【定期購入】【メール便送料無料/代引き決...(フジッコオンラインSHOP楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-04
  • 便利な通販
  • 20年くらいカスピ海ヨーグルトを作っています。以前は取り扱い店舗に出向いて購入していたので作り替えの時期がままならないこともあり通販で手に入るようになりとても重宝しています。定期購入では割引価格でお得。いままでいろんなヨーグルトを手作りしてきましたがカスピ海ヨーグルトが一番手間いらず、しかも酸っぱくなく食べやすし美味しい。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-18
  • いつまで経って商品が届かないのに、送った!そっちで確認しろ!の一点張り。信じられないショップ。 ・・・(続きを読む
  • 匿名19521112さん

5 2020-11-13

いつもありがとう
定期購入なので忘れる心配なし。
毎日ヨーグルトを食べて居ます。
最近、干し葡萄をいれて食べたりしています。

4 2020-08-06

定期的に送って頂き感謝しています。
10年以上購入しています。

4 2020-08-06

ありがとう。定期便なので忘れずにすむ
丁度最後の「たね」を使うとき、ちょうど出荷連絡を頂きます。
定期便にして頂き、注文忘れがなく、安心です。
10年以上使っていると思います。

4 2021-02-04

いつもありがとう
いつもありがとう御座います。
忘れた頃に届けて頂き感謝です。

5 2020-12-07

敵的に購入しています。以前は1度購入したらずーーーーっと育てて食べていました。今は3ヶ月で更新しています。新鮮さを感じながら食べています。

5 2020-11-17

定期で送ってくるので
到着したら
交換して新しいのにしてます

5 2020-09-17

美味しくなくなるごろに届くので
美味しいまま安心して
たべられます

5 2020-09-03

定期購入はお得
食べ続けて早くも20年くらいたちます。美味しいし乳製品を手軽に摂れるのでやめられません。以前種菌は直営のショップまで購入しに行っていましたところ、地方に住むようになり入手困難だったので楽天のショップで見つけたときは有難かったです。定期購入だと忘れることもなく届くき、ストックがあればすぐに新しい種菌に作り替えることもできて大変便利で助かっています。

5 2020-08-24

おいしくいただいてます
定期購入なので届いら新しい菌交換して
作ります
果物いっぱい入れて食べたりして
楽しんで食べてます

5 2020-07-27

定期購入してよ良かったです
お店行ってもないことがあったので
それに少し安いんのでいいですよ
お腹も調子も良いですしね

5 2020-07-14

長いお付き合いになりました。
無くてはならない存在で、2ヶ月毎に変更しました。その際のやり取りでは、お世話になりました。ありがとうございました。

4 2020-05-13

いつも定期便で送って頂きありがとう。
もう20年位?作っています。
ブルーベリーの酢を掛けて食べています。

5 2020-05-04

便利な通販

5 2020-07-20

以前は2年くらい使用していました。今年の3月からは3か月で更新しています。ねっとり感が違う感じがします。

5 2019-08-19

定期購入を始めて頂き感謝。忘れなくてすみます。