履くなど工夫して履くことにします。 ちなみに、24cmで3Eの家族の足にはジャストフィットでした。サイズさえピッタリ合えば、ずっと履き続けたい逸品、23.0~23.5cmのMSサイズとかつくってほしいです。 可能であれば、靴・サンダル関係でサイズ交換無料サービスとかあったら、すごく重宝します。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。サイズに関するご要望もしっかりと受け止めさせていただきました。商品の履き心地や快適さが気に入っていただけて、とても嬉しく思います。おっしゃる通り、より広範なサイズ展開やサイズ交換のサービスを提供できればと考えております。今後もお客様の声に真摯に向き合い、サービスの向上を目指してまいります。またのご利用をお待ちしております。
    まろ。。さん
    外反母趾があるので靴を選ぶのは結構苦労します。 今回とても履きやすそうだったので試しに購入しました。 勝野式という名前は何となくしっていましたので 今回は大丈夫かな?と期待して。 結果大丈夫でした。足痛くありません。 普段23.5でMサイズ購入しました。 お試しあれ
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。外反母趾の方々が靴選びでお困りの中、当店の商品が履きやすそうだと感じていただき、試しにご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。また、『勝野式』という名前を知っていただいていたこと、そして期待に応えることができたこと、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にとってより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/16
    カラー:ローズ | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    とても早く商品が届き嬉しかったです 外反拇趾の右足が少し楽になり、歩けました 昨日まで少々痛みがあり、散歩も休んでいたものですから! 幅広で歩きやすかったです もっと早くに購入しておけば良かったです また利用したいです
    注文日:2023/11/13
    2023/11/20
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。再購入是非お待ちしております。
    2023/06/19
    まぁーさん2525さん
    ずっと巻き爪だと思っていたのですが、色々と調べるうちに自分の爪はあまりしらなかったのですが、スプーン爪だと判り、靴を履く度、痛くて、今回、4Eの靴を探していたら、こちらの靴に行き当たり、皆さんのレビューを拝見させて頂いて、ご購入させて頂きました。あら不思議、歩き方も元々悪かったのですが、こちらの靴、気がつかないうちに、踵からつま先へと自然に正しい歩き方が出来ていました。とても不思議な靴です。出会えて良かったです。足の痛みもなく、快適に歩く事ができて、嬉しくて。こちらの靴を作って頂き、本当に有り難うございます。助かりました。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます!商品を気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。爪のお悩みを持たれている方や自然に正しい歩き方を求めている方の参考にもなると思います!引き続きご愛用頂きお役に立てること祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/02/23
    おさないさん
    右足だけ外反母趾で靴選びは悩みの種。今日一日履いて動き回りましたが、とにかく軽く、地面を蹴るのが楽でした。中敷のクッションのお陰で中指骨のところも痛まず、外反母趾のところも圧迫感なく、快適でした。足のサイズは23cmで右足幅10cm.やや甲高。多少ゆったり目ですが、脱げることもなく、足に優しく馴染んでいる感じです。良い買い物でした。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度は『 勝野式 医学博士の三層構造マット 』をご購入頂きありがとうございます!お客様のニーズに合い良かったです。また、「久々にちゃんと眠れました!」のコメントもスタッフ一同嬉しく思います。見た目では薄く感じられるかもしれませんが、素材・構造など就寝中のことを考え設計された商品でございます。引き続きご愛用頂きお客様の就寝時のお役に立てること、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/07/14
    良い
    30代の女性です。ライトグレーのMサイズを購入しました。普段、パンプス23.5cm・スニーカー24.0cmを主に履いているので、Mはちょうど良いサイズでした。外反母趾ではありませんが姿勢や歩き方が悪いせいで左足に痛みがあり、体に良さそうな靴を履いて正しい姿勢で歩きたくて購入してみました。結果、最高でした。まず見た目ですが、シンプルなデザインで気に入りました(ベルトのワンポイントだけがちょっと残念…)。レビューを拝見すると年配の方が多いようですが、若い方でも普通におしゃれに履けると思います。4Eなのに幅が広く見えないところも良いです。次に履き心地ですが、足が窮屈じゃないので足の裏全体を使って歩くことができて、気持ちが良いです。お値段は特別安いというわけではありませんが、今まで長年愛用していたオニツ○タイガーよりずっと安いのでありがたいです。中敷きにプリントされている文字はすぐはげましたが特に問題ありません。今後も定番商品として販売し続けてほしいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/19
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!弊社商品がお客様のお役に立てた事、商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております!商品詳細なコメントを頂き感謝致します。引き続きご愛用頂き、お役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/04/13
    ぴよaさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    とても良いです。
    キツくて履けない!失敗したと思いましたが、使用後3日で慣れ、1週間でこれ以外履けないくらいに感動しました。今までのスニーカーは靴の中で動いてしまったのか足首が痛くて我慢して歩いてました。これはピタッとして動かなくて良いです。私は幅広甲高です。4E24.5cmがいつも買ってます。この商品も同じにしました。ちょうど良いです。
    注文日:2024/03/09
    2024/04/17
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。初めはキツく感じたものの、3日後には慣れ、1週間で大満足とのこと、本当によかったです!動きや足首の痛みも解消され、お客様にピッタリサイズで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    ゆきちゃん6715さん
    カラー:ローズ | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    2足目ピンクを購入です 先生からかかとの低い方がいいと言われて! 1足目黒を購入しました。 とても軽くてマジックベットで履きやすく外反拇趾の私でも全然痛くなくて嬉しく思っています ピンクを履いて楽しくリハビリ頑張ります😊 ありがとうございました🙇‍♀️
    2024/03/25
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』を再度のご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵なレビューをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。軽さや履きやすさ、そして外反母趾の方でも痛くないとのお言葉、とてもありがたいです。お客様の健康と快適な生活をサポートできることが何よりの喜びです。今後もお客様に満足していただける商品を提供し続けますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    ワンワンナインさん
    カラー:ブルー | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    注文番号:210929-20240310-065734760 送信予定日どうり商品が届きました。 今まで購入した靴は足幅を広げるため器具を使用して広げていましたが、 今回のスニ-カ-は外反が痛くなく感じました。 接地部分が硬く感じられましたが、屋内で歩行すると思ったより柔らかく感じがします。 これから、暖かくなり郊外で歩くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。お知らせ通りに商品をお届けする事ができて良かったです。外反が痛くなく感じられたとのこと、とても嬉しいお知らせでございます。硬く感じる部分も、屋内で歩行すると柔らかく感じるというご感想、他のお客様にも大変参考になります。ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。郊外でのお散歩が楽しいひと時となりますように。
    2024/03/16
    nico0289さん
    カラー:ブラック | サイズ:S (22.5~23.0cm)
    荷物が届くのも早かったですが、履き心地が最高です。普段サイズは23センチを履いています。Sサイズがぴったりです。今回もSサイズで注文しました。足首はフィット感がありながら余裕があり、靴底も歩き方に合わせてフィットしてくれて、とても歩きやすいです。また靴自体も軽いので、負担がないです。とても気に入りました。急な坂道など歩く時に楽々登っていけそうです。ありがとうございました。
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が早くお届けできたこと、そして履き心地が最高だとのご報告、本当に嬉しいです!商品のサイズ感にご満足いただけたこと、フィット感や軽さが歩きやすさに繋がっているとのこと、メイダイスタッフ一同も心から喜んでおります。今後もお役に立てる商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/15
    miya5244さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:S (22.5~23.0cm)
    履き心地最高!これからの「歩き」が楽しみ
    グレー Sサイズ(通常4E23cm)購入。受け取り後早速室内で試着。サイズぴったり 履き心地良くほっと一安心!。外は雨、レビューは慌てず しっかり外歩きしてから、と。昨日今日と二日ほど履きました。軽い、足裏も気持ちよく 歩き心地抜群です。 私が求めていた(厚底ではなく底付き感というか)しっかり地面を感じてウォーキングが出来る靴でした。お得に購入できました。ありがとうございました。見た目デザインで☆ー1
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。サイズがぴったり合い、履き心地が良かったとのこと、安心いたしました。また、軽くて足裏も気持ちよく歩きやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様のウォーキングがさらに快適なものとなることを心より願っております。お客様からのレビューのご意見、大変勉強になります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    歩くのが楽しみ
    私の足のサイズが左右で違う(23.5と24)ので 試し履きするまで不安でしたがMでちょうど良かったです。 中程度の外反母趾なので、あとは歩いて痛くならかないか。 履いて見て靴の中の窮屈感は全くありませんでした。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/18
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。足のサイズが左右で異なるというご不安をお持ちでしたが、Mサイズがちょうど良かったとのこと、安心しました。外反母趾の方にとっては履き心地や歩行時の痛みが重要ですね。引き続きご愛用頂きお役に立てる事祈っております。今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    FRIENDLY☆M&Mさん
    二足目
    2足目です。1足目を買って大変よいので、すぐに2足目を色違いを注文しました。以前はLサイズを購入しましたが、少し大きいかな?と思い、今回はMサイズを購入しました。 次の天気の良い日に履こうと思っています。 追伸、 サイズ表記ですが、私は、普段23センチを履いていますが、(メーカーにより22.5もあれば23.5もあり) 0.5センチ刻みの表記で示してあると、分かりやすく、なお良いですし有難いです。
    2024/03/18
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』をお選びいただき、誠にありがとうございます。さらに、2足目のご購入いただき、心から感謝申し上げます。新しい靴でのお出かけ楽しみですね。また、サイズ表記に関する大変貴重ご意見ありがとうございます。お客様の声を大切にし、より良い商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    さくら3760さん
    足が楽で、歩きやすい靴に、巡り会えました、散歩が楽しくなりました。また、購入したいと思います。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    2024/03/12
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様の嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。歩きやすい靴でお散歩の楽しみが広がったことなど大変嬉しいご報告もありがとうございます。今後もお客様にとって快適な商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。楽しい散歩と素敵な日々をお過ごしくださいませ。
    2024/03/06
    思った以上に軽く、土踏まずのところもしっかりした作りでとても満足です。 私の足サイズは23.5センチですが、普通の骨格の私にはゆったりとしています。靴下で調整します。 デザインもシンプルでどんな洋服でも合わせやすそうです。頑張ってウオーキングをして履きつぶしたらまた購入したいです。お値段も手ごろでいいお買い物でした。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』をご購入頂き誠にありがとうございます。商品が思った以上に軽く、土踏まずのサポートもしっかりしているとのお言葉、大変嬉しく感謝しております。足のサイズに合わせて靴下で調整されるなど、お客様の工夫ありがとうございます。シンプルなデザインが洋服に合わせやすいとの評価も嬉しいです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ご愛用頂き、快適なウォーキングをお楽しみくださいませ。
    2023/12/05
    まろのボタンさん
    Mサイズの黒を購入しました。犬との散歩用です!外反母趾ですので…歩きやすい靴を探していました。今のところは、問題無く履いています。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/11
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』をご購入頂きありがとうございます!使用感など商品の魅力がお客様に伝わり、メイダイスタッフも大変嬉しく思っております。引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事、祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    クー20180620さん
    カラー:ブラック | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    外反母趾が痛くて、こちらの靴を毎日履いています。軽いし楽です。少しオシャレなデザインになれば、嬉しいです
    注文日:2023/10/12
    2023/10/24
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きありがとうございます!商品を気に入って頂き毎日履かれていること感謝致します♪一方でデザインなどお客様の感想・ご意見を今後の商品開発に活かし、お客様に満足を得て頂ける店舗運営を心掛けて参ります。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2023/06/02
    ちょち4137さん
    久しぶりに買って良かった商品
    いつもは24.5cmのスニーカーを履いています。幅広甲高扁平足です。 Lサイズを購入しました。 生足でちょっと大きいかなって感じです。 履きやすく軽いです。素材が柔らかいのでストレスなく履けます。 他の方が書いている底が薄い感じはさほど気になりません。 扁平足なので、中のソールが若干違和感を感じます。 見た目も大きな足に見えないので嬉しいです。今後使って、良ければリピートしたいと考えています。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/05
    この度は『 勝野式 軽やかウォーカー 』ご購入頂きまして誠にありがとうございます。また、「久しぶりに買って良かった商品」とのコメントやご使用頂いている事に感謝致します。非常に軽くて歩き易いと評判の商品です。引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てること祈っております。再注文ぜひお待ちしております。
    2023/05/26
    おでぶー13さん
    足の大きさ23.5センチでM購入です。幅広でも横幅にゆとりがあり厚手の靴下を履いても問題なさそうです。柔らかくて脱ぎ履きしやすいです。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます。『 勝野式 軽やかウォーカー 』を気に入って頂いている事、大変嬉しく思っております♪履き心地が評判の高い商品で、当店でも人気商品となります。引き続きお客様のサポートが出来る事祈っております。今後ともメイダイ楽天市場店をぜひ宜しくお願い致します。
    2024/04/23
    woodpecker1028さん
    カラー:エンジ | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    一か月くらい前 高齢の母に購入し その母がとても履きやすくて快適だ!と言っていたので 色違いを購入です。 一緒に義母用にも購入しました。 ウォーキング好きな母達が喜んでくれています!
    注文日:2024/04/09
    ユミ6253さん
    普段サイズが24センチから24.5センチなので、Lサイズで注文したのですが、ピッタリ、フィットしました。以前、似たような靴を注文した事がありますが、履き心地は数段上です。外出が楽になりそうで、嬉しいです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/24
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。サイズがピッタリで、履き心地が数段上というお言葉、とても嬉しいです。外出が楽になるということ、本当に素晴らしいですね!これからもお客様に満足いただけるような商品を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2024/04/14
    カラー:エンジ | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    プレゼント用
    プレゼント用に購入しました配送も迅速で良い買い物が出来ました。母にも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/17
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をプレゼント用にご購入いただき、誠にありがとうございます!配送が迅速で良かったとのお言葉、嬉しいです。お母様にも喜んでいただけたとのこと、何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/21
    sumire2467さん
    カラー:エンジ | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    大満足です
    この度はウォーキングシューズ スニーカー ありがとうございました。外反母趾の私は、整形外科で 作ったインソールを靴の中に入れないとダメなので、靴探しに苦労していました。この靴は4Eでインソールが中に入り、足の痛みもなく、また軽く、ピッタリでした。毎日散歩に履いています。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、誠にありがとうございます。そして、大変嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。外反母趾でお悩みの方にとって、適切な靴を見つけることは本当に大変なことですよね。お客様のお声を拝読して、この靴がお役に立てたこと、そして快適に歩けるようになったこと、とても嬉しく思っております。これからもお客様の健康と快適な歩行をサポートできるような商品を提供し続けますので、またのご利用を心よりお待ちしております。毎日の散歩がより楽しく、快適でありますように。
    2024/03/20
    カラー:ローズ | サイズ:L (24.5~25.0cm)
    外反母趾の母のために購入しました。色はローズを選びました。落ち着いた色のようで母から気に入ったと連絡がありました。幅広なので履きやすいそうです。買って良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/25
    この度は、当店の『勝野式 軽やかウォーカー』を外反母趾のお母様のためにお買い求めいただき、誠にありがとうございます。そしてローズのお色もお母様に気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいお知らせです。幅広なデザインが履きやすさに繋がり、さらにご満足いただけたようで、心から安心いたしました。今後もお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    woodpecker1028さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:M (23.5~24.0cm)
    高齢の母の為 購入しました。 外反母趾もあり なかなか合う物に出会えなかったのですが とても履き心地良く そして軽く 足のアーチも保て歩きやすいとの事。 色違いも欲しくなる‼と言っています。
    2024/03/25
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。また、お母様の健康や快適な歩行のためにご利用いただき、心より感謝申し上げます。外反母趾を考慮しながらも、お母様にとってぴったりの靴を見つけることができたこと、大変嬉しく思います。また、色違いもご検討いただけるとのこと、とても嬉しいです!お母様にとってさらに快適な歩行ができるよう、他のカラーもお楽しみいただければ幸いです。今後も満足していただける商品提供を努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    ソラ4606さん
    痛くならない靴
    これで4足目の購入です。外反母趾が痛くならないので安心して履いて出かけられます。柔らかいので履いているうちに伸びてきて形が崩れてきますが、それは仕方ないですね
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』を再度ご購入いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。外反母趾の痛みを和らげる靴として、お客様にご満足いただき、今回で4足目のご購入とのこと、大変嬉しいご報告でございます。商品がお役に立てていること、安心してお出かけいただいているようで、心より嬉しく思います。今後もお客様にとって最適な商品をご提供できるよう、さらなるサービスや商品向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    メリー4106さん
    とっても軽くて疲れないので 購入して良かったです!!!
    2024/03/18
    この度は『勝野式 軽やかウォーカー』をご購入いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!!! 商品がとっても軽くて疲れないとのこと、本当に良かったです。お客様のご満足が私たちの励みとなります。これからも、お客様に喜んでいただけるような商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました。
    gappimamaさん
    履き心地よい
    職場で上履きにしたくて購入しました。履き心地がよく、とても軽いです。一日中履いてみて良かったら外履き用で色違いをリピしたいと思います。
    2024/03/18
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。職場でのご愛用ぴったりだと思います。また、履き心地がよくて軽いというご感想、大変嬉しいです。さらに、外履き用で色違いをリピートしていただけるとのこと、ご利用を心よりお待ちしております。
    斑猫大好きさん
    通院や買い物用のスニーカーを探して、この商品にヒットし、黒のLを注文しました。日常履くローファーは24.5cmの幅広です。履きやすく、軽くてお洒落なデザインでとても気に入りました。
    2024/03/18
    この度は当店の『勝野式 軽やかウォーカー』をお買い求めいただき、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。通院や買い物用にぴったりのスニーカーをお探しの中、当店の商品にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お洒落なデザインと履きやすさが気に入っていただけたとのこと、光栄です。これからもお客様のニーズに応えられるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。