• ゆん417さん
  • ゆん417さん

3 2024-03-10

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:カラフル

初めてお願いしました。 友人への誕生日プレゼントとしてお願いしました。きれいなお花だとメールを頂いたのですが、いつもなら送ってくれる写メがありませんでした。どんなお花が届いたのか気になったので、お店から画像を送ってくれるような、無料サービスがあると、安心してお願いできると感じました。

• ウニ3551さん
  • ウニ3551さん

3 2023-11-15

お届け日は?:締切迄で最短発送〜3日後届 | 【カラー】:お供えver

今年9月に16歳でお空🌈に逝った🦮ちゃんの四十九日に合わせて購入しました。いつも利用させて頂き迅速にご対応していただけておりますが、お供え用になると白が多く寂しい感じになり今回はお花に元気がなく余計寂しく感じてしまいました。

3 2023-10-26

お届け日は?:4日後以降で指定する | 【カラー】:カラフル

イメージしてた程カラフルには感じなかったですが、お花は傷みもなく綺麗でした。

3 2023-07-02

大好きな大切な方へ
どんな花を送ったのか写真がいただけるとのことでこのショップさんにし、退職される大好きな方に直送していただきましたが写真はなく。催促したら手違いでとの丁寧なメールは来ましたが、そこに添付の写真は商品写真。なんなんですかね、信用はないです。みんなからの送った花なので、みんなにもどんなのを送ってもらったのか見せるねと言っていたのに見せられず。私の信用がなくなりますよね。お詫びに20ぱーオフクーポンきましたが使うことないですね

3 2023-05-30

おまかせバージョンでお願いしたのですが、
指定した方が良かったかなと思いました

3 2023-03-26

母の誕生日用にお願いしました。
お願いした日にち通りに届きましたが、元気の無い花がいくつか入っていました。

3 2022-10-25

誕生日
母の誕生日のため購入しました。
誕生日当日に届いたみたいで母も喜んでいました。
画像希望してましたがメールが届いてません、残念です。

3 2022-09-07

古希のお祝いに購入。
日付指定と冷蔵配送との事で注文しました
出来上がり写真が通知出来る期間の注文だと思っていたがこないし、発送通知等もなくプレゼントで友人宅を指定していた為、無事に届くか心配しました。

3 2022-04-02

友人へのプレゼント
友人の誕生日プレゼントです、喜んでもらいました。

• goo8809さん
  • goo8809さん

3 2021-05-14

色んなカラーがあり可愛くて迷いましたがオレンジを購入。かわいいと母にも喜んでもらえました。ただ思ったより小さくて、玄関や部屋に飾るには物足りない感じもしました。

3 2021-05-09

母の日用アレンジ
母の日用なので、カーネーションをたくさを使って下さっているのですが、写真とは、違っていました。お花の時期や入荷次第にも関係するとは思いますが、通販は、写真で選びます。辛口で、すみませんが、もう少し、写真に近い商品を提供して頂いたら、良かったかな。

3 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させてもらっています。
人のお供え用で購入して、送りました。
男性ですが、今回春らしい色にしてみたのです。
お仏壇に手を合わせに行ったところ、卓上のお仏壇でしたが、Mサイズにすればよかったと後悔しました。
活きはとても良いのですが、ペットのお供え用に見えました。
私の選択ミスです。(反省)

• KuruppOさん
  • KuruppOさん

3 2019-11-13

何度か利用していますが、いつもかわいいお花でアレンジされていて贈った相手から喜ばれています。

3 2019-11-06

お花ちがう
「パステル」を注文しました。ですが、届いたのをみるとイメージとちがうお花。写真をみるとお花の種類や色合い…明らかに「カラフル」と間違えられ残念でした。でも、喜んでもらえたので☆3つにしておきます。

3 2019-08-24

愛犬のお供えに
愛犬の四十九日のために頼みました。前回、お盆用に千円高いアレンジを頼んだのですが、それがかなり豪華で大きさもボリュームがあったので、今回のを見た時は小さい!って感じました(^^;)色もパステルを選んだのですが、ピンク系と言う感じでした。