5 2024-04-08

◎お届け日は:5日後以降で指定する | 【動物は】:パンダさん

タンタンさん
パンダのタンタンさんへの哀悼を込めたお花を注文しました。タンタンさんと黄色はちょっと縁があるので、黄色のお花を入れていただけて嬉しかったです。とても可愛らしく作っていただきありがとうございました。

5 2024-03-29

◎お届け日は:5日後以降で指定する | 【動物は】:クマちゃん

バレエの発表会で娘にプレゼントしました。とってもかわいかったです!

5 2023-06-23

本人の強〜い希望で娘の誕生日用に買いました。
2年連続ウサギちゃんの購入です。
リクエスト通りウサちゃんの目は動かない方の目に変えて頂きました。
とっても可愛いです。冷蔵便で届くのでお花がみずみずしくてシャキンとしています。

5 2023-06-23

誕生日プレゼントとして買いました。冷蔵で届き お花がイキイキしています。
昨年は黄色のクマちゃんで今年はゴマちゃん予定でしたが、クマちゃん&ゴマちゃんペアになっていました。可愛いです。誕生日パーティーが華やかになり、話題にもなるので毎年恒例のプレゼントになりそうです。

5 2023-11-02

◎お届け日は:5日後以降で指定する | 【動物は】:ごまちゃんとしろくまさん

母の誕生日に。
アニマルが可愛かったです。
また利用したいとおもいます。

5 2023-10-20

◎お届け日は:5日後以降で指定する | 【動物は】:ワンちゃん

とても可愛らしいお花でした!!
とても可愛らしいお花のアレンジで、贈り先の方に大変喜んで頂けました。ペットのお供えで、ワンちゃんのお花を大変気に入って頂けました。

5 2023-03-21

• 商品を使う人:親戚へ
画像左は届いた直後、ブルーが好きな5歳の女の子の誕生日プレゼントとして購入しました。シロクマだけに変更して頂きました。とても可愛いお花でした。画像右は数ヶ月後のドライフラワーの様子です。シロクマが茶色になっていました。可愛くて嬉しくて思わず撮影してしまいました。

• B0206さん
  • B0206さん

5 2022-11-05

若い女性へのお供えに
若い友人にお供えとして送りました。ネコが好きで、可愛いものが好きで、ピンク色が一番好きと言っていた彼女に、小さめだけれど、良いお花をお送りでき、ご両親にも喜んで頂きました。まだまだ私を含め周囲の皆が彼女がいないということを受け止めることができずにいます。たくさんのお花に囲まれて、彼女もご家族も過ごしているのでしょう。お供えのお花は白、特にまだ日が浅い、、、でも若い彼女に供えるのに、好きなピンクやひまわり、元気で明るく優しい花が似合うと思います。ありがとうございました。またお願いします。

5 2022-06-24

同じ誕生日の兄妹に はじめて花をプレゼント!
誕生日パーティーの食卓が一気に華やぎました。
以前 母にねこちゃんアレンジを贈った際に娘が「私は花とかもらったことない!入学卒業式に学校から配られたフリージアくらい。」と言っていたので準備しました。
もちろん大喜び!!パーティー後は自分の部屋に飾っています。
お兄ちゃんも「俺のくまちゃんの方がかわいい!」と気に入ってました。
朝イチに冷蔵で届きました。郵便局の配達員さんも「冷蔵で花のお届けは珍しいですね。良いサービスですね。」と感心していました。
うさちゃんの目は白目がない方がいいかもしれません。ちょっぴり目が怖いです。くまちゃんみたいな黒目か赤目もかわいいかも。
手前の猫ケーキはF.Bクリエイトさんの商品です。

5 2023-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました^^
お世話になっているわんちゃん仲間さんの愛犬さんが旅立たれたと聞き、フラワーマーケット花由さんにお願いしました。
少し華やかかなと思いましたが、とても喜ばれ嬉しかったです。
この度は、気持ちの良いお取り引きを本当にありがとうございました。
また、リピートお願いしたいです。

5 2023-05-24

可愛い〜〜
とても可愛いと喜んで貰えました。
何人かには送った事はあったけど、実物は初めてみました。
犬好きには嬉しいですね。
何かあればまたお願いしたいと思います。

5 2023-03-19

とても丁寧に対応してくださいました。届いたお花もとても丁寧にアレンジしてかわいく仕上げてくれていたようで、お祝いにも喜んでもらえました。

5 2022-08-12

祖父のお盆に贈りました。落ち着いた色合いで素敵にまとめて頂けました。受け取った祖母も喜んでくれたのでまたお願いしたいです。一点、「お悔やみ用なのに明るい色が届いた」というレビューを見て届くまで心配だったので、せめて色合いだけは用途によって確約して頂けると注文時の不安が減ると思います。

5 2022-06-25

娘と彼氏が結婚の挨拶に来ました。
緊張の一大イベントですが 可愛いお出迎えに場が和みました。
よく猫カフェデートをしていたみたいなので ネコちゃんはぴったり!
ステキなお花をありがとうございます。
横のケーキはF.Bクリエイトさんのシロネコケーキです。

5 2022-12-10

母の命日に合わせて、母の干支のウサギを送ってもらいました。
とても可愛く、シャキッとした良いお花が届きました。