最短発送受付 お中元 ギフト プレゼント 食...(母の日お中元内祝ギフトふみこ農園)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-23

娘の大好物です
最初に出た頃、楽天ではなく別ルートで買いましたが、私以上に娘がはまりまして、時々お世話になっております。

5 2020-01-30

5年前に購入、未だに買えてないのですが・・・・・・
物凄く美味しかったのを覚えてます。
今年は夏の販促期間に購入したいですね

• mary1031さん
  • mary1031さん

5 2020-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度食べる価値あり、贈答にぴったり
親戚にお中元で送って以来、私もハマり今年もリピートしました。
さっぱりさわやかで、夏バテ気味の胃でもするするはいります。
ざるの中に特製のつゆと梅まで入っていて見栄えするので、贈答品にぴったりです。
袋タイプと違い150gはいっているので男性でも満足できるかとおもいます。

5 2020-07-05

美味しくて大満足です。
梅好きにはたまりません。
かごも可愛らしく、小物入れにしたりお花をいけたりしています。
またリピートしたいです。

5 2020-06-28

遅れてしましましたが、父の日に送ってみました。特に梅が好きというわけでもないらしいですが、さっぱりしていて食べやすかったと満足してくれました。

• just-uさん
  • just-uさん

4 2020-06-13

目先を変えたくて。
父の日&誕生日として送りました。
母の「ちょっと変わった味」と言うオーソドックス好きの評価は織り込み済みで、父本人は美味しかったと言ってくれました。

4 2019-09-22

贈り物に利用。
とても喜んでもらえました!
おいしそうなので自分でも食べたくなります。

5 2019-03-15

自宅おうどんをいつもと変えてみたくて購入しました。
麺だけを購入できるようですが、せっかくだからザルで食べたくて今回はこちらを購入。
サッパリしてるので夏にいいですね。
次からは自宅用は麺コースの注文になると思いますが、こちらの商品は友人宅に遊びに行く時や、ちょっとしたお礼に便利そうなのでまた注文します。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2019-08-08

叔母へ
麺好きの叔母に「お蕎麦・うどん・素麺の中だったら1番は?」と聞いたところ「どれも好きだけど、うどんかな…」と言うので、梅うどんを贈りました。
「きれいなピンク色で、生麺だから美味しかった」と電話をもらい、
「ザルも捨てずにおつまみ入れとして使うね」と大好評でした。

4 2018-10-15

義父へ送りました。
うどんやお蕎麦はすきみたいで、体にいい梅がはいっているというので、健康にもいいかなと思いました。

5 2019-07-31

お中元に
関東在住の親戚にお中元として贈りました。
何回か食べた事あるので、商品を見つけた時は嬉しかったです。

5 2019-07-05

喜ばれました
お中元用に購入しました。
受け取った方からは、美味しかったと大変喜ばれました。

5 2019-01-01

お中元
大変喜ばれました。

5 2018-09-01

満足
とても美味しかったです。
また購入させてもらいます。

5 2018-08-31

先様に喜ばれました
酷暑の夏を乗り切るため恒例のギフトを見直した。多少なりと涼感を得られるものをと厳選して、珍しさも加味した「梅うどん」にした。関東人にはつゆが少し甘いとの指摘があったが概ね好評。珍しさが手伝って大変喜ばれました。

関連ジャンル 食品麺類うどん