【定期購入】【メール便送料無料/代引き決...(フジッコ公式通販 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

いつも定期便で送って頂きありがとう。
もう20年位?作っています。
ブルーベリーの酢を掛けて食べています。

• rionegroさん
  • rionegroさん

5 2020-05-04

便利な通販
20年くらいカスピ海ヨーグルトを作っています。以前は取り扱い店舗に出向いて購入していたので作り替えの時期がままならないこともあり通販で手に入るようになりとても重宝しています。定期購入では割引価格でお得。いままでいろんなヨーグルトを手作りしてきましたがカスピ海ヨーグルトが一番手間いらず、しかも酸っぱくなく食べやすし美味しい。

5 2019-08-19

定期購入を始めて頂き感謝。忘れなくてすみます。

5 2020-02-15

自作も良いですね
毎日食べるヨーグルトを自作することに、チャレンジ成功です。
数回増殖させています。

4 2019-05-22

フジッコ定期通販でカスピ海ヨーグルトの種菌を購入しています。種菌が届くともう3ヶ月経ったのかと築き、届いた種菌で新しくヨーグルトを作っています。おかげさまで、胃腸の調子も順調に過ごしております。

4 2019-05-18

迅速丁寧な対応を頂き、安心して購入する事ができました。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• 好奇心60さん
  • 好奇心60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 29

4 2019-01-06

我が家に必要なヨーグルト
フジッコを使い始めて何年経ったのか?覚えていませんが、今回定期購入を始めました。気がつかないとつい長いこと作っていましたが、これからは上質の菌がしっかりはいったヨーグルトを夫に毎日供給できます

• sazen2465さん
  • sazen2465さん

4 2018-07-23

一緒
毎度毎度で特にいうこと無し、同じペースの繰り返し

5 2016-06-13

長い間愛用しています
もう長い間、この種菌でカスピ海ヨーグルトを作っています。
フリーズドライで、ストックもしやすく、とても上手に作れます。
それに、美味しいですよ。
近くのお店で、取り扱いが無くなったので、こちらで購入しました。
ポストに投函なので、とても便利です。

5 2017-03-16

ヨーグルトを綺麗に作る。
定期コースで購入している。また専用のヨーグルトメーカーも使用しているので、安心安全なヨーグルトを作ることができている。

• Happy-meriさん
  • Happy-meriさん

5 2016-09-29

いつも飲んでいます
2か月毎の定期購入を始めて4か月、毎日朝晩に飲んでいます。飲むだけでなく手作りヨーグルトを楽しんでいます。

5 2015-06-16

お手軽カスピ海ヨーグルト
簡単にできてたっぷり食べられる
大満足です

5 2017-10-09

有難うございました。
有難うございました。良いお取引ができました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-09-13

5 2017-09-04

有難うございました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトカスピ海ヨーグルト