• Sawo850さん
  • Sawo850さん

5 2023-09-30

○お届け日は:4日後以降で指定する | 【カラーは白プラス】:ミックス

たっぷり華やかなお供えのお花
友人のご主人の供花として注文しました。昨日お宅に伺って、実物のお花を見ました。配達してもらってから既に1週間経っていますが、しおれている花は1割に満たないぐらいで、持ちが良かったです。1万円ちょっとでお線香もつけてくれるとのことで、正直言ってお花はその分小さく少なくなるんじゃないだろうかと思っていましたが、予想を裏切るたっぷりの華やかな綺麗な供花でした。
しかも、偶然にもお線香はご主人のお仕事と関係があるメーカーの物だったそうです。全く予期していなかったのでこれにはびっくりしました。お線香付きのお花を選んだのはご主人のお導きもあったのかなと驚きました。
お線香の件もあり、とても喜んでくれたので私も嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2022-12-22

恩師が、お亡くなりになられたので
ご家族様あてお送りしました。
ご家族の方も快く受け取っていただきました。
コロナ禍なのでお悔やみに行けない時には
使おうと思います。

5 2022-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
叔父の四十九日法要に合わせて申し込みしました。こちらで用意したメッセージを付けていただき、先方は喜んで下さりました。

5 2020-12-05

義母の初七日に。
きれいな落ち着いたお花ありがとうございました。
義母の初七日に飾れてよかったと思います。
実物は見られませんが写真を送っていただいたので安心できました。
気持ちもう少し白が多くてもいいかなと思いましたが紫のバラもきれいでよかったと思います。
注文番号:210898-20201130-00165743

5 2019-10-28

急な変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
豪華なお花をありがとうと先方にも大変喜んでいただけました。
若くして逝ってしまった従姉妹の四十九日法要でしたが、
遠方の為出席出来なかったので、せめて供花でもと思ったのですが、
従姉妹の家族だけでなく、親戚からも「きれいだったよ。」と
言ってもらえました。

5 2021-12-21

叔父へのお供え
今年亡くなった叔父への四十九日のお供えに送りました。叔母から綺麗なお花をありがとうと電話がありました。叔父の祭壇の前に飾ってくれたそうです。遠方の叔父の葬儀に参列できなかったので、ずっと心残りだったので、お店の方が綺麗なお花を送ってくださったみたいで助かりました。

• 桃饅頭さん
  • 桃饅頭さん

5 2021-12-19

初めて利用させていただきました。
画像サービス休止期間中だったので、見られなくて残念でしたが、
先方から立派な花束が届いた、との連絡があったそうで安心しました。
家族からの代理で注文したので、
依頼主名の変更ができるのはありがたかったです。

5 2021-12-13

何度か利用させていただいていますが皆さんに大変喜んでいただいています。
実際お花を見ましたがボリュームもありとても気に入っています。

5 2021-09-10

親切な店舗さんです
豪華なお花でした。ありがとうございました。サイズ的にも豪華で送り先の方から喜んで頂きました。
何より店舗さんすごく親切です。本当にお世話になりました。

4 2021-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗にアレンジして頂きましてありがとうございました。
やはり画像で見せて頂くと安心します。

5 2021-02-13

お悔やみ、献花
無事に届いて良かったです。立派でしたと返事来ました。

5 2021-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
亡き父の一周忌にあたり、送らせていただきました。
到着日時を指定し、早めに送っていただいたので、
法要当日には、百合も咲き始め、画像通りの
とても素敵なアレンジメントでした。
また、是非、お願いしたいと思います。

5 2021-01-22

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の方が急に亡くなり、今の時期なので葬儀にも参列お参りも出来ない状況でした。何か気持ちをと思いお花とお線香のセットを送らせて頂きました。
予定通りに配達していただき私たちの気持ちを届けて頂けました。

5 2020-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
相手方に送ったお花の写真が見れなかったのは残念でしたが(そのサービスが休止期間だったた為)、すぐさま喜びの電話があり素敵なお花が届いたのは間違いないと思いました。HPのお花の見本写真は、女性が抱えているので、大きさがとてもわかりやすくて選ぶのに便利でした。

5 2020-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文から配達日まで日にちがなく、急なお願いでしたが無事に友人のご主人の十三回忌に間に合いました。ありがとうございます。
友人が画像を送ってくれて確認しましたら、とても豪華で素敵なお花でした。
友人もとても喜んでくれて、こちらでお願いして良かったと思いました。