• shii_naさん
  • shii_naさん

5 2023-05-07

• 商品を使う人:親戚へ
いつも素敵なお花をありがとうございます。
これまでプリザを数回購入にさせていただきましたが、毎回画像通りの素敵なお花で今回も安心してプレゼントできました。
今回は伯母の卒寿お祝いでパープル系を。母(妹)からということで贈らせてもらいましたが、素敵なお花で優しい石鹸の香りなので、あちこちに移動して飾っているわ!と伯母から連絡がありました。
プリザより一段階豪華になるので、こちらもまた利用させていただこうと思ってます。

4 2022-09-08

格安です
大変喜んでもらえて頂けました。お値段もお手頃で助かりました^ ^

5 2023-04-02

素敵なプレゼント
異動予定の方へのプレゼントです。みんなを思い出して頂ける素敵な商品です。

4 2023-03-14

オレンジを購入しました。
とても可愛く、メッセージもこちらの決めた文章で印刷して下さり良かったです。
ただ、付属のお渡し用の袋がキツキツで入れるのが大変でした。
少し膨らんでしまうので、折角の可愛いお花の形が変わってしまうんじゃないかと心配になりました。
もう少し余裕がある袋だと尚良かったです。

4 2022-09-20

写真にある通りとても綺麗でした。
届いた時は本当のお花が届いたのかと思う程でした。

4 2022-05-02

母に贈りました。可愛くて香りもとても良いと喜んでくれました。
配送による崩れもなかったようで良かったです。

• 1114623さん
  • 1114623さん

4 2020-02-11

可愛かったです
退職祝いに義理の母親に紫のボックスソープフラワーを送りました。匂いも良く、見た目も画像通りで、とても喜んでくれました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家族の快気祝いに
ソープフラワーは初めて知りました。
プリザーブドを贈ろうと探していたところ、
価格も手ごろで長持ちしそうなソープフラワーを知り購入してみました。
結果、購入して満足です。
ぱっと見では石鹸で出来ているとは思えないです。
アジサイの質感はちょっと陶器っぽいようなラムネのような質感(画像3枚目)ですが、
バラはすごく綺麗で、花びらの薄さなんかは石鹸だとわかってても見事です。
もっとお高いソープフラワーもありますが、
私はこちらの商品で十分満足できました。
贈った相手からも「すごくいい匂いがするよ〜!」と喜んでもらえました。
お店から届いた箱もお花の大きさに合った箱でしっかり梱包されていて、
崩れたりせず綺麗な状態で届いています。
ただ、ラッピングは簡素なものです。
透明のラップでくるんで両端をクルクル。で、ホッチキスでパチリ。
あとは「For you」のシールだけです。(使用用途はその他を指定)
もうちょっと…と期待する方は、ご自分でリボンなり用意されたほうが良いと思います。
メッセージカードは名刺サイズが柄違いで2枚入ってました!(メッセージは白紙(未記入)を選択)

5 2020-02-22

本物の花が欲しいと思っていたが枯れちゃうので躊躇っていたが香りもしてずっと飾れるソープフラワーにしました。発色もよくリビングに飾ったところ華やかにもなるのでとても満足しています。お花好きの女性へのプレゼントにはピッタリの商品です

4 2018-11-12

綺麗でした!
サイン会のお祝いに贈らせてもらいました
お値段以上で綺麗な花びらでお相手も喜んでくれました
会場へ午後着でお願いしたんですが、午前中に届いてしまったみたいで
そこだけちょっと困りましたが発送先のミスだと思うのでお店側のミスでは無いと思います。
徹底してくれると助かりますが、今回は問題無かったで良かったです。

5 2021-09-12

サイズ感もちょうど良かったです。
喜寿の義母へのプレゼントとして紫色のものを探していて、こちらを見つけました。
夏のお誕生日なので、生花は長持ちしないのでこちらはピッタリでした。さりげなく喜寿のパープルカラーを取り入れられた事も良かったと思います。気に入って玄関に飾ってくれていました^_^

• ぼん1242さん
  • ぼん1242さん

5 2019-04-02

退職のプレゼントに選びました。
ブリザードフラワーがいいけれど、高いなあと思っていた時に見つけました。見た目も華やかで優しい香り付きがよかったです。

5 2022-01-18

敬老の日に祖母に贈って好評だったので、今回は友人(女性)へのお祝いとして購入しました。
忙しい&来客があるので手間ひまかけないけど華やかというので、今回はピンクにしました。
主人が彼女の事務所に行った時に飾ってあったようで、可愛かったよ!と言ってました。
コチラでは何度かお世話になってますが、いつも贈った方からも好評なので安心できます。

5 2019-05-15

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました(^-^)/
先日は母の日母の日に希望どおりの日にち&時間に送って下さりありがとうございました(^-^)/
幼い時から可愛がってもらってるおばさんに母の日のプレゼントにさせてもらいました!
おばさんから、とても綺麗でお部屋の中にいい香りが漂いとてもうれしいと連絡もらいました(^-^)/ありがとうございました(^-^)/
またの機会にリピートさせて頂きます(^-^)/
とてもいいショップさんでした!

5 2021-09-21

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に施設に入っている義祖母にパープルを贈りました。
日にち指定もメッセージもしっかり希望通りでした。
こちらのお店は過去にもお花をお願いしていて、私も友人からコチラのフラワーボックスを頂いた事があり品物も手配等々、安心して注文出来ます。
義祖母からも私の好きな色ばっかりで嬉しくてずーっと見てるよ、と喜んでくれました。
お水やりも不要でお部屋も華やかにしてくれるのでプレゼントにもってこいだと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物造花・人工観葉植物ソープフラワー